Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НАДО ПОЛУЧИТЬ НА НОВОРОЖДЕННОГО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ 
Ароматерапия, кто пробовал отзовитесь...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 23:58     Ответить с цитатой

Во-во, правда про растительное масло. А толку ноль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 0:39     Ответить с цитатой

Sunnyel писал(а):
Дашуля писал(а):
Подозрительно мне что она в каком-то симбиозе со Стиксом.
если не ошибаюсь, то она штатный стиксовский ароматерапевт :o

Поняла, в чем непонимание скорее всего, беседуем о разных книжках, [Ароматерапия: мир запахов - запахи мира] Миргородская, Светлана (и в ней на Стикс ссылок нет).

после долгого копания в Интернете нашла таки название

ВернаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 4:33     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы:)
Вот пару дней уже пользуюсь смеськой масел -пока нравится очень. Вот только губы себя как-то странно ведут-стали какими-то грубыми и как будто с коркой сверху :( Что делать теперь? Это может быть от масел?
Sunnyel спасибо, после твоего совета с уверенностью сделала заказ-будем ждать :wink:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 22:18     Ответить с цитатой

а что намешали-то в смеську? :wink: с губами странно, от масел вообще-то только улучшиться должны :roll:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВернаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 2:37     Ответить с цитатой

Да не я мешала то, а это та самая смесь, которую у подруги взяла. Знаю, что там жасмин и ещё что-то цветочное. По ощущениям жирненькое маслице.Наносишь-хорошо, а через некоторое время корочка. :(

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 12:14     Ответить с цитатой

Подскажите, где в Новосибе можно купить Кунжутное масло?

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 13:41     Ответить с цитатой

Юлиана, я совсем недавно покупала кунжутное масло GEA в Универсаме который на ул.Ленина :) там же есть и другие масла - макадамия, тыквенное - тоже GEA, и кедровое, грецкого ореха и рисовое других производителей. вроде ещё что-то было, но что именно - не помню :oops:

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 14:37     Ответить с цитатой

Только не берите кунжутное темно-коричневое - это ИМХО чисто пищевое масло, т.к. оно из жаренного кунжута. Запах у него - меня воротит просто, даже не знаю зачем купила, т.к. жарить на нем не могу, а уж на себя мазать бррррр. Кунжутное должно быть светло-зеленоватым

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 15:23     Ответить с цитатой

Даш, ты лучше производителя напиши, чтоб точно знать чего брать не надо :roll:

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 15:33     Ответить с цитатой

Прозрачная бутылка 150мл с темно-коричневой этикеткой. Пр-во Сингапур - куча иероглифов написано. Фирма вроде YEO's Pure sesame oil. На русской этикетке так и написано, что 100% масло из ЖАРЕНЫХ кунжутин. У меня есть обычное "Рось" в капсулах - оно зеленоватое прозрачное, на вкус травянистое, а коричневое если - то всяко разно жаренное (думаю от него и пользы коже нет никакой)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 41416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 16:26     Ответить с цитатой

ВернаЯ писал(а):
Наносишь-хорошо, а через некоторое время корочка. :(
Возможно, это проявление аллергии.

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 16:39     Ответить с цитатой

Вот его то я и видела в Холидее и засомневалась. Девочки, респект за просвещение :-P

ВернаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 21:08     Ответить с цитатой

Урряя!!! Приехала из командировки, а меня дома уже посылочка ждёт, муж за меня получил :roll: Не знаю правда с каким боем он выбивал её на нашей злостной почте, но для меня важнее результат :-P
Всё перенюхала,перемазали транспортные масла на ручки и сижу довольная, буду делать смеську, перечитаю ещё раз нашу темку и результаты потом доложу.
Все масла аромашки вызвали очень приятные и яркие какие-то ощущения, думаю, если по отдельности понравились, то и в смесях я буду в восторге :D
Вай! Держите меня семеро, кучу кремов натворю и смесей :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Ой, на радостях забыла спросить. Для чего грушанку использовать? На лицо можно?
А то информации по ней не много, а меня соблазнило то, что запах назвали конфетно-жвачным :oops:

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 21:53     Ответить с цитатой

Грушанку как я понимаю тока в аромалампу - чисто от запаха поторчать :D

ВернаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 0:27     Ответить с цитатой

А это "поторчать" чего даёт? :D

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: