Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Про электроэпиляцию не знаю, но НИКОГДА не делайте лазерную эпиляцию в Клинике ПАНОВА! Я прошла 5 процедур (этого вполне достаточно сказали мне в клинике), так волос наросло еще больше и кучу денег выложила, а гарантия - это просто фикция!
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 105 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:00
Gloria писал(а):
Первый раз я делала фотоэпиляцию в январе, последний в мае( на разные места), до сих пор ничего не выросло
Мне тоже интересно где делали, т.к. смотрю вы из Красноярска.
Я делала электроэпиляцию бикини, потратила много времени и денег, в результате результат слабоват, т.е. если продолжать, то мне трудно представить сколько еще нужно денег. Может врач делала на слабой мощности, но желание распрощаться с растительностью с помощью электроэпиляции поубавилось.
На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3500 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 18:39
Лолла писал(а):
Я делала электроэпиляцию бикини, потратила много времени и денег, в результате результат слабоват, т.е. если продолжать, то мне трудно представить сколько еще нужно денег. Может врач делала на слабой мощности, но желание распрощаться с растительностью с помощью электроэпиляции поубавилось.
А много времени - это сколько? Ну и денег заодно, тоже сколько? А то я как раз подумываю на тему электроэпиляции бикини
На сайте с 23.01.06 Сообщения: 92 Откуда: Красноярск, Копылова
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 8:53
Я брюнетка, волосы очень толстые и черные везде и много. Денег я потратила тоже не мало, но до идеала мне далеко. Делала фотоэпиляцию в салоне ЭКЗОТИКА, который на Металлургов, остановка Иннокентьевский. По ценам почитайте всю эту тему я там писала. Сейчас к сожалению не имею финансовой возможности продолжить процедуру, но как только - сразу продолжу. Очень советую попробовать на небольшом но волосатом участке сначала. Сразу увидите есть ли у вас результат, а то никто ведь гарантии не дает что получиться, но мне косметолог сказала что у меня идеально получается даже сразу после вспышки видно что получилось как должно. Спрашивайте какие еще есть вопросы
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 11:02
ineskа писал(а):
А много времени - это сколько?
Мне понадобилось примерно полтора года, делала с периодичностью раз в полтора месяца примерно, сначала подряд 2-3 дня минут по 20-30, стоимость была 11 руб/минута. Потом начала обесбаливаться - и дело пошлов еселее, тратила час, зато делала сразу всю область, которую нужно. Некторым 20 минут хватает на всё про всё - всё зависит от густоты волос. В среденм получилось, наверное, сеансов по 5-7 на каждый участок.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3500 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 13:31
Dio писал(а):
ineskа писал(а):
А много времени - это сколько?
Мне понадобилось примерно полтора года, делала с периодичностью раз в полтора месяца примерно, сначала подряд 2-3 дня минут по 20-30, стоимость была 11 руб/минута. Потом начала обесбаливаться - и дело пошлов еселее, тратила час, зато делала сразу всю область, которую нужно. Некторым 20 минут хватает на всё про всё - всё зависит от густоты волос. В среденм получилось, наверное, сеансов по 5-7 на каждый участок.
Я читала в Интернете (правда всего один раз мне это мнение попалось), что больше 20 мин сеанс проводить нельзя - из-за воздействия на электрическую ось организма
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 13:51
Ну мне уже поздно метаться. Знала бы - наверное, придерживалась бы. В любом случае - без обезбаливания полезного времени из этих 20 минут раза в полтора меньше, чем с обезболиванием.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.06.05 Сообщения: 3807 В дневниках: 124 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 18:31
Я только первую процедуру сделала над губой и подбородке, все обошлось в 7 вспышек по 200рэ за одну. Теперь через 5 недель повторить. возможно еще 3 таких процедуры. Прошло 1,5 недели - часть волосиков выпадает. Только ни в коем случае не разрешили дергать щипчиками и прочеми мехническими вмешательствами, иначе нарушается фаза росто волоса - и все - эффект на ноль. короче терплю, ведь часть волос пробивается - сказали только подстригать или брить - пока занимаюсь фотой. Остальные участки не делала - пока очень дорого.
Что еще скажу - не больно (после воска и прочего - просто блаженство). Я брюнетка. Покраснений и точек нет.
Мощность делали 30 чего-то на чего-то. у нас рассчитывают по вспышкам , а не времени. Посмотрим что выйдет.
_________________ МОЕ ЧУДО УЖЕ СО МНОЙ!!! Нам 8 лет.
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 13:10
Тоня писал(а):
Я делала фотоэпиляцию три сеанса, результат - все отрасло по прежнему.
Не обязательно, вообще-то 3 сеанса - это минимум, за который луковица может быть разрушена. Чтобы она была разрушена - она обязательно должна быть в стадии роста. Но не факт, что у всех за этот минимум луковица (или часть их) разрушится, может, именно вам нужно 5 сеансов, плюс процент на волосы, находящиеся на момент процедуры в состоянии полной зрелости или, наоборот - спячки.
А на аватаре - кумир !
Я делала фотоэпиляцию 7 сеансов.Года 1,5 назад последний раз.Про то , что волосы не вырастут-это все сказочки для нас-больших девочек.
вырастут , будьте уверены, ну может быть чуть меньше.а вообще я читала, что эффект от фотоэпиляции сохраняется года два.Правда или нет-не знаю .Вот така печальная история