|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mila25
Студент

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 2905 Откуда: Новосибирск м. Золотая Нива, ост. Молодежная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Даши
Профессор

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
|
 Добавлено: Пт Авг 09, 2013 0:26 |
|
|
mila25
Мы на днях доделали угловой шкаф+книжные полки. Проект делал мой папа, а собирали папа с мужем. В общей сложности ЛДСП+распил+кромка обошлись в 9 т.р., еще 2.5 примерно штанги, светильники., выключатель и всякие метизы и полкодержатели.
Папа очень удачный на мой взгляд проект сделал. Мне нравится помимо прочего то что полки через одну съемные, так что удобно ставить и книги большие и вещи высокие.
Двери будут закрывать только угловой шкаф а полки для книг останутся открытыми.
двери еще не заказывали пока.
Габариты шкафа - 1800х1600 и полки 1600 длиной.
По времени - проект - месяца два (папа в общем то руководитель на производстве а это хобби), распил - 3 дня. сборка два выходных вдвоем с утра до ночи и + еще подлня муж доделывал электрику, штанги и по мелочи еще.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mila25
Студент

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 2905 Откуда: Новосибирск м. Золотая Нива, ост. Молодежная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oksa2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 885 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Даши
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 10:44 |
|
|
mila25
спасибо
распил в омске делали, вам к сожалению вряд ли пригодится.
двери будут закрывать угол, книжный шкаф (стеллаж с полками) будет открыт. Двери планируем купе 3 штуки.
oksa2
спасибо материал - ЛДСП. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АйриШамбала
Подготовишка

На сайте с 03.02.13 Сообщения: 254 Откуда: Барнаул, пос. Казенная Заимка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Даши
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 16, 2013 11:26 |
|
|
АйриШамбала
ну как Вам сказать... эскиз, потом чертеж детальный, все промерять на тысячу раз, все распланировать. все полочки разобрать по досточкам и написать что вам нужно. Это довольно трудоемко. Главное точность в измерениях. Ну и из досточек собрать потом все отверстия правильно сделать, да и остальное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бараняша
Студент

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 2533 Откуда: Бугринская роща
|
 Добавлено: Сб Авг 17, 2013 21:13 |
|
|

Последний раз редактировалось: Бараняша (Чт Сен 05, 2013 13:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Даши
Профессор

|
 Добавлено: Вс Авг 18, 2013 1:53 |
|
|
Малахитовая шкатулка
ну мы заказали кромку в фирме где распил делали. Есть толстая пластиковая кромка, не лента а ПВХ. там где мы заказывали стоит 46 р - м. так мы заказали лицевые части полок крыши и книжного шкафа, которые открытые. а те что внутри будут оклеили тонкой кромкой (лента, такую и самим можно сделать). Если нет контакта с водой то вполне подойдет.
Бараняша
ну я и не говорю что дешево, но мы консультировались - такой шкаф стоил бы в районе 40 тысяч. нам обойдется как мы планируем около 20.
ЛДСП брали у оптовика, качество и выбор цветов на порядок лучше чем в леруа а цены те же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43763 В дневниках: 59809 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Авг 22, 2013 2:39 |
|
|
неужели материалы и фурнитура не такой шкафа обходятся дешевле 10 тысяч?? я периодически ищу какую-то фурнитуру в магазинах, она же очень дорогая. Меня удивляет, что готовые можно купить за такие деньги.
Добавлено спустя 36 секунд:
мама Даши
а, прочитала ваш ответ. Да, это похоже на правду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|