Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ненавижу "пьяный" секс
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТатьянаМК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:42    Заголовок сообщения: Ненавижу "пьяный" секс Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите, как объяснить мужу, что заниматься сексом с ним, когда он пьян, я не хочу. В браке 13 лет. Двое детей. Последние лет 5 эта проблема стоит особенно остро! В любое другое время я не отказываюсь от интима. Сама не всегда начинаю - и это его тоже бесит, ждет, когда я начну к нему "приставать", а потом обижается и высказывает , что редко занимаемся сексом. И такие претензии обычно высказывает в нетрезвом состоянии и опять обижается, что я не хочу его пьяного. Я пыталась ему объяснить трезвому, что мне интим нужен реже, чем ему, но если ему хочется - начинай, и я "подключусь". Нет, он будет каждый вечер психовать, язвить по этому поводу...А в следующий раз, когда он снова "выпимши", опять начинается выяснение отношений, почему я не хочу сейчас секса. Я просто чувствую, что эти его придирки скоро совсем отобьют у меня всякую охоту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Скажите, что Вам не хочется заниматься сексом с ним, когда он пьяный по таким-то причинам: (и перечислите их, не выдумывая ничего), например, от него пахнет перегаром; он начинает выяснять отношения вместо того, чтобы заняться любовью; Вам приятнее с ним, когда он трезв и т.д и т.п.
Сильно часто пьёт?
Когда начинаются разборки в пьяном виде, можно сказать "протрезвеешь -- поговорим". И поговорить, когда протрезвеет )) если захочет, конечно.
⮝ наверх ⮝

олечка1985
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 147
Карта № 004577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 13:47     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Скажите, что Вам не хочется заниматься сексом с ним, когда он пьяный по таким-то причинам: (и перечислите их, не выдумывая ничего)

Плюсану,конечно нужно сказать об этом :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:05     Ответить с цитатой

Как говаривала моя подружка - рождённый пить любить не может :058:
Я тоже придерживаюсь этого правила. Разок в год для разнообразия - ещё можно, но на регулярной основе - увольте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Как говорит народная мудрость:"У пьяного много желаний, но мало возможностей...."
Увы, это так..... :-(
С молоду фиг кончит, с возрастом- фиг встанет....

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Как будто вас силком в постель тащат. Стала бы я терпеть, если не нравится. Немножечко и о себе думайте. А не только о том, чтобы угодить мужу и не раздуть конфликт.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Как будто вас силком в постель тащат. Стала бы я терпеть, если не нравится. Немножечко и о себе думайте. А не только о том, чтобы угодить мужу и не раздуть конфликт.

Автор и не терпит, отказывает.
А муж обижается и высказывает претензии, психует и язвит. (с)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:53     Ответить с цитатой

А как ненавидеть,если не познать? :-)
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
А как ненавидеть,если не познать? :-)

Попробовала -- не понравилось ))
⮝ наверх ⮝

Сергей_К
молодой папа
молодой папа

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 16:52    Заголовок сообщения: Re: Ненавижу "пьяный" секс Ответить с цитатой

ТатьянаМК писал(а):

Подскажите, как объяснить мужу.... В браке 13 лет. .....редко занимаемся сексом.... мне интим нужен реже, чем ему, но если ему хочется - начинай, и я "подключусь".

Посоветуйте ему найти другую женщину, помоложе и потемпераментнее )))))
⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 19:26     Ответить с цитатой

Сергей_К
ндя...
именно такой поддержки и ждет ТатьянаМК
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 19:33     Ответить с цитатой

Цитата:

Посоветуйте ему найти другую женщину, помоложе и потемпераментнее

можно подумать очередь стоит из молодых темпераментных, желающих с ним, с пьяным, секасом позаниматься :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

mamairen
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
Цитата:

Посоветуйте ему найти другую женщину, помоложе и потемпераментнее

можно подумать очередь стоит из молодых темпераментных, желающих с ним, с пьяным, секасом позаниматься :cool:

точно подметили!

Сергей_К
молодой папа
молодой папа

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 9:53     Ответить с цитатой

В её случае, скорее всего, пьянство уже следствие, а не причина. А причина в том, что она его уже как минимум 5 лет не любит и секисом занимается не понятно по каким причинам (для здоровья, что так надо ....). Чувства закончились у неё, а стрелки переводит на мужа. А у мужика, мне думается, ещё есть чувства к ней, поэтому он и устраивает разборки и в бутулку полез. Если бы закончились. то давно бы себе нашёл какую-нибудь чтоб "добирать" и спокоен бы был как удав.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Сергей_К писал(а):
В её случае, скорее всего, пьянство уже следствие, а не причина. А причина в том, что она его уже как минимум 5 лет не любит и секисом занимается не понятно по каким причинам (для здоровья, что так надо ....). Чувства закончились у неё, а стрелки переводит на мужа. А у мужика, мне думается, ещё есть чувства к ней, поэтому он и устраивает разборки и в бутулку полез. Если бы закончились. то давно бы себе нашёл какую-нибудь чтоб "добирать" и спокоен бы был как удав.

Ну-ну.
Самое верное средство -- бутылка.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: