|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дишка
Школьные годы
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1042 Откуда: Красноярск-Новосибирск-Барнаул
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 10:28 Заголовок сообщения: Коляски APRICA (Априка), Япония отзывы, мнения, обсуждения. |
|
|
Девочки! Появилась у меня возможность заполучить японскую Априку. Прогулка с лежачим положением для новорожденного. Дите планируется в июле. Колёски у нее сдвоенные и оч маленькие. Смущает, смогу ли я ей пользоваться по факту. У кого-нить был или есть опыт пользования такой? Оч хочется потрогать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Резиденция
Профессор
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 17:40 |
|
|
у меня была Aprica Medic Rev sport
очень понра по функционалу в инете , но когда реально ее получила = разочаровалась.
ВОзможно это "мои гуси"... однако хлипкая, не серьезная и в реале обыденная. ИМХО
понра токо обивка, ткань классная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леляндра
Ясельки
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 26
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 0:27 |
|
|
Мы пересели в априку (по необходимости) в 3 месяца. Мое мнение - если есть возможность пользоваться люлькой (есть лифт), то лучше все же для новорожденного люльку взять с большими колесами. И хоть у нее отличные вкладыши для малыша, приятная оббивка, амортизация на всех колесах, но в люльке все же мягче и уютней.
Априка спотыкается на каждой неровности. Но я приноровилась быстро, просто внимательней слежу за дорогой - в нужный момент достаточно притормозить и чуть нажать на ручку для переноса веса коляски на задние колеса. А вот муж иногда как стукнет с разбегу о какой-нить поребрик. Но коляска при кажущейся хлипкости очень крепкая и все выдерживает.
Из плюсов еще - перекидная ручка (очень важно считаю для новорожденного, чтобы мама все время видела ребенка), суперская маневренность, огромный капюшон до бампера, вес! (я могу одной рукой ее сложить и закинуть в багажник, особо не напрягаясь).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Nastasia*
Студент
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 20:46 |
|
|
Леляндра
Добрый день! А Вы еще пользуетесь этой коляской? Хотим приобрести такую для поездки в отпуск в марте и потом на лето. Может быть, можете показать ее вживую? А то в магазинах негде посмотреть-покатать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|