Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
заготовки из огурцов
Детская обувь Сказка ! Делимся впечатлениями!
Болутшка-хвастушка )

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кэтрин777
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 12:35    Заголовок сообщения: Детская обувь Сказка ! Делимся впечатлениями! Ответить с цитатой

Детская обувь СКА*ЗКА!

Тема: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=40449194#40449194

Девочки! Эта тема для обмена информацией по размерности, качеству и пр.
Пишите свои отзывы! :give_heart:

Lychik писал(а):
выставьте пожалуйста в пристрой , ботиночки очень классные , но я думала что они сильно большемерят заказала размер меньше и нам малые
р 35 по стельке 23 см
модель такая

цвет такой

цена 450 руб
Писать в ЛС по ссылке http://forum.sibmama.ru/privmsg.php?mode=post&u=123815&t=844757&p=45062878

Oks@n@4кA писал(а):
Кэтрин777
Спасибо за сноутбутсы может пригодится мой отзыв: 36 размер по стельке 24 см. Большемерят, но нам это только на руку! на это и рассчитывали! Качество очень порадовало! Подклад сверху ярко-розовый - остальное как на картинке! спасибо!!! :give_heart:

NNASTENNKA писал(а):
Кэтрин777
хочу оставить отзыв сапоги зимние,
29 размер- стелька намерила 19,5 см
мех густой.

Вот думаю многим пригодится моё фото....

Маленький принц писал(а):
Кэтрин777,добрый день! Забрала сегодня дочке осенние сапожки

Очень понравились, внешне симпатичные, удобная колодка,жесткий задник,а ворсин внутри густой :give_heart: ,даже непривычно.
Дочке очень понравились,начала в них танцевать сразу.Кстати по размерности,у дочи ножка 20см, есть запасик в 33 размере около 1 см(на осень-весну как раз хватит) .
Спасибо Вам! :give_heart:

Pozzy писал(а):
Кэтрин777

Здравствуйте. Забрала ботинки для дочери. Очень хорошенькие. Для сада самое-то.Стелька не вытаскивается.Если кому интересно по размерности.
У дочери нога 16,5см,узкая. На колготок ей 27рр большой. С махровым носком хорошо(и еще немного запас есть).
Спасибо большое.
В магазине в Бердске брала сандали этой фирмы за 780р,ботинки такие стоили за тысячу :aga-aga:

Надюшка22 писал(а):
Кэтрин777
хочу оставить отзыв, покупала сноубутсы,
КЛАСС и качество и надеюсь будут тепленькие, размер 29 длина стельки 19,5 см БО
ЛЬШЕМЕРЯТ и сильно. Надеюсь к зиме хорошо будут

Mary/Nov/ писал(а):
Кэтрин777
Мой обещанный хвастик
Скрытый текст:

Отходили на сменку в школу 2 недели, ребенок доволен. За качество фото не судите строго (почему-то на ножке как-то белесо получились-в реальности плотный черный цвет)

Еще раз спасибо за закупочку :give_heart:

MA83 писал(а):
Спасибо, все получили, подошло, вот хвастик

Ян4ик писал(а):
Огромное спасибо за закупочку!
Сегодня получила туфельки вот такие

размер 28 по стельке точно 18 см!!! Туфельки очень милые и нежные, пошиты очень аккуратно, легкие, стразики закреплены! Моей дочке оказались велики, но большие не малые))))) один минус, как уже писали, очень пахнут клеем((((

Скрытый текст:

Марина С писал(а):
Кэтрин777
Добрый день! Сегодня забрала свои туфельки и сандалики, как и ожидала очень хорошенькие, а то что туфельки пришли другого цвета особенно порадовало, мне такие из всех вариантов больше всего нравятся :give_heart: Но что интересно красные сандалики 23размера оказались такой же длины как беленькие выкупленные в СП 18 24размера и с учетом того что они все немного большемерят(сандалики по стельке 15,2см, туфельки 15,5см), нам до всей этой красоты еще подрасти надо... Ну большое, не маленькое, а в общем спасибо за закупку и отдельное спасибо за внимательное отношение к УЗ.
Выпишите меня, пожалуйста, из этих туфелек
R9628233, R9213A225, R526218, R9628232 придем к Вам за валенками. Надеюсь в этом году не опоздаю :-)

Nastenk@ писал(а):
Кэтрин777
Теперь хвасты!
Девоньки, все ж я права была, что хапнула полкороба вот этой красоты:

Впечатления:
Очень понравились. Я даже в пристрой ничего выставлять не хочу. Сносят мои девчушки, да еще и на подарки оставлю такую красоту. Все в стразиках. Фото всей прелести не передает. На самом деле они прям переливаются все. И в пир, и в мир. Модницы точно будут довольны. Очень взрослят. Это и грустно, и приятно.
Верхняя часть не тянется, у нас довольно таки свободно. Но у меня очень стройная девочка. Поэтому в принципе я не особо парюсь. Внизу прошито, и проклеено! Это важно. Замочек ходит хорошо.
Понравились все три цвета. Но, как ни странно, больше всего понравился розовый. Хотя по фото больше приглянулся бирюзовый.

Балетки туфельки:

Не ожидала, что они такие классные будут. Но они превзошли ожидания. Такие аккуратные и милые. очень красивые. Дочь носит попеременно- со стразами и эти. Снимает только на ночь.. :eek:

Босоножки ТОМ-М

Понравилось, что регулируются липучкой на щиколотке. На нашу тоненькую ножку это очень важный элемент. Фефектные. Очень красивый материал сверху- розовый перламутр. По виду понятно, что дома мы их активно юзаем. Младшая тоже их уже пожевала чуток, пока я не видела, так что.. :oops:

К летнему сезону готовы!
Катя, большое спасибо! :give_heart:
Это первая наша обувь, как "у взрослых теть".. У меня прям психологический рубеж можно сказать пройден (или не пройден еще). Растут мои доченьки, взрослеют.. :-)

solnishko777 писал(а):
Кэтрин777
Добрый день. Выставите плиз в пристрой

R9213A503W/PE
Цвета товара: белый/фиолетовый р-р 28
Очень классные но очень большие нам. Большемерят на размер :aga-aga:
Писать в ЛС по ссылке http://forum.sibmama.ru/privmsg.php?mode=post&u=31182&t=769599&p=39376091

solnishko777 писал(а):
Катя! Спасибо большое за ботиночки демисезонные . Просто сказка!!! :in_love: удобные красивые. Кому нужен отзыв ботинки деми большемерят но не критично. Нога ребенка 17.5 см 29 размер большеват в меру , так чтобы на пару сезонов хватило. :-)

МОНАХ писал(а):
Кэтрин777
оставлю отзыв по сандалям

р. 28 на ножку 16,4 оказались большие на 1,3-1,5 см
хотя замеряю они по стельке 17,5 + надо учитывать, что бугор чуть ногу поднимает

мы берем ни первый год эту марку, на площадках бегать, а дорогие ортопед в сад.
в этом году Сказ***ка изменилась по качеству в лучшею сторону! (стала лучше некоторых позиционирующих якобы орто сандалий..не буду тут писать каких)
стелька стала из очень хорошей гладкой натр. кожи, бугорок супинатор стал лучше и явно выделяется, жесткий задник, и появился каблучок Томаса!
данная модель регулируется по ширине.

один минус- как вся обувь сказ+++ка по началу пахнут (надо выветривать)

mdemon писал(а):
Кэтрин777
спасибо большое за сандалики :give_heart:
кому интересно по размерности
26р-р 16,5см 27р-р 17см по стельке
есть супинатор хороший и орто каблук :girl:
брали вот такие

брала на лето, сейчас ножка 15,5см но и сейчас они не сваливаются, за счёт лип(и сверху и на ступне) подходят на нашу худенькую ножку и пухлячкам тоже должны быть хорошо

Verich писал(а):
Кэтрин777
Мой отзыв, как обещала.
Босоножки модель R9213A506P Размерный ряд: 24-29 Размер 27. Точно 17 см по стельке.

Очень красивые, мягкие, супинатор. Мне понравились. Из недостатков: запах от подошвы. выставила на балкон выветриваться :-). В остальном - без замечаний. С этим производителем знакома давно. Обувь очень износостойкая, надежная и, ИМХО, красивая.

Светик22 писал(а):
Кэтрин777

Спасибо за ботиночки!!! Всем очень понравились! Качество тоже порадовало!!!
Замер 22 р-ра по стельке 14 см.
Скоро опять к Вам за закупкой!!!

doublemama писал(а):
Кэтрин777
Катя,забрала сегодня наши ботиночки,большое спасибо :4u: ! Приятно было у Вас участвовать,все четко,по срокам,качество обувки хорошее по таким приятным ценам :D придем еще ;) .
Для отзывов: брала модель R9637523-F рр 26 по стельке по отстрочке 17см,а с краями 18см,есть супинатор.

Чупа-чупс писал(а):
Кэтрин777
Спасибо за закупку!
Брала
R9637930-GR Зимняя обувь
Цвета товара: серый
Верх: PU
Подкладка: натуральная шерсть
Р-р 32. Нога у девочки - 19 см, с носком теплым - отлично!
Дочь довольная! :give_heart:

Мама Фото писал(а):
Спасибо большое за закупочку!!!ботиночки очень миленькие, надеюсь, первые морозы мы в них встретим очень удачно!

Оса писал(а):
Кэтрин777
Забрала сапожки, Спасибо! пишу отзыв, очень милые, на ножке смотрятся очень аккуратно, на боковом замке, регулируются липой. Никак не ожидала за такие деньги такую красоту, доча рада!

R395332-DA
Размерный ряд: 25-30
Верх: комб. кожа
Подкладка: текстиль
Количество в коробе: 12
390 руб.

La_famme писал(а):
Кэтрин777
Забрала свой заказ, пишу отзыв как и обещала. Мне очень понравились ботиночки! Качество за такие деньги более чем хорошее, ожидала хуже. Так как мы ещё толком не ходим, но на улке любим постоять, выбирала из не дорогой ценовой категории. По размеру на мой взгляд немного большемерят. На нашу ножку 12,5 размер 21 немного большеват, но с носком хорошо. По стельке 13,2 примерно. Сегодня на улице уже обновили. Вообщем, огромное вам спасибо :give_heart:

[quote="Светлаяна"]Кэтрин777

Спасибо за босоножки, видно, что качественные, красивые, р-р 28 по стельке 17,5, точно по размерной сетке. Нам оказались большеваты на ножку 17 см., видимо за счет изгиба стельки. С удовольствием поменяюсь на 27 р-р или куплю такие, если кто будет пристраивать.

Скрытый текст:
[

Нюрочка* писал(а):
Кэтрин777
забрали свои ботиночки, очень классные за такую цену, спасибо. :-)
По размерности и правда большемерят, на ногу в 15 см - в 24 размере ещё 1,5 см точно есть в запасе.
Вот хвастик: :-)

mdemon писал(а):
Кэтрин777
спасибо большущее за ботиночки :4U: :4U: :4U:

оставляю свой отзыв, может кому-то пригодится
ботиночки 22 размера, по стельке 14-14,2 см(не вытаскивается, поэтому приблизительно)
но не меньше 14см точно
есть супинатор :give_heart: (что редко для ботиночек с подкладом)
каблук орто формы, чтобы ребёнок не заваливался и нога стояла правильно

в общем, я очень довольна :-)

Отзывы по размерам от УЗ и с дружественных сайтов:
Спасибо cool :give_heart:

Скрытый текст:

KMaria писал(а):
Кэтрин777
И отзыв:
Сандали такие мы заказывали 35 размера.
Я их брала чуть больше, чтобы с запасом были.
Они действительно маломерят на размерчик, только-только нам сейчас.
Но это ничего, за лето стаскаем.
Но они оочень клевые. В прошлом году брала Антилопу прям очень похожие на эти сандалики. Стоили около 1200-1300 р.
А эти намного лучше Антилопы :give_heart:
Я, если честно, не ожидала. Спасибо Вам.
Приятным сюрпризом было то, что пятка там все-таки закрыта. На фото кажется, что на пятке дырочки сбоку, на самом деле это светлые вставки.
Прошерстила все СПшки, сделала вывод, что на такой возраст с закрытой пяткой не шьют.
Получается, шьют :ura_ura: Вообщем, берем пристрой, запасаемся впрок сменкой в школу :haha:

annaSHTA писал(а):
Кэтрин777
Сандали понравились. Спасибо. Только они уж точно не большемерят, а наоборот маломерят.
Сын носит 30 или 31. Обувь взяла специально побольше 32 размер, да еще с расчетом на большемерность, а они оказались в самый раз, только-только. Может не все модели такие, но конкретно эта точно маломерка (Сандали R9177602-1-BKO СКАЗ*КА ).

cool писал(а):
Кэтрин777

Еще хочу сказать всем, девочки, обувь большемерит! По крайне мере малышковые размеры. Я достала прошлогодние сынулькины сандалики С*ка*з*ка, они 21 размера, а по стельке намерила аж 14,1 см!

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:

Кэтрин777
Вот накопировала отзывы по размерности с другого сайта, думаю, многим будет полезно :love_sibmama:
(надеюсь не нарушила этим никаких правил)

Цитата:
У нас есть ботинки 24 го размера. По стельке намерила 15,5 см.

Цитата:
Прошлым летом сынок носил босоножки этой фирмы 22р. и паралельно носил босоножки бам***бини 23р. Так что сказка на размер точно большемерит, а то и на полтора )))

Цитата:
У нас моделька с открытым носком, р-р 20, только СкаЗка, брала в прошлой закупке, сейчас их нет в теме. По размеру- до шовчика (его видно на рисунке), 12,3см., до самого конца стельки - 13,3см.

Цитата:
мой 25 р-р по стельке 16см

Цитата:
Сегодня померили 22й модели 1.67 R9213103. У нас лапка 13 см. Запас около 1,5см, ну или 1см точно есть, к лету самое то

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 16:27     Ответить с цитатой

Кэтрин777
Спасибо большое за сноубутсы, они классные :in_love: Очень приятный розовый цвет в реале оказался, на картинке не такой совсем.
29 размер по стельке 19,7см.

Попозже еще ботиночки сфотаю, тоже очень понравились :-)
⮝ наверх ⮝

Кэтрин777
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Rom@nova
Спасибо! :give_heart: Носите с удовольствием!
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 13:13     Ответить с цитатой

размер 28 по стельке намерила 18см ( больше заявленой на 0,5)

размер 27
обе пары красивые
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Размер 28 по стельке ровно 19см ( есть супинатор!) ворс шерсти очень высокий и густой
R9637532-F
Размерный ряд: 26-31
Цвета товара: фуксия
Верх: PU
Подкладка: натуральная шерсть
за такие деньги супер сапожки! Рекомендую ( не хуже чем Ортуззи) 29тый размер не мерила
⮝ наверх ⮝

Кэтрин777
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 9:25     Ответить с цитатой

Shpilka77
:in_love: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Кэтрин777
Хвастик!

на стопу 16см. 27 р-р отлично сел! По стельке мах. 16,5см (стелька не вытаскивается) ;) Моделька на худенькую ножку!
Спасибо! :give_heart:

Кэтрин777
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 21:32     Ответить с цитатой

ЕленаИв28
Очень аккуратненько смотрятся! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Евгешкин
Студент
Студент

На сайте с 09.08.11
Карта № 022181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 14:16     Ответить с цитатой

Кэтрин777
Спасибо большое за сапожки, выглядят очень прилично. Проклеяны очень хорошо, даже мужу понравились а он еще тот привереда :-) Брала 29 размер намерили 18,5 см

Кэтрин777
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 21:17     Ответить с цитатой

Евгешкин
Вас спасибо за отзыв. :give_heart: Мне тоже эти модельки очень нравятся. И носы не убиваемые :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

ленуси4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 9:21     Ответить с цитатой

Кэтрин777
Спасибо большое за ботиночки . У вас как всегда всё чётко . Ботинки брала брала R960218014DP/LP только цвет сиреневый .У дочери ножка где-то 13 см. ботиночки ей чуть большеваты , с носочком будут нормально . Сшиты качественно и очень красивые . Доченьки очень понравились и мне тоже. ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кэтрин777
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 20:54     Ответить с цитатой

ленуси4ка
Спасибо! Очень приятно. :oops: :give_heart:
Хорошенькие ботиночки. Скоро будет доча ваша модничать. :in_love:
⮝ наверх ⮝

doublemama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Кэтрин777 здравствуйте!
Забрала сегодня обувку из РЦР,спасибо! Сапожки очень симпатичные,прям девичьи :give_heart:
Для заказывающих:
-модель арт R600918319PPE в живую не такая розовая как на фото,скорее фиолетовая с розовым кантом,идет в размер по их сетке(стелька не вытаскивается),с каблуком Томаса.
-А вот модель арт A811613BK такая симпатичная,но маломерииит Surprised ,р-р 35 по стельке как 34-й, 21,5 см,а так как моделька на неширокую ножку,то как раз можно как 33р-р заказывать....
так что пролетела я в этот раз,не угадала))).

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ...,НО МОЖНО СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ
⮝ наверх ⮝

Кэтрин777
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 20:06     Ответить с цитатой

doublemama
:give_heart: спасибо!
⮝ наверх ⮝

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 11:46     Ответить с цитатой

Девочки, сноубутсы реально нашей зимой носить? И это холодная осень-теплая зима?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: