|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
супер-филимончик
Ясельки

На сайте с 03.04.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2013 19:52 Заголовок сообщения: котята в добрые руки |
|
|
отдам в добрые руки двух дымчатых симпатичных котят возрастом 1 месяц приучены к лотку потомство от кошек которых сын зимой подобрал на улице .Очень ласковые играют с ребенком.Доставьте радость общения своему ребенку с веселым котенком 8-961-231-35-96 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джусик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 806 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Балтийская крепость
|
 Добавлено: Сб Июн 22, 2013 18:38 |
|
|
|
Отдали котят? Интересует тот что на первом плане |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Флорида
Школьные годы

На сайте с 22.06.11 Сообщения: 1456 В дневниках: 10
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бакса_с
Подготовишка

На сайте с 08.02.12 Сообщения: 273
|
 Добавлено: Чт Авг 22, 2013 8:46 |
|
|
|
Дублирование тем запрещено. Модератор |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ни Разу Ни Фея
Академик

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Чт Авг 22, 2013 11:18 |
|
|
| Бакса_с писал(а): | Всем привет!
Не буду создавать отдельную темку, раз подобная уже есть.
Хочу поделиться наболевшим.
У нас на берегу, где выходит улица Приобская, в Гоньбе, сразу за мусоркой, есть яр, крутой берег к реке. Местные его используют как свалку (((( когда в двух шагах стоят контейнеры!
Дак вот, в этот яр так же выкидывают котят. При чем, если котята уже большенькие, их прям в мешках завязанных скидывают, чтоб не выбрались, а неделю назад туда выкинули совсем малышек, им нет еще и месяца. Выбраться малыши от туда никак не могли. У меня сердце кровью обливалось, как изо дня в день я слышала их писк.
Несколько дней назад один из котят попытался, когда я его начала звать в очередной раз, сделать попытку выкарабкаться из ямы. Супруг мне категорически не разрешил туда спускаться. Вы бы видели как этот малыш карабкался, падал и вновь карабкался, срывался и опять лез. Тут я не выдержала и немного спустилась, ему все равно последнее расстояние было не осилить, слишком круто. В общем достала я скелет (((( Остальные котята не смогли подойти так, чтоб я их вытащила.
Вчера я вновь их там увидела, опять начала звать, один смог подлезть так, чтоб я его подцепила, но уже с трудом, а последний, он был самый слабенький, никак не мог, вытащила я его палкой. У малыша сил не было даже сидеть, только лежал.
Я уже не первый раз от туда достаю котят. Котята черно-белые, судя по всему от одной и той же кошки. Ну как можно выкидывать на такую мучительную смерь животных!!! Почему нельзя простирилизовать кошку или хотя бы топить котят сразу. В общем я просто не могу найти слов.
Сейчас малыши на реабилитации, после недельного голода. Удивляюсь, как они вообще выжили. А потом буду искать им хорошие ручки. Понимаю, что таких беспородных кошек пруд пруди, но вдруг кому нужен симпатичный обычный котенок, обращайтесь )
Дети будут проглистогонены (чуть позже, после того как оклемаются) и обработаны от паразитов. На данный момент первый котенок уже похож на ребенка ) Начал самостоятельно кушать и уже ходит в лоток!!! Если вдруг кому нужен будет котенок, я доставлю его до вас в любое место. |
все вернется! Те, кто вместо стерилизации своих животных - убивает их приплод - рано или поздно получат свое. Все в этом мире закономерно._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|