Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Сумки!!!! Все о них
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 15:33    Заголовок сообщения: Сумки!!!! Все о них Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, плз, что-то торможу. Хочу купить новую сумку, не могу определиться с цветом.

Дубленка у меня серо-серебристая.
Сапоги - черные.
Головной убор - либо шерстяная шапочка белая с узорами, либо черная а-ля ушанка с серебристой норкой.

Вопрос - какого цвета сумку можно подобрать под это дело, окромя черного?

Сумку хочу именно зимнюю, с опушкой, а они почему-то все коричневые... :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 16:05     Ответить с цитатой

Я бы взяла белую...

Это мое мнение... не говорю, что оно верное, но под твое описание, по-моему, подходит именно белая. Но она маркая :eek:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 16:14     Ответить с цитатой

Я бы белую не взяла. Но я не сторонница пестроты в образе. А так получается, три цвета уже есть, еще добавится какой-то другой цвет из одежды (брюки/джинсы/платье)+белая сумка = слишком много цветов. Я бы взяла либо черную (но не хотите), либо под дубленку. Под шапку брать не получится, их у Вас несколько.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 16:25     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Я бы белую не взяла. Но я не сторонница пестроты в образе. А так получается, три цвета уже есть, еще добавится какой-то другой цвет из одежды (брюки/джинсы/платье)+белая сумка = слишком много цветов. Я бы взяла либо черную (но не хотите), либо под дубленку. Под шапку брать не получится, их у Вас несколько.

Ну вот я предлагала под цвет белой шапки.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:22     Ответить с цитатой

Можно взять сумку черную, но с каким-нибудь декором. Серебристая пряжка, стразы (только не дешевые и не много), заклепки какие-нибудь.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

XXXS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 13:10     Ответить с цитатой

А яркий шарф и сумка в цвет ему не разнообразят зимнюю гамму? Чисто-красный или лиловый - но важно, чтобы цвет в цвет.Свитерок -тоже вариант, даже лучший, так как в помещении остальное снимается :roll:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 20:20    Заголовок сообщения: Дамская сумка - кожа или исскуственная кожа? Ответить с цитатой

Навеяно выбором сумки. И вчерашним почитыванием форумов на сумочную тему - сплошные фи, кожзам - какая кака и вообще элементарно несолидно. Походила по магазинам, посмотрела на кожу за 5-6 тысяч. Походила по переходу на Маркса, посмотрела на кожзам за 1200 - 1300. Отличий внешне не увидела, особенно в свете того, что везде стоит лак. Купила, канеш, кожзам :lol: (да и не укладывается у меня в голове, если честно, 5-6 тысяч за сумку, которую больше года я носить явно не буду). А какие сумки покупаете Вы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 20:59     Ответить с цитатой

Darya
Я вот тоже покупаю максимум на сезон. Как-то быстро надоедают. потом есть кому подарить.Люблю текстильные на прогулки и по магазинам (больше спортивного стиля). Есть качественные кожзам (просто для пары сапог). А есть кожанная - самая любимая, ярко-бирюзовая. Ее только летом нравится носить. Смотриться отлично с летней обувью. Осталось только макасины в цвет купить. Ну и как на работу выйду, то надо хорошую кожанную черного цвета купить. Что-нибудь классическое.
Но никогда не куплю сумку-подделку известного бренда. На такие даже не смотрю.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 17:42     Ответить с цитатой

Умные люди говорят, что аксессуары обязательно должны быть дорогими.

Но мой возраст и мат. статус пока не позволяет каждый сезон покупать по кож. сумке, а потом ее выбросить или повесить хламиться в шкафу.

Сумок много не обязательно кожзам, есть и текстиль и проч. Одна вечерняя вообще из паеток)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 18:34     Ответить с цитатой

я купила в "Пан Чемодан" кожаную сумку.дорогую. и что толку? ручки уже отходят по шву :eek: при чем в сумке ношу кошелек, очки и ключи - все!
до этого в ТЦ Академгородка покупала дешевые. так вот они до сих пор "живые", хотя как раз их я и не жалела при носке...теперь 1000 раз подумаю, прежде чем дорогую сумку покупать

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28845
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 19:28     Ответить с цитатой

Лак - купила кожзам. :) Сознательно. В Эрнесте. Потому что это на сезон.
Кожаную хочу еще коричневую, более классическую... там же присмотрела. Даже две понравились. А еще хочу светлую текстиль - на лето... А еще забавную какую-нибудь - к джинсам тоже на лето... :-)
О красной сумке уже несколько лет мечтаю... :oops: В общем, Остапа понесло... :lol:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 20:01     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Умные люди говорят, что аксессуары обязательно должны быть дорогими.

Так вот в чем и вопрос. Ну я не вращаюсь в кругах, где дороговизна аксессуаров имеет значение. Поэтому я только с точки зрения внешнего вида оцениваю. Вот по внешнему виду я и не заметила отличий кожаных от кожзама (нет, может и попадаются экземпляры, но я про основную массу кожаных сумок нелюксовых марок). По качеству - у меня нет претензий к кожзаму, учитывая, что ни с одной моей сумкой еще ничего не случалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 20:55     Ответить с цитатой

Darya
Недорогие кожанные от 1690 и отличные кожзам от 990 есть в дисконт-россите в тц "Москва". Выбор не очень большой, но посмотреть можно.
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 10:49     Ответить с цитатой

вчера подруга из Москвы приезжла в гости.
девы,ну я мож дура,но я не поняла почему 35тыс р!!! отдано за лакированную кожанную сумку. меня взяло просто женское любопытство ск-ко ЭТА красота стоит. скажу честно переплата за бренд и все.
моя лаковая,новая смотрится ни чуть не хуже.
я купила лак на весну из кожзама,т.к. мода на лак быстроуходящая. но все отальные сумки у меня кожанные.
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 16:43     Ответить с цитатой

Не ругайте кожзам. Он бывает разный. Мне пять лет назад посчастливлось случайно купить в Балтмане сумку Mulberry (как оказалось, настоящую) она из искусственной кожи (хорошие марки и из кожзама делают!), но эта сумка выглядит мало того что стильно и просто (до сих пор дамы в транспорте активно начинают ее рассматривать, как захожу), так ей еще и ничего не сделалось за это время, ни потертостей - ничего! Я ее ношу регулярно, только в -35 не беру на улицу, мало ли... Покупала за 2500 на распродаже, я бы и 20 тыщ щас за нее не пожалела. Там были и другие сумки этой же марки, надо было брать... До сих пор жалею, что еще одну не взяла, немного другой модели просто.
А вот были у меня кожаные сумки раньше, в хлам пришли одна через полтора года, может быть кожа была плохой выделки, марки вообще мне неизвестные ранее... а одну из них брала в Снежной королеве - эта месяц продержалась - велюр начал скатываться, ручка отрываться. Предупреждал меня муж, что это СК - же барахолка почти, не послушала...

Щас взяла вторую сумку - Salamandra, дабы поберечь первую, хоть она и неснашиваемая, а все равно :) - оч. довольна. В который раз убеждаюсь, что Саламандра умеет производить хорошие кож. вещи, у них даже заломов этих идиотских на обуви почти не видно и это после нескольких лет носки! Рекомендую, в общем.

И еще считаю, что в аксессуары стоит вкладывать деньги, лучше одежду в Sela на рапродаже взять, зато купить сумку Furla или Etro и сапоги классные, чем скопить на норку, но одевать ее с поддельной дольче-габбаной и вязаной шапкой.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: