Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДорохунЧик
Ясельки

На сайте с 17.06.10 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 21:05 |
|
|
ДжулияF
вспышки делаются близко друг от друга, примерно 2-4 мм, чтоб как можно большая зона была задействована. Вспышка делается на одном месте два раза, в разном направлении.
Надеюсь я ответила на ваш вопрос. Если есть вопросы, пишите.
Кого интересует фотоэпиляция - пишите.
Кого интересует ФОТОЭПИЛЯЦИЯ - пишите |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1007ТанТан
Ясельки

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 21:24 |
|
|
Девчонки, я лично делаю фотоэпиляцию в салоне!!!! Все мои клиентки довольны, сама себе тоже делала, бритву держу 1 раз в месяц!
Навсегда конечно они не выпадут, надо повторять с интервалом, у всех индивидуально, у кого волос темный растет, тем больше выпадает и лучше эффект! У кого волосы светлые смысла нет! Как врач могу объяснить тем что меланин который содержится и окрашивает волос очень необходим так как превращает световую энергию в тепловую, тем самым луковица разрушается! Если будут вопросы обращайтесь ко мне, можете придти на прием!
отредактировано модератором |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 21:31 |
|
|
1007ТанТан глубокое бикини тоже делаете?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светланка82
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3270 Откуда: Г. Новосибирск.
|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2011 14:13 |
|
|
1007ТанТан[b]
а у кого светлые волосы какой вид эпиляции посоветуете?[/b] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмелка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 868 Карта № 018572
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 15:30 |
|
|
1007ТанТан
Меня вот тоже интересует глубокое бикини. В каком салоне делаете?
Я прошла несколько процедур, эффект просто супер. Из-за беременности пришлось прекратить. Сейчас вот хочу снова пойти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 21:50 |
|
|
Шмелка
несколько процедур - это сколько?
на светлые волосы или нет?
я раз сходила - ничего не выпало
можно сказать - ваапче
что не так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3562 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 22:36 |
|
|
Пушистая кошка, мне кажется ту разные варианты могут быть: проблема с оборудованием (я так понимаю ресурс лампы, которой делается вспышка ограничен, если не менять лампу, то эффективность снижается), недостаточная мощность вспышки, ну и индивидуальная реакция - у кого-то сразу большая часть волос выпадает, а у кого-то и по чуть-чуть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:19 |
|
|
Sunnyel
ну вот и в итоге я так и не могу решить - длительно, безболезненно, вообще под сомнением - получится ли - ФОТО
или
сразу, так же регулярно, БОЛезненно - шугаринг (и подороже по стоимости)
никак не могу решить.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3562 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 0:03 |
|
|
Пушистая кошка, ну у меня такой вопрос не стоял, так как шугаринг меня вообще не впечатлил, хоть для меня почти безболезненно (делала ноги и подмышки), но почти также и неэффективно - пробовала у трех "мастеров" делать, идеальной гладкости так и не увидела, а на подмышках уже через неделю - как и не было шугаринга А после фотоэпиляции наоборот - первую неделю эффекта вообще не заметно, зато через 1,5 месяца (и пока только двух процедур) и количество волос стало в разы меньше, и тоньше они значительно и растут медленней.
Вообщем пока не попробуешь разные методы на себе - не поймешь, что лучше выбрать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1007ТанТан
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 9:18 |
|
|
вырезано модератором Stasi |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заринка
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kwiki
Детский сад

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 149 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 23:54 |
|
|
Я делала до беременности, в Экстрим стайле. Глубокое бикини и подмышки, деньги просто выброшены на ветер, как росло так и растет все. После первых сеансов рост волос был наверно 20%, я так обрадовалась, а потом после пятого их начало расти больше чем было, мне сказали, что это нормально, после 10 точно ничего не будет, но так и не свершилось чуда))
Через год они мне позвонили, напомнили о себе, я спросила, а как же такое громкое заявление, что 15 сеансов хватает чтобы избавиться от роста волос??? Мне сказала девушка: ну это реклама, надо сеансов 30 сделать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1007ТанТан
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 14:42 |
|
|
Kwiki
Могу объяснить, это только тем что, либо вам так делали, либо давали неправильные указания! Я работаю, ко мне много народу ходит, еще никто не жаловался, только рады все! Полностью все равно от волос не избавиться, так как это физиология, и кто это обещает это полный бред! Если делать с душой и нормально, то и эффект будет, а если как попало, то следовательно ..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klepajan
Подготовишка

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 434 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulianna900
Профессор

На сайте с 12.08.08 Сообщения: 7852 В дневниках: 285 Откуда: Аура
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 12:35 |
|
|
Сходила в экстрим.Делала бикини и ноги. сказали через 7-10 дней должны легко удалиться волосы. Через 7 дней ничего. через 10 местами оооооочень маленькими местами выпали несколько волос, сказали что нужно эпилятором удалить ил иэпиляцией но не брить и что легко будут удаляться и не больно. Не правду сказали!!!!как были волосы так и есть.Живут и растут! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|