Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1729 В дневниках: 140 Откуда: нск-мск
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 20:01
Algambra
Скрытый текст:
А смысл тогда тут жить? Пиши в дневе? Если можешь..
Где именно? Вдруг рядом)
Мы с памперсом расстались в 2 года, тут надо чтобы у ре в голове переключилось! Раньше этого ты хоть головой об стену, ничего не выйдет) не заморачивайся пока!!
Соску мы в 2.2 гдето подарили ляле)) ко мне подруга приходила с маленьким, вот Тема и отдал. Потом грустил когда спать надо было, но говорил, что он большой...соску ляле отдал. Страдал жутко)..но вытерпел и забыл за неделю где-то). В общем вам мне кажется тоже рано, единственное, я б постаралась чтобы он только на сон брал ее! Прячь чтобы ему на глаза не попадалась!)
На сайте с 30.03.12 Сообщения: 227 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 20:21
_Anna_AK_
Понятно про соску и горшок. Будем считать, что маленькие.
Скрытый текст:
Открыто писать не могу и дневник закрыла, т.к. партизанские происки, даже не вычислила кого именно. Поэтому по этому вопросу, кому интересно, через л/с
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4403 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 23:34
Algambra писал(а):
_Anna_AK_ писал(а):
Algambra
Ты где живешь в итоге?)
В Москве, только снимаем с Сашей квартиру в другом районе
У меня тут опять вопрос про несоответствие Саньки "книжкам". Вопрос про горшок. Ну никаааак он его не признаёт, вернее, просто бастует против него. Я понимаю, что никто в памперсах в школу не пошёл, но все же ... Может у кого какой совет есть? И ещё такой же вопрос про пустышку
Можно присоединюсь к разговору? Тема актуальна
Что в книжках пишут про горшок?
У нас от тоже не хочет писить на горшок. Сидит на нем, встанет, отойдет на пару шагов и писиет, потом пытается играть в луже или сама за тряпкой идет, или показывает на лужу и говорит: "Ай яй". Иногда в ящик для игрушек залазит пописить. Про шкаф за время отпуска забыла, кажется. Куклу на горшок садит. В общем, все понимает, но не хочет.
Хоть какает последние несколько дней в горшок, потом выносим вместе
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 6738 В дневниках: 58
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 23:41
Умничка
у нас был период с 1,1 до 1,4 доча и какала и сикала в горшок, а потом в один день что-то случилось и она вообще на отрез отказалась от горшка. сейчас если посадишь - писает, а какать.... прячется от всех то за штору, то в шкаф, то еще куда-нить и еще двери за собой закроет, чтоб никто не видел.
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4403 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 23:45
Vichka_verba
У нас тоже двери закрывает))))
У нас еще из любимых мест - палатка. Вместо домика стоит. Если вместе в палатке играем, выгонит меня, закроет вход на молнию и делает свои дела на одеяло.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 8:17
Vichka_verba писал(а):
Умничка
у нас был период с 1,1 до 1,4 доча и какала и сикала в горшок, а потом в один день что-то случилось и она вообще на отрез отказалась от горшка. сейчас если посадишь - писает, а какать.... прячется от всех то за штору, то в шкаф, то еще куда-нить и еще двери за собой закроет, чтоб никто не видел.
Про прячется один в один как у нас было)) стоя причем какала )) даже не помню когда в итоге перестала)
_________________ АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА: Mustela, Vichy, La-roche-posay, Avene, Nux и многое другое
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 6738 В дневниках: 58
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 13:51
Laguna писал(а):
Vichka_verba писал(а):
Умничка
Про прячется один в один как у нас было)) стоя причем какала )) даже не помню когда в итоге перестала)
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 15:50
Vichka_verba
У нас уже присаживаться начала, а до этого, да, стоя, держась за что-нибудь или в стену попой уперевшись.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
У нас доча какает обычно только дома. Перед отпуском переживали, как она там будет. В итоге, день не покакала, а потом нашла себе место - во дворе у клумбы с цветами присядет, разговаривает с цветочками, трогает их... Как встанет, так памперс менять надо
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 18:04
Умничка писал(а):
У нас доча какает обычно только дома. Перед отпуском переживали, как она там будет. В итоге, день не покакала, а потом нашла себе место - во дворе у клумбы с цветами присядет, разговаривает с цветочками, трогает их... Как встанет, так памперс менять надо
эстетично все должно быть. Молодец какая доча!)))))))))))))))
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 23:08
Algambra
У меня муж тут спрашивает... А чего мася еще на горшок не ходит? я ему так вспомни, мы в Ташкент летали, тиме 1,5 было... И он его игнорил))) в памперсе был!!!
как время пришло сам начал ходить без насилия))))
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 23:48
Vichka_verba писал(а):
Умничка
ну не носить же каканат с собой 2 недели )))
Как вы отдохнули? можно ли было назвать это отдыхом с дочей?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
tanti
Танюша, как твое здоровье?
Нормально отдохнули, лето продлили, пока тут снег да град был. Отсутствие стирки, готовки, уборки - это уже отдых!
На коляску я, правда, перематерилась. Взяли с собой легкую дешевую трость, чтоб не жалко было. В домашней коляске доча на улице по 1,5-2 ч дрыхнет, а в этой минут 40 и в рев, еще и засыпала в ней с трудом. Но домашнюю вообще не вариант было с собой брать - она у нас два в одном, складывается только колесная база, а сиденье просто снимается.