Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кто куда инвестирует деньги?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Насенька
Студент
Студент

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 17:48    Заголовок сообщения: Кто куда инвестирует деньги? Ответить с цитатой

Добрый день. Меня интересует вот какой вопрос: инвестирует ли кто-нибудь деньги? прежде всего интересует пассивный доход, то есть когда доверяешь свои кровные инвестиционным компаниям и т.д. (финаму, гамме и т.д. Гамма, правда, приказала долго жить..).
Ну или вообще: пускает кто-нибудь деньги в рост? собираю отзывы о пифах и прочих подобных инструментах..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katchen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 23:37     Ответить с цитатой

Насенька
во-во, как раз об этом думаю в последнее время. Например, у Кийосаки красиво об этом написано, а работает ли в России?
Вообще, я считаю, лучшие инвестиции-недвижимость. Здесь все более менее понятно, а вот ценные бумаги, акции, игра на бирже-мне сегодня это интересно. Только нет пока человека, кто может объяснить, рассказать подробно что и как.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 1:33     Ответить с цитатой

Роберт Киосаки расписал красиво, НО
сам в итоге стал инвестировать в недвижимость, хотя на этом пару раз прогорал
Мое мнение: в недвижимость и очень, очень-очень аккуратно!!!

Katchen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 7:49     Ответить с цитатой

Русало4ка
Какие особые риски могут быть при инвестировании в недвижимость? либо она у тебя есть, либо нет. Второй вопрос насколько она будет рентабельна.
⮝ наверх ⮝

Насенька
Студент
Студент

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Я лично знаю несколько человек, подзаработавших на пифах до кризиса 2008-2009 годов. И есть у меня желание попробовать мааааленькую сумму, тыщ 10, вложить в какой-нибудь такой оборот, который, естесно, высокорисковый, но и может работать..Если верить американцам, то самые успешные игроки и имеющие довольно большую долю рынка - это домохозяйки, которые играют маленькими суммами на фондовых рынках, в крупные аферы не лезут, потому и успешны..вот мне хочется в число таких домохозяеек :-) а осваивать самой трейдерное дело как-то боязно...
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Katchen
очень простые риски: банкротство застройщика
и тогда у вас недвижимость вроде и есть, но ее как бы нет
http://www.n-s-k.net/fix/article/184

Насенька
не всегда получается у игроков вывести сумму,
другими словами у вас есть виртуальные деньги, а реальными их сделать сложно...

если вам интересна тема игры на биржах, разнице валют, вам сюда
http://quote.rbc.ru/exchanges/online/rusindex.0/RTSI/intraday?show=intra3
и сюда
http://bcs.ru/am/
можете походить на форекс, там "бесплатно" учат

можете найти своего брокера и инвестировать,
мы доверились брокеру наших друзей и с друзьями вложились
(они у него отлично поднялись), но что то пошло не так
и потом искали через ... этого брокера, мы свое и % забрали
а друзья судились и тоже свое и % забрали, но блин, сколько впечатлений
я не готова постоянно их испытывать

Насенька
не знаю, кто может взяться за 10 тр
можно вложиться в фирмы, которые выдают деньги под залог золота и др товаров,
но по моему там нужно от 50тр, но спросите, вдруг и 10 пойдет

Насенька
Студент
Студент

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Русало4ка
на гамме минималка была 5тр, у многих инвестиционных компаний так же. Игра на бирже самой мне неинтересна и я об этом уже написала.
⮝ наверх ⮝

DemonNSK
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Знакомый пускает в недвижимость.
2-3 квартиры в год в новостройках (1-2 комнатные, НСК, Омск, Кемерово, Москва, когда как).
Сдает в аренду, некоторые продает.
⮝ наверх ⮝

Насенька
Студент
Студент

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 23:06     Ответить с цитатой

С недвижимостью все понятно: сдача в аренду - стабильный доход всегда. Все-таки меня больше интересуют финансовые инструменты. Решила вложить немного в ПИФы все-таки, посмотрю, что выйдет
⮝ наверх ⮝

Innaasadullina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Насенька писал(а):
Я лично знаю несколько человек, подзаработавших на пифах до кризиса 2008-2009 годов. И есть у меня желание попробовать мааааленькую сумму, тыщ 10, вложить в какой-нибудь такой оборот, который, естесно, высокорисковый, но и может работать..Если верить американцам, то самые успешные игроки и имеющие довольно большую долю рынка - это домохозяйки, которые играют маленькими суммами на фондовых рынках, в крупные аферы не лезут, потому и успешны..вот мне хочется в число таких домохозяеек :-) а осваивать самой трейдерное дело как-то боязно...

Настенька, вам нужно выходить на фьючерсный рынок, там очень хорошо что большое плечо. Ставки 1:22. То есть имея 5 тыс. можете оперировать сотней. И лучше всего все это делать на проценты от банковского вклада (найти с частой капитализацией), которые (проценты я имею ввиду) потом определить на брокерский счет. Сами посудите - терять не страшно) банк еще заплатит:)

Katchen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Насенька
Напишите потом что и как, интересно же ;)
⮝ наверх ⮝

Насенька
Студент
Студент

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Katchen
хорошо) а вообще я решила пока поосторожничать и помотреть, что есть на эту тему на том е сбербанке. Оказалось, что в группу компаний сбербанк с недавних пор вошла тройка-диалог, вот поэтому я и решила вложиться, побольше изначально запланировано и на больший срок, но...в общем, посмотрим :-)
⮝ наверх ⮝

Katchen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 23:08     Ответить с цитатой

ок, жду рассказа :-)
⮝ наверх ⮝

letach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Я тоже интересуюсь инвестированием, до недвижимости пока денег не хватает.

Видела рекламу про вклад от 50 т.р в ломбард, но тоже пока не готова, надо вкладывать те деньги, которые не жалко потерять.

На сегодняшний день я купила серебряную монету, хотя прочитала на НГСе, что сейчас золото падает в цене.

Прожженые инвесторы как раз и рекомендуют брать тогда, когда все продают и цена на рынке реально ниже потенциальной. И как утверждает один московский бизнесмен, что золото всегда будет в цене. Единственное не обезналиченные металлические вклады, а реальное золото.

Вот и ломбарды не зря расширяются. И инвесторы всегда покупают ниже рынка, как только они это делают, не знаю :)

lena_v
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 17:38     Ответить с цитатой

Недвижимость в этом плане конечно, хорошо, но получается надо денег много иметь и доходность низкая )))

я сюда вложилась

http://avenuerent.ru/sotrudnichestvo/

я давно с ними сотрудничаю, нареканий нет
правда, я не знаю, требуется им сейчас или нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: