Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Шейпинг клуб "Сотворение" или "Таис"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кулёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 1:23    Заголовок сообщения: Шейпинг клуб "Сотворение" или "Таис" Ответить с цитатой

Поделитесь кто-нибудь опытом и ощущением!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 11:53     Ответить с цитатой

Хожу в "Таис" несколько лет. Супер!!! Ненавязчиво лежишь/ стоишь и под телек ножкой дрыгаешь. Эффект хороший: за одну тренировку прорабатываются все мышцы, поэтому все очень хорошо подтягивается, при этом не перекачивается, как например при бодибилдинге. Вообще у них сайт есть: www.shaping.ru

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 13:04     Ответить с цитатой

Кулёна, Вы про "Таис" на Вяземской? есть еще Таис женский клуб, там же и фитнес на пл. Калинина.

Кулёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 16:48     Ответить с цитатой

Танечка писал(а):
Кулёна, Вы про "Таис" на Вяземской? есть еще Таис женский клуб, там же и фитнес на пл. Калинина.

Если "Таис", то на площади наверно, там ближе.

А вообще что такое шейпинг? Я просто раньше в фитнесс-клуб ходила, вот хочу попробовать шейпинг а куда сунуться не знаю.
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 15:48     Ответить с цитатой

mama Katya, а я тоже в таис хожу, вы по каким дням и в какое время? Я в восторге от него, мне нравится, что там НЕ прыгают! а именно мышцы прорабатываются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 17:22     Ответить с цитатой

Бибикоська, я в сентябре еще не начинала ходить. До мая к Ире ходила - по вечерам вт., пт. А летом халявила. Сейчас когда буду ходить - не знаю. Может, по утрам пока, как беби в садик буду отводить (сначала ее на пару часов и т.д.).
А вы когда?:) (Кстати, кто сейчас вместо Ирины, не в курсе? Она вроде уходить собиралась).

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 16:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати, кто сейчас вместо Ирины, не в курсе? Она вроде уходить собиралась).

Ирину вижу часто, работает она или нет не знаю, я хожу в пн, чт в обед к Римме, мне Римма очень нравится.
Таис сечас только на вяземской с Юности они съехали совсем.
⮝ наверх ⮝

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 21:20     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):

Таис сечас только на вяземской с Юности они съехали совсем.

Ага, знаю. Если честно, не рада этому, т.к. до Юности мне 5 мин ползком, а тут через полЩ топать :(.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 9:05     Ответить с цитатой

Девочки - а где Таис находится - и есть ли там тренажерный зал?

Добавлено спустя 26 секунд:

И если есть - телефоны - напишите, пожалуйста.

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 13:43     Ответить с цитатой

Телефон 3325251. Находится в Ак.-городке, на ул. Вяземская, в школе 204, оно же гимназия "Горностай". Тренажерного зала нет, это только шейпинг-клуб.

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 17:26     Ответить с цитатой

Девочки, а я начала ходить в "Сотворение"! О результатах говорить пока рано, но в самом клубе все очень понравилось! Тренировки подбираются под твои потребности, очень уютно, приятненько! :-)
⮝ наверх ⮝

Кулёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 0:49     Ответить с цитатой

А я тоже стала ходить в "Сотворение", тоже очень понравилось, а самое главное - подход к делу, в фитнесе такого нет: чтоб тебя со всех сторон осматрели, замерили...В общем неожиданно :) . , а Вы у кого занимаетесь?
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 23:23     Ответить с цитатой

О, здОрово! Мне тоже нравится, что за тобой следят, подсказывают, ждут результатов в сантиметрах! :girl: :) Я к Саше Никитиной на шейпинг и каланетику. А Вы?
⮝ наверх ⮝

Кулёна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 1:33     Ответить с цитатой

Стрела писал(а):
О, здОрово! Мне тоже нравится, что за тобой следят, подсказывают, ждут результатов в сантиметрах! :girl: :) Я к Саше Никитиной на шейпинг и каланетику. А Вы?

На каланетику? Я слышала пронее, но так толком и непоняла что это.
Я хожу к Юле на шейпинг, очень интересно, уже вижу первые результаты, но только один минус, ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ вкусненького!!!! Кстати мне сделали компьютерное тестирование, определили процент жира :-? и назначили питания, щас хожу блюжу. В общем интересно. А у Саши тренировки под телевизоры или живьем?
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 21:05     Ответить с цитатой

Кулёна писал(а):

На каланетику? Я слышала пронее, но так толком и непоняла что это. ?

Это сложно объяснить--скорее всего так: статические упражнения на неработающие в обычной жизни группы мышц. После 1 раза ходить вообще не могла! :-) всё тело ныло! сходила уже 4 раза--раз в неделю хожу--результаты есть! Муж даже предупредил--ты помнишь, что я худосочных не люблю? (Переживает, бедняга! :D )
Кулёна писал(а):

..., ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ вкусненького!!!! ?

Как я тебя понимаю!!!
:D
Кулёна писал(а):

определили процент жира :-?

как близко к идеалу? :-)

У Саши тренировки под телевизоры, а она за нами следит, и пульс постоянно меряет. Мне нравится, что она смотрит, правильно ли я ногами машу, А то я все норовлю поясницей это творить, а не бедрами.. :oops: Но я стараюсь!..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: