Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.12 Сообщения: 1071 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 0:12
Девочки , привет всем огромный. Совсем потеряла счет дням , до компа вообще нереально добраться ребятишки поглощают меня без остатка Так поболтать охота иногда, но сил уже не остается
Сегодня возникла ситуция, мне очень нужно ваше мнение и совет
Вечером во дворе разразился скандал, между моей свекровью и соседкой.
Сын соседки ударил очень сильно в живот моего, тот еле отдышался Свекровь наехала на соседку, что та плохо воспитывает своих детей, что те без причины размахивают кулаками, то в лицо то, в живот и т.д. Это происходит постоянно, и в отношении многих детей в нашем дворе. Соседка же считает такое поведение нормой, и что дети сами должны разбираться в своих проблемах, в свои 5 лет. Мой же сдачи дать не может т.к. считает его другом, а друга бить нельзя. Я была дома, но завтра однозначно придеться объясняться. Прям успокоиться немогу, вроде и сам может за себя постоять, а "за державу обидно".
На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6271 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 8:11
Chipiks ой, Люба, я за своего пасть порву хотя если со стороны, то по идее надо учить давать сдачу наверное... я посижу послушаю мнение бывалых пацанячих мам
На сайте с 04.07.07 Сообщения: 6140 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 8:26
Reneve
Алена, кошмар какой, мои соболезнования!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Chipiks
Получается, что бить друга нельзя, а самому огребаться от "друга" - завсегда пожалуйста? Люба, вам надо объяснить сыну, что означает слово друг.
На сайте с 28.03.13 Сообщения: 312 В дневниках: 27
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 10:19
Chipiks
есть поговорка о том, что на каждую хитрую *опу всегда найдется мужской половой орган с винтом...
если давать сдачи, то будет драка, разборки по итогу которой разбирать родителям и и прав будет тот, у кого телесные повреждения страшнее выглядят .. проще стараться обойти стороной.. не пересекаться .. тем паче, родственники мальчика на его стороне .. почему-то..
по идее, к семи годам дети категорически перестают драться ...
На сайте с 04.07.07 Сообщения: 6140 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 10:30
Девочки, скажите, наверняка же есть у кого то детки с плоско-вальгусной устанокой стоп.
Вы стельки не пробовали индивидуальные заказывать и носить? Какую-то мне новую технологию предлагают, новозеландскую аж стелька амортизирует и приподнимает свод стопы.
На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6271 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 15:28
СноваЭлен у многих такая проблема, но не все заморачиваются индивидуальной обувь. Покупают ортопедию или орто обувь в мдтехнике, тут же главное эффект чтобы был
Динка
Не, я не про индивидуальную обувь.
А специальную обувь ортопед говорит сыну носить не нужно. достаточно просто ортопедически правильную. Эту стельку мне массажист порекомендовал. Говорит, действует как тренажер на свод стопы.