Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.11 Сообщения: 3630 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Ленина-Матросова
Добавлено: Ср Июн 28, 2017 17:11
Ведущими были Гарри и его друзья. Судя по материалу, выложенному в контакте, соревнования были в понедельник 26. Там был фотоотчет другого отряда, но я так понимаю, состязания были у всех.
Забыла про выставку написать. Были развешаны рисунки и поделки деток. У нас поделка была из раскрашенной манки
Лишь стоит захотеть безмерно!
Девочки, подскажите, какие анализы надо сдавать в Соснячок? К медсестре на участке нашем подошла, а она говорит, что в каждый лагерь требуют свои анализы. Говорите, какой надо, дам направление. В путевке тоже не нашла, какие анализы нужны. В справке написан только кал на я/глист. В июне дочь ездила в лагерь, так там еще и соскоб требовали. Соседи в какой-то лагерь отправляют ребенка, вообще без анализов, только прививочный сертификат. Завтра один день на все эти справки-анализы остался, а я не знаю, что сдавать или все подряд, чтоб уж наверняка?
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 34313 В дневниках: 3200 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Июл 02, 2017 12:04
Вика-Vika писал(а):
Девочки, подскажите, какие анализы надо сдавать в Соснячок? К медсестре на участке нашем подошла, а она говорит, что в каждый лагерь требуют свои анализы. Говорите, какой надо, дам направление. В путевке тоже не нашла, какие анализы нужны. В справке написан только кал на я/глист. В июне дочь ездила в лагерь, так там еще и соскоб требовали. Соседи в какой-то лагерь отправляют ребенка, вообще без анализов, только прививочный сертификат. Завтра один день на все эти справки-анализы остался, а я не знаю, что сдавать или все подряд, чтоб уж наверняка?
В справке для лагеря пишут - анализ на я/глист, соскоб - отрицат., прививки по возрасту, см. прививочный сертификат. Анализ крови от такого- то числа. По крайней мере, 4 года подряд мы ездили в "Соснячок" с такой формулировкой, никаких претензий. Я еще слежу, чтобы в справке прям отдельно было написано - чесотка, педикулез отрицательно, потому что в самый первый раз к нам придрались, что это не написано и пришлось завозить справку отдельно (хотя наша педиатр зав. пол-ой и сказала, что это незаконно и тд, я с тех пор обращаю на это внимание).
Не может каждый лагерь требовать свои анализы, форма справки для лагеря типовая, 079
Вот в "Океан", "СМену", "Артек" мы дополнительные справки заполняли, скачивали с сайтов лагерей, а для АК это уж слишком.
_________________ и людей люблю я
и почти дружу
только слишком близко
к ним не подхожу
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 1981 Откуда: Малахова-П.тракт
Добавлено: Вс Июл 02, 2017 12:46
Вика-Vika
Мы вообще никакие анализы не сдавали в соснячок. Медсестра из школы написала справку в ней есть кал чесотка педикулез, но сам анализ мы не сдавали, сказали не требуется.
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5540 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
Добавлено: Вс Июл 02, 2017 13:02
Вот и закончился первый сезон. В целом все хорошо и дочка поедет еще, возможно на 3 сезон, на второй вроде мест нет. Если кто то откажется, мы бы забрали ваше место)) грустный и неприятный момент вчера - не состоялся концерт итоговый из за погоды ((((детки плакали, так как было обидно, что готовились готовились и не смогли выступить. Можно было и навес над сценой сделать какой то, конечно... Ну и уехать мы вчера до 22 не могли, собрались уже ночевать, если бы не подруга, которая сама чуть не заблудилась в лесу в ливень и в темноте... Понерыничали, в общем )
Девочки, спасибо за оперативный ответ. Пойдем завтра сдавать анализы, а вечером за справкой тогда. Подстрахуемся, чтоб в лагерь приняли ребенка и мотаться потом по поликлиникам не пришлось
На сайте с 01.12.11 Сообщения: 3630 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Ленина-Матросова
Добавлено: Вс Июл 02, 2017 15:28
Белая
Да. Наша тоже расстроилась. Говорит мы готовились - готовились, а дождь все испортил. Думаю навес над сценой проблему не решил, зрителям стоять Под проливным дождём и падающими шишками как-то тоже не очень. Меня поразили некоторые родители, которые сразу после линейки тащили деток по машинам, ребятишки просили остаться и показать номера, но мамам и папам видать срочно нужно было домой. И таких было не мало. Сами до последнего там сидели, пока не об'явили, что все отменяется.
На самом деле не все так уж грустно там. Просто может быть в связи с поездкой впервые, были какие-то ожидания, которые не совсем оправдались. Из того, что лично мне понравилось: в домиках нормально. Отдельно игровая, отдельно спальня, вещи хранятся отдельно, впрлне жить можно. Столовую оценить не могу, т.к. кроме каш, булочек, фруктов и конфет толком ничего не ели, но это не потому что там не вкусно, а просто от ребенка зависит, нашу сложно накормить. Общелагерные мероприятия и кружки тоже порадовали ( привезли домой кучу поделок оригами, теперь вся семья крутит под чутким руководством дочери) Ну, и в конце смены воспитатели проследили, чтобы детки ничего не оставили и к приезду родителей собрали сумки. Очень приятно. Мне бы хотелось чтоб детками больше вожатые занимались именно в свободное время, ведь всегда можно организовать детей поиграть в какую-нибудь нехитрую игру, чтобы они не слонялись просто так и не играли в телефоны и планшеты. Пока что моя в лагерь больше не собирается, но я думаю побудет немного дома, все устаканится, негативные моменты забудутся и останется только хорошее впечатление о 2 неделях, проведённых там. Планирую все-таки на следующий год опять поехать в лагерь, тем более теперь знаем что и как.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
На счёт анализов... Мы сдавали кал, соскоб. Брали справку по определённой форме и прививочный сертификат ( лучше сделать копию)
Лишь стоит захотеть безмерно!
Девочки, у кого в лагере дети сейчас? Как обстановка там? На улице холодно и сыро, они в домиках сидят или по лесу ходят? Телефон не доступен у ребенка, не могу спросить. Воспитатель сказала, что ей только с 18 до 19 час звонить можно. И то не факт, что она трубку возьмет. Надеюсь, что не замерзнут детки там
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6586 Откуда: г.Барнаул, Сулима
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 12:55
У меня дочка звонила сегодня уже 2 раза. При такой холодрыге они должны отопление в домике включать. Моя говорит, что вроде не замерзла.
У них там сегодня медосмотр.
_________________ Нужна консультация по договору дарения
Да в домиках тепло должно быть. Лишь бы по сырой траве не ходили, ноги не мочили. Моя телефон отключает, говорит, что им не разрешили заряжать их. Вот и бережет заряд, звонила вчера только
А что за медосмотр? мы в перед лагерем все проходили
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6586 Откуда: г.Барнаул, Сулима
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 13:15
Каждый год у них в начале сезона проходит медосмотр, там смотрят все - вес, рост, кардиограмму делают, по стоматологии - вобщем комплексно. А в конце сезона родителям отдают заключение.
Ваша в каком отряде?
_________________ Нужна консультация по договору дарения