Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ароматерапия, кто пробовал отзовитесь...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 6:08     Ответить с цитатой

Ну у меня знакомые брали его. По разу.... Обычный шампунь, разве что без добавок пользительных. Стеклянная упаковка в ванной все-таки не рулит. А в составе тот же лаурет, т.е. за такие деньги ИМХО не имеет смысл брать шампунь этот. Вообще у стикса есть такая фишка на русской аннотации писать тока натуральные ингридиенты, а на английском в 2 раза больше слов и весь стандартный набор химии. Как грится - если нет разницы - зачем платить больше?

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 11:28     Ответить с цитатой

Я чайным деревом зубы отбеливаю+ точечно на воспаления,
иланг добавляю в маски и бальзамы для волос, розовое дерево в смеси с базовым на физиономию от всяческих прыщиков и т.п. и апельсин в крем для тела.
Остальное только нюхаю. :)

Angorka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 16:01     Ответить с цитатой

Расскажу про свой небольшой опыт использования масел:
1) Самое любимое - масло жожоба, я делаю из него маски для волос, без смешивания с каими-либо другими маслами. Волосы становятся очень блестящими, упругими.
2) база - миндальное масло+лаванда+розмарин этот состав у меня применяется для улучшения роста волос. По моим ощущениям волосы действительно начинают расти быстрее
3) масло таману - использую чистым на лицо, мне очень нравится, оно быстро впитывается, кожа становится мягче и ухоженней, становятся чуть меньше черные точки.
4) напрыщики масло чайного дерева или лаванды, точечно.
5)масло ши+апельсин у меня крем для тела.
6)масло лесного ореха+лаванда - крем для лица на ночь, неплохо успокаивает кожу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 17:49     Ответить с цитатой

Спасибо девочки..приму к сведению...

ВернаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 17:37     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Ну у меня знакомые брали его. По разу.... Обычный шампунь, разве что без добавок пользительных. Стеклянная упаковка в ванной все-таки не рулит. А в составе тот же лаурет, т.е. за такие деньги ИМХО не имеет смысл брать шампунь этот. Вообще у стикса есть такая фишка на русской аннотации писать тока натуральные ингридиенты, а на английском в 2 раза больше слов и весь стандартный набор химии. Как грится - если нет разницы - зачем платить больше?

Дашуль, я тоже когда-то такую вещь у Стикса обнаружила, это было в мыле и стало первым, что подорвало моё доверие к ним. :(
А по поводу шампуня-что мешает добавлять эфиры в яичный желток? Он, между прочим, пенится тоже. Ещё я приспособилась мыть голову мякишем чёрного хлеба. Месяц привыкала (хотя не скажу что так уж сложно, за час до мытья замочить хлеб в горячей воде), второй месяц сомневалась, а теперь только восхищаюсь своими волосами :-P Реально окрепли, их стало как будто больше и блеск появился не как от средств, усиливающих блеск, а именно изнутри светятся :oops:

Желток (в котором можно растворить эфиры)+мёд (по желанию и в нём тоже эфирки растворяются)+хлеб -и маску можно, и шампунь из такого сделать, волосам понравится-это я тебе точно говорю :-)
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 17:42     Ответить с цитатой

а с извлечением хлаба из волос проблем не возникает? :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВернаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 19:32     Ответить с цитатой

Совсем нет,он же полностью в воде размокает,получается просто густая кашица без комочков, а потом его душем легко вымыть. Хотя, думаю, что если волосы вьются, такая проблема может возникнуть, но это только моё предположение.
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22923
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 16:28     Ответить с цитатой

Талестра
Отбеливает зубки через полоскание или протирание концентрированным маслом?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

я на себе пробовала чайное дерево (в роддоме врач после родов рекомендовал процедуры проводить только с ним).
Нероли для снятия стресса (добавляла в ванну, главное не переборщить с дозировкой)
Шалфей в аромакурительнице при простуде
Бергамот добавляла в крем, обмазывалась и загорала. обещали ровный красивый загар, но .. получила ожог кожи :eek:
Розмарин капала в аромамедальон, когда на работе был аврал, дает возможность сконцентрироваться на цели.

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 17:01     Ответить с цитатой

Две капли на зубную щетку, почистить, а потом обязательно прополоскать.

ВернаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 18:28     Ответить с цитатой

Астра Сибирская, это ж кто догадался тебе бергамот для загара посоветовать? :shock:
Масло то фототоксичное и ожог-это ты легко отделалась, могли быть и пятна пигментные. Знаю, что его пьют по особой технологии для загара, но никак не наносят на кожу.
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22923
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 19:39     Ответить с цитатой

ВернаЯ
Молодая была и глупая. Книжек "умных" начиталась :D. Потом уже узнала, что не так уж это все безопасно. И недооценивать силу воздействия эфирных масел черевато.

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 23:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Знаю, что его пьют по особой технологии для загара, но никак не наносят на кожу.

Я просто за час до пляжа добавляла в стакан сока 1-2 капли бергамота, лимона или грейпфрута. Особого результата не увидела, может потому, что загараю и без каких либо прибамбасов хорошо :-?
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 12:55     Ответить с цитатой

это наверное потому что надо пить не за час до пляжа, а начинать пить хотя бы за неделю-две до пляжного сезона и пить сответственно не разово, а ежедневно в течении 2-3 недель
⮝ наверх ⮝

ВернаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 2:29     Ответить с цитатой

Ага, согласна и не лимон или грейпфрут, а всегда только бергамот :)
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 8:25     Ответить с цитатой

э-э...почему только бергамот? :shock: лимон и апельсин как раз тоже очень хорошо работают (я сама пробовала именно с лимоном), а ещё литцея и семена моркови
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: