Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кулёна
Ясельки

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2007 1:23 Заголовок сообщения: Шейпинг клуб "Сотворение" или "Таис" |
|
|
Поделитесь кто-нибудь опытом и ощущением!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск. Академгородок / Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кулёна
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2007 16:48 |
|
|
Танечка писал(а): | Кулёна, Вы про "Таис" на Вяземской? есть еще Таис женский клуб, там же и фитнес на пл. Калинина. |
Если "Таис", то на площади наверно, там ближе.
А вообще что такое шейпинг? Я просто раньше в фитнесс-клуб ходила, вот хочу попробовать шейпинг а куда сунуться не знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30797 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2007 15:48 |
|
|
mama Katya, а я тоже в таис хожу, вы по каким дням и в какое время? Я в восторге от него, мне нравится, что там НЕ прыгают! а именно мышцы прорабатываются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Katya

На сайте с 29.09.05 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск. Академгородок / Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30797 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2007 16:26 |
|
|
Цитата: | Кстати, кто сейчас вместо Ирины, не в курсе? Она вроде уходить собиралась). |
Ирину вижу часто, работает она или нет не знаю, я хожу в пн, чт в обед к Римме, мне Римма очень нравится.
Таис сечас только на вяземской с Юности они съехали совсем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Katya

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:05 |
|
|
Девочки - а где Таис находится - и есть ли там тренажерный зал?
Добавлено спустя 26 секунд:
И если есть - телефоны - напишите, пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama Katya

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 17:26 |
|
|
Девочки, а я начала ходить в "Сотворение"! О результатах говорить пока рано, но в самом клубе все очень понравилось! Тренировки подбираются под твои потребности, очень уютно, приятненько!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кулёна
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2007 0:49 |
|
|
А я тоже стала ходить в "Сотворение", тоже очень понравилось, а самое главное - подход к делу, в фитнесе такого нет: чтоб тебя со всех сторон осматрели, замерили...В общем неожиданно . , а Вы у кого занимаетесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2007 23:23 |
|
|
О, здОрово! Мне тоже нравится, что за тобой следят, подсказывают, ждут результатов в сантиметрах! Я к Саше Никитиной на шейпинг и каланетику. А Вы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кулёна
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 1:33 |
|
|
Стрела писал(а): | О, здОрово! Мне тоже нравится, что за тобой следят, подсказывают, ждут результатов в сантиметрах! Я к Саше Никитиной на шейпинг и каланетику. А Вы? |
На каланетику? Я слышала пронее, но так толком и непоняла что это.
Я хожу к Юле на шейпинг, очень интересно, уже вижу первые результаты, но только один минус, ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ вкусненького!!!! Кстати мне сделали компьютерное тестирование, определили процент жира и назначили питания, щас хожу блюжу. В общем интересно. А у Саши тренировки под телевизоры или живьем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрела Удачи)
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 21:05 |
|
|
Кулёна писал(а): |
На каланетику? Я слышала пронее, но так толком и непоняла что это. ? |
Это сложно объяснить--скорее всего так: статические упражнения на неработающие в обычной жизни группы мышц. После 1 раза ходить вообще не могла! всё тело ныло! сходила уже 4 раза--раз в неделю хожу--результаты есть! Муж даже предупредил--ты помнишь, что я худосочных не люблю? (Переживает, бедняга! )
..., ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ вкусненького!!!! ? |
Как я тебя понимаю!!!
определили процент жира  |
как близко к идеалу?
У Саши тренировки под телевизоры, а она за нами следит, и пульс постоянно меряет. Мне нравится, что она смотрит, правильно ли я ногами машу, А то я все норовлю поясницей это творить, а не бедрами.. Но я стараюсь!.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|