|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дочь_Мафиози
Подготовишка

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 327
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HelenI
Школьные годы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
|
 Добавлено: Сб Июн 15, 2013 22:16 |
|
|
Летала в Турцию на 26 нед, с двумя сыновьями, отдохнули замечательно, сына попой лежал, врач советовала побольше плавать, чем я все две недели и занималась, по прилету выяснилось, что не зря. Если нет угрозы выкидыша, я думаю бояться не чего, тем более, что лето у нас обещает быть морозным, а вам солнышко сейчас нужно. Могу посоветовать отели. Мы вот со всеми тремя едем 20 июня погреться.  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь_Мафиози
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Июн 15, 2013 22:26 |
|
|
HelenI писал(а): | Летала в Турцию на 26 нед, с двумя сыновьями, отдохнули замечательно, сына попой лежал, врач советовала побольше плавать, чем я все две недели и занималась, по прилету выяснилось, что не зря. Если нет угрозы выкидыша, я думаю бояться не чего, тем более, что лето у нас обещает быть морозным, а вам солнышко сейчас нужно. Могу посоветовать отели. Мы вот со всеми тремя едем 20 июня погреться.  |
хорошо что у вас всё хорошо прошло! но у каждого организм индивидуально на перелёт реагирует, даже если никаких противопоказаний нет. поэтому не хотелось бы рисковать. ну я понимаю если бы давалась ещё мед. страховка специальная для беременных, но такой как правило нет._________________ Гоу красится и стричься! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Сб Июн 15, 2013 22:30 |
|
|
Дочь_Мафиози
ну а в Яровое или Белокуриху вы не думали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Letana
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 2272 В дневниках: 3 Карта № 012554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь_Мафиози
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Сб Июн 15, 2013 22:41 |
|
|
Дочь_Мафиози
можно еще на Иссык-Куль слетать, 2 часа и красота
а насчет погоды.. в Белокурихе совсем другая погода  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь_Мафиози
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11305 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Сб Июн 15, 2013 22:58 |
|
|
Удивительно, но темы такой нет специальной - куда ж поехать беременным в отпуск. Хотя вопрос не раз поднимался в разных темах. Обычно выбирали какой-нибудь санаторий в НСО или на Алтае. Или решались на перелет.
Но на ваш вопрос ответ как-то не вырисовывается.
Рядом от Нска Вы не хотите, так как климат не тот.
Лететь, ехать на поезде или автомобиле - тоже не хотите.
А какие еще могут быть варианты? Что-то я не могу сообразить - какого совета тогда вы ждете? Нужно уточнение.
Вы все-таки допускаете дорогу? Какой длительности тогда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь_Мафиози
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Letana
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 2272 В дневниках: 3 Карта № 012554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Дочь_Мафиози
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11305 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Сб Июн 15, 2013 23:11 |
|
|
Дочь_Мафиози
Да я поняла - почему вы не хотите лететь-ехать.
Но тогда какой вариант то?
Только в НСО!
А НСО вас тоже не устраивает...
Я реально не вижу больше никаких вариантов.
ага, углядела таки в вашем сообщении - вы согласны на сутки-полтора на поезде по России!
Тогда так и надо ставить вопрос!
Кто что посоветует? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь_Мафиози
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HelenI
Школьные годы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июн 16, 2013 10:03 |
|
|
Для меня даже сутки трястись в наших поездах, с твёрдыми полками, духотой и ужасными запасами, про туалеты то же отдельный разговор, для беременных это очень важно, гораздо тяжелее, чем шесть часов в самолёте. Ещё очень важно, что ждёт тебя по приезду, ради чего терпеть трудности дороги, пятизвездочный отель и море, или частный дом с туалетом на улице... А риск он и там и там существует, хотя медицинская помощь, например в Анталии будет гораздо качественней, чем на какой ни будь промежуточной станции в России, или не дай бог в Киргизии.  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|