|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 20:57 Заголовок сообщения: Родители на детской площадке.. |
|
|
Сегодня в песочнице банально играли дети (возраст 2-3 года). Один мальчик поднял лопатку высоко и получилось так, что он практически высыпал ее на лицо другому ребенку (случайно, я видела). Ребенка отвели маме.. И вот тут Были истеричные крики. Не просто а-а-а-а... А очень громко, с хрипами, с истерикой Аааааа!!!! ааааа!!!!!!!!.аааааааааа!!!!!!!! Казалось мама задыхается.. Она кричала "c..ка, с..ка, кто это, покажите мне мальчика, где его родители.. " Кричала очень страшно, правда...
Я на месте ребенка испугалась бы не на шутку.. Слов было много.. И криков ребенку "не ходи больше туда" и
при этом девочке уже протерли салфеткой глаза и она вообще бодро скакала дальше.. Маме было плохо.. Мне правда очень жаль было маму.. У нее слезы лились рекой.. У нее был еще малыш в коляске.. Мне очень хотелось подойти и сказать, что это не страшно,.. что тут на остановке есть аптека и можно купить капли левомецитина или альбуцида и в общем то это бытовая ситуация.
За 5 минут очень истошного крика с площадки ушли почти все дети, в том числе мы. Мои дети без преувеличения испугались...Мы пошли домой и догнали (т.к идем мы быстро) эту маму, но я не решилась подойти к ней, потому что она еще была в очень эмоционально не стабильном состоянии.. Может прочитает тут..
Вот собственно вопросы., мнения, пожелания..
Что же будет с мамой, если на каждую такую (конечно не приятную ситуацию) реагировать так? Еще столько впереди.. и песка в глазах, и сбытых коленок, и дерутся детки и падают и мало ли чего..
Почему то по английски ушел папа и малыш.. Малыш правда был не виноват, но как ни крути, это он попал в глаза ребенку и папа по хорошему должен был извиниться..
Ну и в конце концов мамы.. как то надо сдержаннее быть. Моя дочь, которой 9 (!) лет, она сильно напугалась. Она подумала, что сейчас будет драка.. испугалась такого крика, каких слов.. и сказала, что давай гулять в другом месте, тут страшно.....
В общем то, комментировать хотела не именно эту маму.. Еще 100 раз повторю, мне просто очень ее жалко.. видимо тяжелая ситуация у человека.. А просто спросить, как вы ведете себя на детской площадке?
Вмешиваетесь ли вы в "конфликты" ваших детей с другими детками?_________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie
Последний раз редактировалось: Sweety (Пт Июн 07, 2013 11:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Захарамама
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 21:04 |
|
|
Sweety
я веду себя прилично.. матами не выражаюсь, никого не ругаю (если это не какой-то из ряда вон выходящий случай), в "конфликты" своего ребенка вмешиваюсь, если вижу что сам он разрешить его не может... , но в большинстве случаев он сам все решает.. но вообще я всегда рядом с ребенком, поэтому практически всегда вижу где что у него случилось и кто виноват..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(12) |
|
|
|
Ривьера
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11 Сообщения: 555 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 21:08 |
|
|
Sweety
По-моему, депрессия нехилая у той мамы. Вправду, очень жаль ее. Ей бы антидепрессантов попить...
Не вмешиваюсь в детские разборки сверстников, если кто-то ощутимо старше и ведет себя не аккуратно, например, на горке, обязательно замечание сделаю. А еще, вот прямо ничего с собой поделать не могу, частенько когда папы гуляют с детьми, у деток шапки на глаза сползают, они мучаются. А руки у меня сами (честно слово ) поправить тянутся  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 21:09 |
|
|
неадеквата сейчас полно на каждом шагу. Не только около песочниц.
На месте того папы я бы тоже не пошла извиняться. Разве истеричке что-то можно сказать? Детей её жалко... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 21:10 |
|
|
Я нет, не вмешиваюсь, если не специально это сделал другой ребенок, ну а уж если песок сыпется на голову, в глаза намерено, то по тихому заберу своих из песочница и обращу внимание мамы на своего ребенка. А у мамы этой явно нервы шалят, так орать, не дай бог таких иметь в саду и в школе  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 21:12 |
|
|
Sweety
Я бы просто сказала тому ребёнку ,который высыпал песок моему на лицо-" Малыш, не надо так делать, а то у Миши глазки болеть будут". Фсёё.. Чё истерить то?
Ну вот ещё подумалось...может у них какая -то серьёзная болезнь глаз, может после операции глазки и т.п, и заодно мама на взводе целый день, может младший всю ночь не спал, или ещё чего мы же не знаем, а может родственник умер...короче нервы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
:)Без изъяна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.12 Сообщения: 818
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 21:22 |
|
|
ТУРОВ
Ну вот например не уследила, допустим долго дома на больничном отсидели, мама там просто чуть седая наверное не стала, с двумя одной дома, а тут вышла прогуляться да заболталась...короче всяко можно думать. Но бывают да...истерички  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 21:45 |
|
|
Sweety
По моему та мама просто замоталась, устала, пролактин шкалит да хз чего там дома у нее. ПРосто вот не стабильна имеено сейчас.
Но встречаются клинически нездоровые в этом плане тетки. В саду раз наткнулась на такую истеричку, только она не просто орала, она орала на ребенка, который обидел ее дочь (чем не знаю), рыдала, материлась и тд. Воспитательница просто молча сидела рядом.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Simfonia писал(а): | Sweety, я бы тоже, на месте папы, к этой ненормальной не подошла. Мало ли, что она сделает.
Что с женщинами гормоны делают. |
Вот да. Я так и представляю как она в драку кидается_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|