Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ЭНУРЕЗ: КАК СПАСТИСЬ ОТ НОЧНЫХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ 
Рейтинг роддомов
котята в добрые руки

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
супер-филимончик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 19:52    Заголовок сообщения: котята в добрые руки Ответить с цитатой

отдам в добрые руки двух дымчатых симпатичных котят возрастом 1 месяц приучены к лотку потомство от кошек которых сын зимой подобрал на улице .Очень ласковые играют с ребенком.Доставьте радость общения своему ребенку с веселым котенком 8-961-231-35-96
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джусик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 18:38     Ответить с цитатой

Отдали котят? Интересует тот что на первом плане
⮝ наверх ⮝

Флорида
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 14:54     Ответить с цитатой

лапочки! :give_heart:

Бакса_с
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 8:46     Ответить с цитатой

Дублирование тем запрещено. Модератор
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Бакса_с писал(а):
Всем привет!
Не буду создавать отдельную темку, раз подобная уже есть.

Хочу поделиться наболевшим.
У нас на берегу, где выходит улица Приобская, в Гоньбе, сразу за мусоркой, есть яр, крутой берег к реке. Местные его используют как свалку (((( когда в двух шагах стоят контейнеры!

Дак вот, в этот яр так же выкидывают котят. При чем, если котята уже большенькие, их прям в мешках завязанных скидывают, чтоб не выбрались, а неделю назад туда выкинули совсем малышек, им нет еще и месяца. Выбраться малыши от туда никак не могли. У меня сердце кровью обливалось, как изо дня в день я слышала их писк.

Несколько дней назад один из котят попытался, когда я его начала звать в очередной раз, сделать попытку выкарабкаться из ямы. Супруг мне категорически не разрешил туда спускаться. Вы бы видели как этот малыш карабкался, падал и вновь карабкался, срывался и опять лез. Тут я не выдержала и немного спустилась, ему все равно последнее расстояние было не осилить, слишком круто. В общем достала я скелет (((( Остальные котята не смогли подойти так, чтоб я их вытащила.

Вчера я вновь их там увидела, опять начала звать, один смог подлезть так, чтоб я его подцепила, но уже с трудом, а последний, он был самый слабенький, никак не мог, вытащила я его палкой. У малыша сил не было даже сидеть, только лежал.

Я уже не первый раз от туда достаю котят. Котята черно-белые, судя по всему от одной и той же кошки. Ну как можно выкидывать на такую мучительную смерь животных!!! Почему нельзя простирилизовать кошку или хотя бы топить котят сразу. В общем я просто не могу найти слов.

Сейчас малыши на реабилитации, после недельного голода. Удивляюсь, как они вообще выжили. А потом буду искать им хорошие ручки. Понимаю, что таких беспородных кошек пруд пруди, но вдруг кому нужен симпатичный обычный котенок, обращайтесь )

Дети будут проглистогонены (чуть позже, после того как оклемаются) и обработаны от паразитов. На данный момент первый котенок уже похож на ребенка ) Начал самостоятельно кушать и уже ходит в лоток!!! Если вдруг кому нужен будет котенок, я доставлю его до вас в любое место.

все вернется! Те, кто вместо стерилизации своих животных - убивает их приплод - рано или поздно получат свое. Все в этом мире закономерно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: