| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Агглютинация
Ясельки

На сайте с 19.11.25 Сообщения: 1 Откуда: Уфа
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2026 20:20 Заголовок сообщения: Плохой аппетит |
|
|
Здравствуйте, подскажите советом.
Дочке 3 года, анемия низкий гемоглобин и ферритин, принимаем железо неделю, аппетит плохой, очень мало что ест, мясо вообще не ест ни в каком виде.Ходит в сад , кроме воды ничего не ест, приходит домой хватает и овощи, и хлеб, гречку может съесть немного или макарон другое не ест, я работаю, когда больничные дома сидим и как бы в доступе оаощи фрукты, хоть что-то ест но в саду все же нет такого количества овощей или фруктов. Ходит 3 день за после больничного, на прошлой недели и сегодня. Воспитатель беспокоится, говорит да как же так, жалко же ничего не ест.Утром дома может творожок или йогурт выпить и то не всегда,Я конечно очень надеюсь что железо поднимет гемоглобин и появится аппетит, но что же делать с садом, как быть дальше.
Я работаю, забрать из сада и дома быть я не могу ситсо из-за этого уволят, бвбщек делкщек нет возможности, пара тоже работает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20201 В дневниках: 23852 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |