|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pyshistik
Академик

На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2014 22:45 |
|
|
queenval
я периодически это делаю)))
Причем иногда прям хорошо получается
Ты вернула налог за роды? Мне тут вернули, сижу шоплюсь в Америке  |
|
Вернуться к началу |
|
|
queenval
Школьные годы

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1286 В дневниках: 20 Откуда: Центральный р-н
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2014 22:58 |
|
|
pyshistik
Везет тебе))) А у меня компании подходящей нет, поэтому только мечтаю
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Выплаты я уже все и давно получила, не успев шагнуть за порг роддома но для сэбэ ничего не купила, все, до копейки в квартиру, которая в ипотеке была))) Только ежемесячное пособие спускала куда вздумается.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ой, почапала я спать! Спокойной ночи  |
|
Вернуться к началу |
|
|
pyshistik
Академик

На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 23:03 |
|
|
queenval
Ку-ку
Завтра муж едет за путевкой в сад... Сижу думаю, на фига я это замутила))) так жалко |
|
Вернуться к началу |
|
|
queenval
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 23:26 |
|
|
pyshistik
Привет! А выходить когда надо? Сколько срок годности путевки?
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вы бы до холода подождали, пока инфекционная обстановка нормализуется. А то погода сейчас сопливая будет, самые болезни пойдут. Мы тож планируем, но в ноябре.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Но жалко конечно, смотрю на него и думаю, как же моя малипусенька с чужими тетками и в обед не под маминым крылышком.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reneve
Академик

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pyshistik
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 0:38 |
|
|
queenval
Да я думаю договоримся... Им главное попечительский платить и все)))
Reneve
Аленк, в наш сад по-моему в любое время дают... Есть же, что уходят, переезжают... Особенно в ясли круглый год дают
Мы с тимой в марте пошли
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Reneve
Краса моя))) когда в гости приедете?
Пойдешь со мной если что, туда куда я с тобой ходила
Тетка думаю ничему уже не удивится  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reneve
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
queenval
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 15:28 |
|
|
Привет, девочки!
...в секретные места ходите
Как я спала сейчас, ну вот точно, что называется "без задних ног" осень, спячка начинается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pyshistik
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 19:19 |
|
|
queenval
Мы морально с ней поддерживаем друг друга)
Ты не в курсе про психиатра в садик? Типа теперь его надо проходить... Интересно в ясли тоже?))) что они у него выяснять будут не понятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reneve
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
queenval
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 20:59 |
|
|
pyshistik
Не знаю, мы проходили давно и в Аве, там была такая услуга-комиссия в дс, все сдали, всех прошли быстренько, карту заполнили. А сейчас с нас не требуют карту, им достаточно только справки, анализ на яг, соскоб. А что там от психиатра?
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Может это они с целью выявления деток восьмого вида, например. У меня мама в саду и вшколе работает, она психолог-логопед. Так вот мама детей с отклонениями определяет в отдельную группу, для спец обучения, она де их и ведет. Говорит, что сейчас таких деток все больше, раньше это единицы были, а сейчас очень много. Вот может решили сразу определять детей, еще припрохождении комиссии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умничка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4415 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 21:19 |
|
|
pyshistik писал(а): | queenval
Ты не в курсе про психиатра в садик? Типа теперь его надо проходить... Интересно в ясли тоже?))) что они у него выяснять будут не понятно |
Извините, что вмешиваюсь, почитывая вас иногда
В психдиспансере на Инской проходят по записи. Спросили, как зовут, попросили животных на картинках назвать (корову и кота). Но моя красота с врачами вообще не разговаривает. Спросили, собирает ли пазлы, дали деревянные из 2-4 частей, петушка, лашадку, котика собрать. Пока мне вопросы задавали, что умеет и т.д., доча эти пазлы крутила, почти собрала все. Пока врач справку писала, дочка к столу с игрушками подошла и потом вообще из кабинета выходить не хотела  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reneve
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 21:23 |
|
|
Умничка писал(а): | pyshistik писал(а): | queenval
Извините, что вмешиваюсь, почитывая вас иногда
В психдиспансере на Инской проходят по записи. Спросили, как зовут, попросили животных на картинках назвать (корову и кота). Но моя красота с врачами вообще не разговаривает. Спросили, собирает ли пазлы, дали деревянные из 2-4 частей, петушка, лашадку, котика собрать. Пока мне вопросы задавали, что умеет и т.д., доча эти пазлы крутила, почти собрала все. Пока врач справку писала, дочка к столу с игрушками подошла и потом вообще из кабинета выходить не хотела  | девочки, я не понимаю, а что эта справка дает? можно ее не получить или что?)_________________
Господи, спасибо тебе за это Курносое Чудо |
|
Вернуться к началу |
|
|
pyshistik
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 22:34 |
|
|
Reneve
Алена, а ты не знала? Меня тут просвятили... Я тож не понимаю для чего это надо...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
queenval
Мы тоже в аве карту по программе получали с тимкой, сейчас наблюдаемся у нашей любимой Натальи Николаевны, она нам карту сделает и там всех врачей пройдем сразу...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Умничка
Привет
Что ты, очень рады тебе
Спасибо за информацию где это!!!
Слушай, ну мася сможет показать животных, но не факт что он это врачу покажет... В понедельник к заведущей пойду, узнаю... Может в ясли не надо...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Умничка
Кстати имя свое он еще не говорит и брата называет своим определенным звуком... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умничка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4415 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 22:47 |
|
|
pyshistik
Я думаю, там на каждый возраст свои заготовки. Моя почти на полгода старше.
Мы ходим в группу 2-3 года. Называется "группа раннего развития", типа слово "ясли" сейчас не употребляются. В нашей группе есть мальчик 1,5 года и девочка 1г5мес. Так что думаю, не обойтись вам без психа.
ПС: нам написали "здорова" и сказали учить животных, а к трем годам цвета знать Животных-то доча и так всех знает, только зебру с тигром путает и жирафа иногда лошадкой называет Но с врачами молчит, как партизан. Я ее пыталась подготовить, чтобы все рассказывала, но она дома еще сказала, что ничего тете не скажет  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|