Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Фотоэпиляция
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:46     Ответить с цитатой

*Nastasia* писал(а):
По поводу бритья перед процедурой - это увеличивает эффективность ФЭ. Нужно бриться накануне, либо непосредственно перед посещением салона. Я в первый раз попробовала ФЭ на руки, которые до этого не побрила. Так вот не взяло на руках волосы, т.е. эффекта вообще не было.
неее, ну я вам решила поверить и в прошлый раз снова воспользовалась бритвой - ну раздражение образовалось как обычно сразу, а чуть позже к нему ещё и вросшие волосы добавились (в области бикини это то ещё удовольствие, надо сказать). Так у меня ещё и мастер возмутилась, зачем я это сделала, так как по её словам бритье стимулирует рост волос (ну это я и так заметила, так как то что после эпиляции стало хиленьким и еле растущим тут же оживилось и подалось в рост :eek: ). Так что чур меня от таких экспериментов, надо вобще уже бритвы выкинуть, чтоб соблазна больше не было ей воспользоваться

*Nastasia* писал(а):
ШамаханскаяЦарица
Если сожгли кожу, значит, выставили слишком высокий уровень - наверняка и больно было во время процедуры? Если да, нужно было сказать мастеру о неприятных ощущениях, она бы снизила мощность вспышки.
+1
у меня в этот раз впервые за все время когда я делаю эпиляцию (с февраля) действительно было горячо, сказала об этом мастеру - она немного снизила мощность и обновила гель и все стало нормально

marisha 78, есть у них такая акция, действительна до 31 октября. Подробности лучше узнавать по телефону.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lin99curly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.06.10
Карта № 099099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 16:43     Ответить с цитатой

я хожу на фотоэпиляцию с августа...у меня поразительный эффект в зоне бикини и подмышках.а вот ноги вообще не взяло помоему :eek:

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 17:32     Ответить с цитатой

marisha 78
да, была такая акция в октябре. Для последующих посещений цена действительно сохраняется :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Stasi писал(а):
Цитата:
Мне кажется, что смысл бритья перед ФЭ в том, чтобы волосяной покров не закрывал кожу и не препятствовал проникновению вспышки в корешок, луковицу.

смысл в том, что при процедуре волос нагревается по всей длине и доходит до луковицы
соот-но чем длинше волос тем горячее
это если на пальцах объяснять

вообще можно прийти с любой длинной и мастер должна машинкой подкорректировать до нужной длинны

спасибо за объяснение :-)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Sunnyel писал(а):
*Nastasia* писал(а):
По поводу бритья перед процедурой - это увеличивает эффективность ФЭ. Нужно бриться накануне, либо непосредственно перед посещением салона. Я в первый раз попробовала ФЭ на руки, которые до этого не побрила. Так вот не взяло на руках волосы, т.е. эффекта вообще не было.

неее, ну я вам решила поверить и в прошлый раз снова воспользовалась бритвой - ну раздражение образовалось как обычно сразу, а чуть позже к нему ещё и вросшие волосы добавились (в области бикини это то ещё удовольствие, надо сказать). Так у меня ещё и мастер возмутилась, зачем я это сделала, так как по её словам бритье стимулирует рост волос (ну это я и так заметила, так как то что после эпиляции стало хиленьким и еле растущим тут же оживилось и подалось в рост :eek: ). Так что чур меня от таких экспериментов, надо вобще уже бритвы выкинуть, чтоб соблазна больше не было ей воспользоваться

хм, ну я как бЭ не настаивала на этом методе - я написала о том, что подходит именно мне :aga-aga: Смысл не именно в бритье перед процедурой, а в удалении длинных волосиков, насколько я знаю. А брить/ эпилировать воском/сахаром - это уже личное дело каждой девушки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IIIK
Студент
Студент

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 19:11     Ответить с цитатой

А я девочки, хожу на фотоэпиляцию в Мон Ами с апреля 2010 года. результата хватает на месяц (глубокое бикини), и то не полностью, волосы кусками растут, такое ощущение что не полностью обрабатывают. И меня смущает то что говорят что нужно сбривать. Знакомая ходит в Экстрим, там говорят что выдергивать :eek: . Вобщем схожу для чистоты эксперимента моего затянувшегося в разные места. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LaVie
Студент
Студент

На сайте с 20.11.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 13:09     Ответить с цитатой

IIIK писал(а):
А я девочки, хожу на фотоэпиляцию в Мон Ами с апреля 2010 года. результата хватает на месяц (глубокое бикини), и то не полностью, волосы кусками растут, такое ощущение что не полностью обрабатывают. И меня смущает то что говорят что нужно сбривать. Знакомая ходит в Экстрим, там говорят что выдергивать :eek: . Вобщем схожу для чистоты эксперимента моего затянувшегося в разные места. :aga-aga:

мне в экстриме на Советской сказали, что надо после фотоэпиляции дней через 10-14 сделать восковую эпиляцию. А в Экстриме на Маркса сказали, что надо сбривать и хоть в тот же день :eek: Спросила на Маркса, а воском можно в тот же день - кивнула утвердительно, но неуверенно как-то... Вот и не знаю, как же надо :eek:

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Сегодня сходила первый раз в экстрим на маркса, сказали, что если хочу посмотреть как будут выпадать, то не брить

murzilkin, а как воском в тот же день, если их сбрить надо было? воску же цепляться не за что. я думаю, что воском лучше вообще во время ФЭ не делать, воздействие же на луковицу через волос идёт, а если выдёргивать, то эти луковицы живые останутся

anna_vitman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Делала фотоэпиляцию в экстриме. Безболезненно и ничего не сожгли :) тонкие волосы,думаю,буду удалять потом воском,если будут расти ;) . Всё понравилось,никаких нареканий,хорошее заведение. Будем наблюдать за результатами.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 1:11     Ответить с цитатой

Ну как, у кого-нибудь после Экстрима есть стойкий результат?
⮝ наверх ⮝

hawkjata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Привет, всем. Onlinekate, могу сказать только про знакомую, которая ходит в экстим уже два года и у нее все еще продолжают рости волосы на ногах. Достаточно длинные, темные. Она утверждает что их стало меньше. Но в моем предстваление, что после курса фотоэпиляции (ну как там пишут 6-10 процедур) волос практически не останется и надо будет делать только поддерживающие процедуры. То есть сделала один раз и приходи через год. В ее случае это каждый раз курсовое количество процедур... Я планирую делать в другом салоне (Миндаль). Я туда к парикмахеру хожу и заодно сходила на консультацию к косметологу. Записалась на процедуру в начале февраля.
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 14:29     Ответить с цитатой

hawkjata писал(а):
10 процедур) волос практически не останется и надо будет делать только поддерживающие процедуры. То есть сделала один раз и приходи через год.
не, ну если верить рекламе,то волосы конечно процедур через 10 должны пропасть, причем по обещаниям многих салонов насовсем, без необходимости поддерживающих процедур. Но я за последние года два общения с нашими салонами поняла, что все рекламные обещания нужно делить как минимум на 10 :haha:

Мой опыт (очень много текста):

Скрытый текст:
делать начала в феврале прошлого года в салоне монами на подмышки и голени. С февраля по июнь сделала где-то 5 процедур. Результат хороший (если исходить не из того, что в рекламе обещают, а из сравнения с тем, что было ДО) - в частности в области подмышек волосы стали отрастать медленнее и реже, раньше они у меня через 2 дня начинали вылазить даже после шугаринга (а там тоже обещают 3 недели гладкости :lol: )
с июня по август был перерыв, который на результатах никак не отразился, с августа начала ходить в экстрим-фитнес на советской по акции, т.е. к обрабатываемым зонам ещё добавились бикини, руки и дорожка. В экстриме до октября сделала процедуры четыре, после чего снова случился перерыв месяца на три. Так вот спустя три месяца отсутствия процедур (на конец прошлого года) результаты следующие:

подмышки - фотоэпиляция делается с февраля, общее количество процедур 9-10, пока делала, результатом была довольна, но после 3х месяцев волосы снова начали расти интенсивнее, постепенно возвращаясь к начальному состоянию

руки -волосы тут у меня очень тонкие и светлые, так что делаю чисто за компанию, не ожидая особого результата, сделано 4-5процедур, эффект не заметен

бикини - после 4-5 процедур на лобковой зоне эффект был очень хорошим, волосы после процедуры выпадали очень быстро, а отрастали очень медленно, после перерыва начали расти чуть интенсивнее,но к начальному состоянию вернуться не успели. На половых губах результата вообще небыло.

Ноги - в общей сумме 9-10 процедур. Эффект хороший. Сейчас волосы остались, но они настолько тонкие и редкие, что даже если их недели 3 не удалять, то со стороны это не заметно (раньше уже через неделю после удаления шугарингом или эпилятором растительность была заметна). За время перерыва эффект сохранился.

сейчас процедуры возобновила, вчера была второй раз после перерыва
⮝ наверх ⮝

Elena Vishnyakova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 20:43     Ответить с цитатой

После курса фотоэпиляции в Экстриме (4 процедуры),все зоны брала-по цене практично в сравнении с остальными заведениями.После 1-й процедуры уже был заметен результат,после второй стало ясно,что действует.Но всё ещё лезут,тооооненькие-ущербные такие :aga-aga: .Брить уже перестала,только депилирую восковыми полосками.Бритьё только стимулирует рост.Продолжу курсы,как сказали 10 процедур точно должно хватить.А потом буду поддерживать.И уж точно не куда-нибудь пойду,а в экстрим. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LaVie
Студент
Студент

На сайте с 20.11.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 12:27     Ответить с цитатой

_Екатерина_ писал(а):
Сегодня сходила первый раз в экстрим на маркса, сказали, что если хочу посмотреть как будут выпадать, то не брить

murzilkin, а как воском в тот же день, если их сбрить надо было? воску же цепляться не за что. я думаю, что воском лучше вообще во время ФЭ не делать, воздействие же на луковицу через волос идёт, а если выдёргивать, то эти луковицы живые останутся

не, я ничего не сбривала накануне - делала воском, когда немного отросли, пришла на фото. К станку возвращаться опасаюсь - после восковой волосы тоньше и реже стали, от бритвы, говорят, опять жесткие начнут расти. А восковую думаю все-таки правильно сказали на Совесткой, что только через 10-14 дней - как раз за это время результат от фотоэпиляции до луковицы дойдет и можно удалять.

Кстати, я вот ни в первый ни во второй раз не заметила, чтобы спустя этих 10-14 дней волосы стали сами выпадать, и дергать их пробовала - сидят как вкопанные :-)

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 12:37     Ответить с цитатой

murzilkin, а фотоволосы воском больно дёргать? мои тоже крепко сидят пока, думала ослабнут :haha:

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 12:54     Ответить с цитатой

а у меня на 10-14 день волосы прям сами массово выпадают (кроме глубокого бикини) - после этого дергать воском собственно и нечего почти, отдельные волосинки остаются только

murzilkin, а у вас волосы какие? я так понимаю эффект лучше всего когда волосы темные, а кожа белая, если волосы светлые или кожа смуглая/загоревшая, то эффект менее выражен
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Sunnyel писал(а):
а у меня на 10-14 день волосы прям сами массово выпадают (кроме глубокого бикини) - после этого дергать воском собственно и нечего почти, отдельные волосинки остаются только

я прям жду, когда мои соберутся, и массово покинут меня в нужных местах :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 23 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: