Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Не узнаю сына!!Истерики=лямблии???

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dola
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 10:13    Заголовок сообщения: Не узнаю сына!!Истерики=лямблии??? Ответить с цитатой

Здравствуйте доктор!!! Писала в продолжение темы...но решила скопировать в отдельную,чтоб быстрее было))

У нас возраст другой,2,4 года!..и я понимаю,что ре проявляет свое " я",личностные качества ..ит.д!но буквально неделю с сыном твориться что то странное!Случаются истерики на пустом месте и такой силы...что сегодня у нас лопнули капеляры на глазу!!появилось красное пятнышко...я в шоке!!!просто в таком ступоре,что разревелась сегодня сильно при ребенке..и он тогда успокоился...Не стоим на учете у невропотолога!Сел рано,пошел рано,все делает раньше своих сверстников,нам ставили опережение в развитии..в 1,9 говори предложения!!Очень любознательный,хитрый..и пытливый мальчик!Соображает не по годам,я бы сказала..
К чему я здесь написала...У нас обнаружены цисты лямблий в кале 8-10..и мы начали лечение..и как раз где то в это же время и началось...Можно поподробнее о связи паразитоза и морального состояния малыша!!!ПожалуйсТа..уже страшно((((Таким своего ребенка не видела ни когда!!!!все было под контролем!..И самое для меня волнительное,что видно,что ребенок сам не контролирует себя...в него как вселяется кто то...

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

Олег Корень
Еще к стати,не давно стал заикаться когда хочет сформулировать мысли!И это меня очень беспокоит!!!говорил хорошо,как попугай повторяет все за мной,какие хочешь сложные слова и предложения!!Рассказывал длинные стихи,считал ступеньки,а сейчас просто ухудшение в речи на лицо....можно ли это связать с повышенной нервозностью?и лямблиями...??? или все совпало?Какие причины у заикания?
Еще скажите а вы где принимаете??и как к вам попасть на личную консультацию??в самое ближайшее время! :holding: :holding: :holding:

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 13:00     Ответить с цитатой

dola
Да, уже ответил Вам в другой теме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: