| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Леночка73
Студент

На сайте с 15.06.10 Сообщения: 1983 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 1:09 Заголовок сообщения: Острая боль в руке, боли в шеи |
|
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что со мной. Началось все 2,5 месяца назад. Стала болеть шея, потом между лопатками, потом рука левая стала неметь-кисть, потом появилась острая боль в этой руке. Пошла к мануальщику хорошему, он лечит даже грыжи. Сказал что у меня нет грыжи, но есть протрузия в грудном (между лопатками) и шейном отделе и защемило корешок нерва. Лежала у него на всяких штуках, он вытягивает как-то .. пока лежи -все хорошо и проходит. Но стоит ему меня тронуть- у меня остра боль в левой руке и так я отмучилась 3 раза. Отправил меня снимать воспаление и спазм. Проставили уколы диклофенака. После уколов шея и грудной отдел вроде бы прошли, но.. спать стало не возможно из-за руки. она еще больше стала ныть, Спасает только аппликатор кузнецова и шейный бандаж. Рука странно стала хрустеть, Когда ложусь спать-ищу удобного положения, в основном более-менее когда рука над головой, но такой треск стоит суставов, когда я ее поворачиваю, даже все в доме обратили внимание. Ходила на пиявки-временное облегчение. Ребенок маленький-кормлю грудью- ни лежа ни сидя не удобно. Рука сразу ноет. Острая боль в плече (отдает в шею) и в локте. На правом боку почему то не могу лежать совсем-такая боль начинается, ощущение как-будто у меня там внутри какой-то валик и он на что-то давит. На больной руке могу лежать. Если не напрягаюсь, то вроде бы все утихает, но вот муж уехал в командировку и я маленького естественно таскаю, и началось опять все сначала и со страшной силой. Спать не могу. Ночью встала уже одела бандаж на шею и только с ним уснула. Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога и может быть сразу к нему с какими-то обследованиями прийти? Еще наверное важный момент. Когда испытываю нервное напряжение рука начинает ныть сразу же в течении 3-х минут, пока не выпью валерьянки. Потом боль немного притупляется. Несколько раз падала, но без потери сознания, просто кружится голова. Буду очень благодарна за ответ._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Doctor Larissa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.12 Сообщения: 500 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 8:45 |
|
|
Доброе утро!
Похоже, что у Вас грыжа диска в шейном отделе позвоночника, необходимо сделать МРТ для уточнения( так как могут быть и другие сюрпризы), а затем идти к неврологу. Если будут проблемы с поиском данного специалиста и Вы не найдете, к кому обратиться, я рада буду Вам помочь (мое резюме можно прочитать на сайте www.larisaclinic.com)
Желаю Вам здоровья! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|