Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10511 В дневниках: 5370 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 14:57
фани писал(а):
снимают с пальца печатку рыночной стоимостью 10 т.руб и продают за 2000 тысячи,покупатели как должны себя чувствовать? радоваться? ну раз огорчены подделкой?
Ну конечно радоваться, что урвали на грош пятаков!
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57994 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 16:20
Клаша писал(а):
фани писал(а):
снимают с пальца печатку рыночной стоимостью 10 т.руб и продают за 2000 тысячи,покупатели как должны себя чувствовать? радоваться? ну раз огорчены подделкой?
Ну конечно радоваться, что урвали на грош пятаков!
ну а потом пишут..что загипнотизировали...и втюхали
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Morozov
Цитата:
Молодые мужчины, один невысокий, втрой высокий с татуировкой на провой руке чуть ниже локтя(других не рассмотрела).
Девушка,да их сотни стоят,на всех трассах россии....
Это развод с кольцом...Еще в молодости моих родителей был...
Он наверно,старше наперстков...
Morozov
купить золото на трассе,даже не знаю что это? жадность? глупость?
Считайте,что вы с мужем хорошие люди и просто помогли дружественной нации болгарам(они же цыгане) и пусть деньги вам вернутся в большем эквиваленте,но прошу вас,не покупайте якобы ценные и дорогие вещи на трассе,в переходах и на стоянках
у меня так подруга попалась. Ехали из Иркутска, дождь.их тормознули тоже "болгары" по виду и начали выпрашивать денег на заправку, дали им денег,пожалела их,так как в машине маленький ребенок был возраста ее сына. Те давай ее благодарить и впихнули печатку. Ну тут у моей подруги проснулось чувство взаимного благодарства и она отдает им еще 3 тыс! В общем, развеяли ее на5 штук за 10 мин! А когда пришла в ломбард с этой печаткой- им сказали, что это далеко не первый случай,кто приходит с аналогичной подделкой!
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 10:12
Asbuka
да-да и я так же думаю,еще наверное рассказывали знакомым,какие они чуткие люди,не оставили в беде дружественную нацию,а выходя из ломбарда уже кричали:"караул!грабют"
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57994 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 10:17
фани
ну да...Вообще когда за бесценок покупают,перстни,кастрюли...ножи,и прочее-в первую очередь думаю о помощи...а потом уже о выгоде(о выгоде вообще не думат...но почему то все торгуются)
Вот потом ,когда правда всплывает....Большинство все сваливает на гипноз.а не на собственную глупость
На сайте с 02.05.12 Сообщения: 611 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 15:51 Заголовок сообщения: СМС-ка пришла чуть не повелась...
Вот и до меня докатилось...
Пришла смс на телефон: "Ваш банковский счет временно арестован. инф. ..... ваш банк."
Я сразу в мозгу шерстю: за что (вроде все кредиты вовремя заплатила), какой, блин чего делать... хорошо сразу не набрала. села подумала, и так смешно стало, вот блин дура чуть не повелась....
А чего мошенникам зимняя одежда нужна, или запасы на зиму так делают - прям активизировались... и по домам ходят, и смс-ки, и на улицах липовые фонды деньги собирают
По этому поводу - в первомайском сквере ребята ходят и собирают... знаю что в Москве мошенники прикрылись фондом "Защити жизнь"... здесь вообще какой-то неизвестный...
Девочки, кому приходили такие смс - напишите, что в них было... А похоже фантазия у мошенников большая - и на тексты и как деньги списать...
_________________ Психолог, арт-сказкотерапевт. Перинатальный психолог.
Индивидуальные консультации, тренинги для подростков и взрослых.
Пишу терапевтические сказки под вашу задачу
Мечта. Вдохновение. Сказка.
Последний раз редактировалось: Лорик112 (Сб Сен 27, 2014 17:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 17:12
Лорик112
Мне такое приходило.
Сначала
1. Сразу позвонила в банк по номеру для клиентов, благо и наизусть его знаю, да и на карте он указан. Информацию опровергли.
2. Ввела в адрес номер на который предлагалось перезвонить и все встало на свои места.
Только тут нужно думаю сразу реагировать, 1 раз пришла смс, что у меня с карты сняли 1 тысячу рублей (номер пополнили), а прочитала и сразу не стала звонить в банк-подумала, что очередной развод, потом минут через 15 решила набрать все таки, пока звонила оператору, у меня ушло еще 8 тысяч. Если бы сразу сообразила, то деньги бы не потеряла.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10143
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 17:35
Я думаю, что если бы действительно были проблемы со счётом, то был бы указан номер счёта и конкретный банк, а не просто "ваш банк" У меня, например, есть счёта в разных банках, кроме того есть несколько счетов в одном банке, так что без уточнения - точно развод.
А по поводу снятия денег со счёта - если СМС с мобильного банка, то сразу бы заволновалась. А если с левого номера, то пофиг.