Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Ежегодный отпуск до декрета.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 13:05    Заголовок сообщения: Ежегодный отпуск до декрета. Ответить с цитатой

Здравствуйте! Вроде бы везде поискала, но ответа на свой вопрос не нашла, поэтому создаю тему. Девочки! Подскажите пожалуйста! У меня очередной отпуск будет в октябре, но я хочу оформить его перед декретным отпуском. Так вот, когда я должна предупредить работодателя об этом? Ну чтобы он успел все подсчитать... А еще что для этого нужно? Какую то справку от гинеколога что ли с указанием срока?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Мне никакой справки не потребовалось - как только определились с врачом с датой начала декретного отпуска - так подошла в отдел кадров и попросила посчитать - с какой даты могу писать заявление на отпуск, если декрет начинается тогда-то.
Ну и с руководителем конечно согласовала, что ухожу почти на месяц раньше
⮝ наверх ⮝

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 13:51     Ответить с цитатой

nata_m писал(а):
Мне никакой справки не потребовалось - как только определились с врачом с датой начала декретного отпуска - так подошла в отдел кадров и попросила посчитать - с какой даты могу писать заявление на отпуск, если декрет начинается тогда-то.
Ну и с руководителем конечно согласовала, что ухожу почти на месяц раньше
спасибо за ответ! А реакция руководителя нормальная была? А то у нас как то с этими отпусками проблема!((

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

А еще! Моч врач ушла в отпуск, теперь только 11 июня попаду на прием, но к другому врачу. Она же мне скажет, когда мне в декрет? Или мне все равно нужно будет своего врача ждать?
⮝ наверх ⮝

nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Мамунька
Руководству о факте ухода в декрет мне пришлось сказать задолго до этого, чтобы избежать командировок :aga-aga:
Реакция нормальная была, но конечно хлопот начальству прибавилось, т.к. у нас очень много специфики в работе и любого нового сотрудника чуть ли не полгода обучать нужно, поэтому очень привествуют когда заранее такие вещи оговариваются.

Мне кажется скажет. Второе узи же уже к этому времени будет?
⮝ наверх ⮝

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Ага, понятно. Воторое узи будет уже. У нас тоже на работе все как то проблематично, все денежки для выплаты отпускных рассчитаны! И им какие то трудности доставляет вся эта неразбериха. У них должно быть все по плану! :eek:
⮝ наверх ⮝

Люсинда
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Мамунька
Декрет с 30 недель, Вы же свой срок сейчас знаете (судя по линеечке), вот и посчитайте, когда вам в декрет, потом у врача уточните +/- пару дней.
⮝ наверх ⮝

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Люсинда писал(а):
Мамунька
Декрет с 30 недель, Вы же свой срок сейчас знаете (судя по линеечке), вот и посчитайте, когда вам в декрет, потом у врача уточните +/- пару дней.
да я то сама себе уже все посчитала! )) переживаю просто, вдруг у врача нужно будет какое-то подтверждение брать, что мне в декрет тогда-то, а врач в отпуске. Ну да ладно, пойду к начальству, пусть они мне скажут, что нужно.
⮝ наверх ⮝

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Мамунька, заявление на очередной отпуск пишется как обычно за 2 недели, минимум за 3 дня, потому что они обязаны выплатить отпускные за 3 дня до начала отпуска. Еще к очередному отпуску Вы можете присоединить 11 дней, это отпуск за 140 дней больничного по беременности и родам, он полагается всем, использовать его можно до или после декрета. За отпуск по уходу очередного отпуска не полагается. Годовой план - формальность, которая беременных не касается вообще. От врача Вам вообще ничего не нужно.
⮝ наверх ⮝

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Mariks писал(а):
Мамунька, заявление на очередной отпуск пишется как обычно за 2 недели, минимум за 3 дня, потому что они обязаны выплатить отпускные за 3 дня до начала отпуска. Еще к очередному отпуску Вы можете присоединить 11 дней, это отпуск за 140 дней больничного по беременности и родам, он полагается всем, использовать его можно до или после декрета. За отпуск по уходу очередного отпуска не полагается. Годовой план - формальность, которая беременных не касается вообще. От врача Вам вообще ничего не нужно.
спасибо Вам огромное! :-) теперь можно с уверенностью идти заявление писать! Спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

Мама- Ариши
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 35
Карта № 004169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 21:29     Ответить с цитатой

девушки, скажите, а если я не хочу брать отпуск, а наоборот хочу в декрете немного еще поработать , то с отпускными мне чего делать то?

Уважаемые УЗ, всем отвечаю по мере возможности.
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Алёна-Aja1987
:aga-aga: это с руководством нужно решать, чтобы они вас по черной проводили.
Я хотела так вопрос решить, но теперь пойду в декрет как положено и + еще 28дней возьму :mad: одни нервы с этой работой :-(

Добавлено спустя 48 секунд:

Мамунька
:give_heart: у нас практически одинаковый срок.

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Мамунька
:give_heart: у нас практически одинаковый срок.[/quote] супер! А я тут к Вам заглянула :oops: , увидела, что у Вас двое ребятишек уже есть, а сейчас кого ждете, если не секрет?!
⮝ наверх ⮝

ТакПросто
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Алёна-Aja1987
Я вот тоже планирую поработать в декрете...
Со слов шефа на данный момент отпускные могу выплатить.
Подскажите, так ли это?

⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Мамунька
:oops: скоро пойду на узи и поделюсь тогда ;)
а вообще на первом узи принцессу насмотрели :give_heart:

ТакПросто
Вы пишите заявление на отпуск 28кал. дней, официально вы должны будете находиться в отпуске.
А по договоренности с шефом он вам будет платить в черную.
По крайней мере я знаю такой опыт.
Затем вы идете в декрет, опять же официально,получаете выплаты, а работать и получать з/п все по той же схеме, в черную.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Мамунька
:oops: а вы кого?

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 7:08     Ответить с цитатой

Mariks писал(а):
Еще к очередному отпуску Вы можете присоединить 11 дней, это отпуск за 140 дней больничного по беременности и родам, он полагается всем, использовать его можно до или после декрета.

Я б таки добавила:
Если на момент начала отпуска по беременности и родам обычный оплачиваемый отпуск не использован "авансом".

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: