Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Шипицы: как их уничтожить?
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 13:25    Заголовок сообщения: Шипицы: как их уничтожить? Ответить с цитатой

Девочки, кому приходилось бороться с шипицами? Посоветуйте проверенное средство. ОЧЕНЬ НАДО!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Нам помог ферезол (продаётся в аптеке).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 15:18     Ответить с цитатой

IriskaSO
Я выводила с подошвы ног- мазала на даче чистотелом. Его когда надламываешь выделяется желтый сок. Помазала несколько раз и забыла. Даже незаметила когда сошли.
⮝ наверх ⮝

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Я мешала муку с уксусной кислотой - но тут, главное не передержать! Я как-то на ночь намазюкала, замотала, потом пол пятки отвалилось :oops: - ну это я образно, конечно.

Евгени@я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Апрельская писал(а):
Я мешала муку с уксусной кислотой - но тут, главное не передержать! Я как-то на ночь намазюкала, замотала, потом пол пятки отвалилось :oops: - ну это я образно, конечно.

У меня мама так сделала, и то же на пол пятки кожа слезала.
⮝ наверх ⮝

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы. Сегодня начала борьбу: чистотелом для начала. Его, оказывается, уже много повылазило. От души намазала желтеньким соком :-). Жду результата. Уксуса что-то боюсь...
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 22:16     Ответить с цитатой

насколько я знаю, шипицы - это все тот же ПВЧ. просто другой формы. а если это так, то их не с кожи выодить надо, а вирус лечить. есть разновидности ПВЧ, которые обладают онкогенным характером. это достаточно опасно. поэтому надо лечить не проявления, а первопричину. противовирусные назначают, иммуномодуляторы серьезные, не афлубин какой-нибудь, а лавомакс например. ну и местно тоже мази, гели. надо обязательно сдать анализ на ПВЧ и узнать, какие у вас подвиды.
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 20:53     Ответить с цитатой

у меня это больная тема. сама с ними мучаюсь. расскажу про свой опыт.
чистотелом выжигала. только я покупала его в аптеке. но он брал не все шипицы. а только которые неглубокие. потом прижигала жидким азотом, опять же ушли не все.у меня в основном на стопах.
совсем недавно ходила в "Гарант". там выжигают каким то лазером. цена в зависимости от размера. сначала ставят укол-обезбаливают, потом только выжигают. дома надо тоже обрабатывать. для меня это оказалось самым действенным методом.

marinokkk
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 2
Карта № 004490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 16:48     Ответить с цитатой

на счет уксуса, у моего мужа досихпор шрам, мама в детстве прижгла
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 23936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 17:42     Ответить с цитатой

LittleNusha
скажите это больно?тоже собираюсь в гарант :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 21:52     Ответить с цитатой

IriskaSO
у меня мама заговаривает, у меня прошли и у брата моего, а вот у доче моей не как, два раза уже пробовали. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

скорей всего пойдём выжигать лазером. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 8:36     Ответить с цитатой

Свежий сок чистотела - отличное средство! Только набраться терпения и мазать свежим соком регулярно, лучше 2-3 раза в день. Потом эта зараза выпадает прямо кусками, следа даже не остается. Испытано!
Сейчас он вылез уже везде - лечись, не хочу!

Последний раз редактировалось: Лиатрис (Чт Май 13, 2010 15:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Девочки вот этот аптечный "Чистотел" никак не связан с одноименным растением.

по моим ощущениям там просто какая-то кислота, которая все выжигает и образуется рана болезненная.
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 21:54     Ответить с цитатой

Анна83 писал(а):
LittleNusha
скажите это больно?тоже собираюсь в гарант :aga-aga:

мне показалось не сильно больно. самое болезненное - укол, обезбаливание. я уже 3 раза ходила в гарант. мне нравится.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Жорик писал(а):
Девочки вот этот аптечный "Чистотел" никак не связан с одноименным растением.

по моим ощущениям там просто какая-то кислота, которая все выжигает и образуется рана болезненная.

+ 1
я таким тоже пользовалась. с ней надо очень аккуратно. да и берет только неглубокие щипицы

Анютка и Славик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 0:04     Ответить с цитатой

А у меня не только на стопах шипица, но и так называемые "натоптыши", уже столько лет...и никак с ними не справлюсь, тоже прижигала уксусом, делала тесто с ним, но помогает только на пару дней, потом снова. Шипица вообще ооочень грубокая. В общем что делать не знаю, но когда кожа нарастает посильней, просто ножницами обрезаю, легче, но не эстетично.
Напишите куда можно обратится на удаление, и сколько примерно стоит.

Добавлено спустя 39 секунд:

Чистотелом, как в посту выше тоже пробовала, но мне он вообще не помог....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: