Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Рейтинг роддомов
Плохой аппетит
Аппетит

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агглютинация
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2026 20:20    Заголовок сообщения: Плохой аппетит Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите советом.
Дочке 3 года, анемия низкий гемоглобин и ферритин, принимаем железо неделю, аппетит плохой, очень мало что ест, мясо вообще не ест ни в каком виде.Ходит в сад , кроме воды ничего не ест, приходит домой хватает и овощи, и хлеб, гречку может съесть немного или макарон другое не ест, я работаю, когда больничные дома сидим и как бы в доступе оаощи фрукты, хоть что-то ест но в саду все же нет такого количества овощей или фруктов. Ходит 3 день за после больничного, на прошлой недели и сегодня. Воспитатель беспокоится, говорит да как же так, жалко же ничего не ест.Утром дома может творожок или йогурт выпить и то не всегда,Я конечно очень надеюсь что железо поднимет гемоглобин и появится аппетит, но что же делать с садом, как быть дальше.
Я работаю, забрать из сада и дома быть я не могу ситсо из-за этого уволят, бвбщек делкщек нет возможности, пара тоже работает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2026 20:45     Ответить с цитатой

Агглютинация, попробуйте договориться с воспитателем свое давать из дома.
У нас как-то раз было, что мы отвар шиповника в термосе отдавали, на обед вместо чая ребенку давали. Уже не вспомню, что там было

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 1  

Перейти: