Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рецепт недели
Фотоэпиляция
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДорохунЧик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 21:05     Ответить с цитатой

ДжулияF
вспышки делаются близко друг от друга, примерно 2-4 мм, чтоб как можно большая зона была задействована. Вспышка делается на одном месте два раза, в разном направлении.
Надеюсь я ответила на ваш вопрос. Если есть вопросы, пишите.

Кого интересует фотоэпиляция - пишите.

Кого интересует ФОТОЭПИЛЯЦИЯ - пишите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

1007ТанТан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Девчонки, я лично делаю фотоэпиляцию в салоне!!!! Все мои клиентки довольны, сама себе тоже делала, бритву держу 1 раз в месяц!
Навсегда конечно они не выпадут, надо повторять с интервалом, у всех индивидуально, у кого волос темный растет, тем больше выпадает и лучше эффект! У кого волосы светлые смысла нет! Как врач могу объяснить тем что меланин который содержится и окрашивает волос очень необходим так как превращает световую энергию в тепловую, тем самым луковица разрушается! Если будут вопросы обращайтесь ко мне, можете придти на прием!

отредактировано модератором
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 21:31     Ответить с цитатой

1007ТанТан глубокое бикини тоже делаете? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светланка82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 14:13     Ответить с цитатой

1007ТанТан[b]

а у кого светлые волосы какой вид эпиляции посоветуете?[/b]
⮝ наверх ⮝

Шмелка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.10
Карта № 018572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 15:30     Ответить с цитатой

1007ТанТан
Меня вот тоже интересует глубокое бикини. В каком салоне делаете?
Я прошла несколько процедур, эффект просто супер. Из-за беременности пришлось прекратить. Сейчас вот хочу снова пойти.
⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Шмелка
несколько процедур - это сколько?
на светлые волосы или нет?
я раз сходила - ничего не выпало
можно сказать - ваапче
что не так?
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Пушистая кошка, мне кажется ту разные варианты могут быть: проблема с оборудованием (я так понимаю ресурс лампы, которой делается вспышка ограничен, если не менять лампу, то эффективность снижается), недостаточная мощность вспышки, ну и индивидуальная реакция - у кого-то сразу большая часть волос выпадает, а у кого-то и по чуть-чуть
⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Sunnyel
ну вот и в итоге я так и не могу решить - длительно, безболезненно, вообще под сомнением - получится ли - ФОТО
или
сразу, так же регулярно, БОЛезненно - шугаринг (и подороже по стоимости)
никак не могу решить....
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Пушистая кошка, ну у меня такой вопрос не стоял, так как шугаринг меня вообще не впечатлил, хоть для меня почти безболезненно (делала ноги и подмышки), но почти также и неэффективно - пробовала у трех "мастеров" делать, идеальной гладкости так и не увидела, а на подмышках уже через неделю - как и не было шугаринга :o А после фотоэпиляции наоборот - первую неделю эффекта вообще не заметно, зато через 1,5 месяца (и пока только двух процедур) и количество волос стало в разы меньше, и тоньше они значительно и растут медленней.
Вообщем пока не попробуешь разные методы на себе - не поймешь, что лучше выбрать
⮝ наверх ⮝

1007ТанТан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 9:18     Ответить с цитатой

вырезано модератором Stasi
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 14:31     Ответить с цитатой

1007ТанТан
я хочу :-) вот только не решу никак куда пойти :aga-aga:

Kwiki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Я делала до беременности, в Экстрим стайле. Глубокое бикини и подмышки, деньги просто выброшены на ветер, как росло так и растет все. После первых сеансов рост волос был наверно 20%, я так обрадовалась, а потом после пятого их начало расти больше чем было, мне сказали, что это нормально, после 10 точно ничего не будет, но так и не свершилось чуда))
Через год они мне позвонили, напомнили о себе, я спросила, а как же такое громкое заявление, что 15 сеансов хватает чтобы избавиться от роста волос??? Мне сказала девушка: ну это реклама, надо сеансов 30 сделать
⮝ наверх ⮝

1007ТанТан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Kwiki
Могу объяснить, это только тем что, либо вам так делали, либо давали неправильные указания! Я работаю, ко мне много народу ходит, еще никто не жаловался, только рады все! Полностью все равно от волос не избавиться, так как это физиология, и кто это обещает это полный бред! Если делать с душой и нормально, то и эффект будет, а если как попало, то следовательно .....
⮝ наверх ⮝

klepajan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 16:09     Ответить с цитатой

miss_stranger
прочитала что вы ходили в ВИНТАЖ НА ТЕЛЕЦЕНТРЕ, тоже туда записалась!!!!у вас волос темный???и как результат??

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

1007ТанТан
а вы где находитесь??и сколько стоит???

Добавлено спустя 35 секунд:

у меня волос темный очень и жесткий!!!!я так понимаю что эффект увижу скоро??

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Сходила в экстрим.Делала бикини и ноги. сказали через 7-10 дней должны легко удалиться волосы. Через 7 дней ничего. через 10 местами оооооочень маленькими местами выпали несколько волос, сказали что нужно эпилятором удалить ил иэпиляцией но не брить и что легко будут удаляться и не больно. Не правду сказали!!!!как были волосы так и есть.Живут и растут!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 19 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: