Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия*****
Ясельки

На сайте с 22.08.09 Сообщения: 94
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 18:28 Заголовок сообщения: Помогите! Муж выгнал из дома меня с маленьким сыном! |
|
|
Добрый день! Я в отчаянии! В феврале 2015 года, пока мой сыночек 3 года был в садике, а я ездила по делам, муж, который со мной развёлся перед этим 3 месяца назад, собрал наши вещи и вывез их на съёмную квартиру. Сменил замки! И написал .......СМС!!!! что мы больше не живём дома......Про то,что испытала в те дни я не буду писать....но мой ангел, мой сынок.....который так любил папу....его истерику я до сих пор слышу в своём сознании...он кричал...МАМА, ПОШЛИ домой!!!!!! рыдал.........просыпался по ночам.....отказывался жить в этой съёмной квартире.....в итоге он заболел астмой.....
Папаша, перестал снимать квартиру и вести ребёнка некуда, он перестал платить за сад, за бассейн, а теперь заплатил алиментов 4 тыс руб. Я сижу дома с ним, в сад не ходим, ждём очереди, ребёнок постоянно стал болеть....на лекарства уходит от 2 тыс до 12 тыс в месяц.......я првератилась в психа.....я не могу отойти от шока.....стала злой как собака и распускаю руки на моего сыночка...и ненавижу себя....ненавижу мужа......он уничтожил мир моего сына...Муж причинил ему много страданий...но муж чтобы ещё больше меня добить подал в суд на определение времени общения с сыном , с ночёвками и выездом за границу....я разрешаю свидания только в моём присутствии и без поездок за границу. Ребенку всего 4 года и у него астма и я не доверяю его, человеку, который недавно выгнал его из дома! Опека на моей стороне.
Я не знаю как себя вести,чтобы не травмировать ребёнка. На его вопрос, почему мы не идём жить домой я отвечаю правду, потому что папа выгнал нас из дома. Я хочу,чтобы ребёнок понимал,что любящий папа не может выгнать из дома ребёнка и обрести его на нищету... хочу чтобы у ребёнка формировалось правильное понятие о том, как нельзя поступать с женой и детьми. Не хочу чтобы он потом также выгнал своих детей. Я не хочу выгораживать мужа и врать ребёнку, а то получиться папа хороший.....а правда тоже ребёнка ранит.... КАК БЫТЬ?????????? Муж совершает гадкие поступки, но при этом не хочет чтобы я озвучивала сыну это! муж просто требует от меня отказ от совместно нажитоого имущества и поэтому делает нашу жизнь не выносимой..но ребёнок не виноват!!!! Я стараюсь мягко говорить правду и сама первой не начинаю разговоры....Подскажите как мне быть??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21905 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2015 20:33 |
|
|
Добрый день!
Есть ли рядом с Вами люди, которые могут Вас поддержать?
Где сейчас Вы живете? Можете ли Вы подать заявление на алименты в твердой сумме, исходя из заболевания Вашего ребенка? Вы консультировались по этому вопросу с юристом? Если нет, то начать можно с поиска соответствующей ветки здесь на форуме.
Следующее - необходимо разделить Ваши отношения с мужем - супружеские и родительские. Ваш муж перестал быть Вашим мужем, но он остался отцом Вашего сына.
Муж хочет продолжить общаться с сыном, хочет обозначить свои родительские права и обязанности. В этой ситуации (да и при любом другом раскладе) травма, которую наносят слова мамы о том, что папа плохой, глубже, чем большая часть того ,что делает папа, за исключением того, что он говорит о маме плохо. Когда оба родителя стараются перетянуть ребенка на свою сторону и говорят друг о друге нелицеприятные вещи, ребенка психологически просто разрывает от переживаний, которые ему не по возрасту, не нужны вовсе.
Цитата: | Ребенку всего 4 года и у него астма и я не доверяю его, человеку, который недавно выгнал его из дома! Опека на моей стороне. | Вы считаете, что муж, взяв ребенка, навредит его жизни и здоровью?
Про опеку поясните, пожалуйста._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия*****
Ясельки

На сайте с 22.08.09 Сообщения: 94
|
 Добавлено: Сб Окт 24, 2015 15:45 |
|
|
Я не запрещаю им видеться, запрещаю без моего присутствия. Так как ряд поступков этого отца, говорит о том, что ребёнок ему не нужен и он его не любит. Ребёнок 3 февраля 2015 года пошел в сад утром и поцеловал папу и сказал, папочка я приду из садика и буду ждать тебя......а когда мы с ребёнком вышли из квартиры, ОН взял и собрал вещи мои и своего сыночка и вывез все в съёмную квартиру и поменял замки. Ему было плевать на то,что испытает вечером ребёнок, который хотел попасть домой!!! Затем этот человек через месяц перестал платить за эту съёмную квартиру 20 тыс, зная ,что я не просила нас туда перевозить и что у меня нет лишних 20 тым платить за эту квартиру. Нас хозяева выгоняли потом и он об этом знал. Платим теперь последний месяц всеми родственниками за эту квартиру. Дальше не знаю что будет. Потом ПАПАША перестал за сад платить 18 тыс и нас оттуда выгнали. Я жду теперь очередь в обычный сад. За бассейн не стал платить в который ребёнок ходил раньше. А самое главное он внес меня в черный список в телефон, чтобы я ему не звонила, а ребёнок хочет звонить, но не может теперь. И я не запрещаю! И он заплатил 4 тыс нам на жизнь, зная ,что я сижу дома и лечу ребёнка, я обращалась к его друзьям и они ему передали всё. У ребёнка АСТМА и ему всё равно! Он ничего не сделал,чтобы даже просто обсудить его болезнь. Его это раздражает. Опека со мной согласна, что при данных условиях и поступках папы ребёнок должен видеться при мне. Я им не мешаю общаться. Муж думает только о том, что я в итоге подала на раздел имущества и заставляет меня всеми немыслимыми способами написать отказ у нотариуса от всего. Ребёнок то думает папа его любит, а на самом деле он не знает, что этот человек сделал. И говорить ребёнку про папу я хочу правду, а не врать,что якобы всё хорошо! Он же мне потом сам скажет, мама ты же говорила, что папа хороший, а он же нас выгнал из дома!
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Муж использует ребёнка как оружие воздействия на меня. Разве любящий отец или мать может выгнать ребёнка из дома и имея приличный доход перестать платить за сад и бассейн и не давать денег на жизнь. Ведь я ему не говорю, забери сына и сиди дома лечи его , делай ему ингаляции, а я пойду работать и дам вам 4 тым на жизнь, а остальное на себя любимую потрачу. Ведь разве бы я была хорошей мамой при таком раскладе? А потом заявляла бы о своих правах!!! Он делает без меня такие вещи, которые ребёнку опасны для жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21905 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2015 7:57 |
|
|
Добрый день!
Давайте попробуем отделить эмоции от размышлений.
Ваш бывший муж переселил Вас и Вашего ребенка из своего жилья без Вашего ведома. Сократил финансирование. Это факты. Все остальное - это эмоции, которые прямо сейчас мешают объективному восприятию происходящего. И что, пожалуй, даже важнее, мешают Вам договариваться с отцом Вашего ребенка.
Цитата: | Подскажите как мне быть??? | Первое ,что необходимо сделать - это успокоиться.
Возможно, муж поступил с Вами не как джентельмен. Но сейчас важно принимать для себя взвешенные решения, а не опрометчивые. Предположим, что очень хочется сделать ему больно в ответ. Но насколько это дальновидно? К каким последствиям - это приведет? Скорее всего к новому витку боли в ответ от него. Вы взрослый человек, Вы можете принять свою долю вины и ответственности за происходящее. Но Ваш сын не может, он просто маленький мальчик, родители которого пошли в разнос. В происходящем нет ни его вины, ни его ответственности, следовательно, он пострадает от Ваших необдуманных действий, как и от действий своего отца больше всех.
Поэтому важно успокоиться и продумать тактику и стратегию своего взаимодействия с бывшим мужем так, чтобы Ваш сын получил от Ваших совместных действий максимум пользы.
Возможно, этот материал http://sibmama.ru/?p=spokoinaya_mama
рекомендации, которые содержатся в нем, поможет Вам обрести спокойствие._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|