Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
кто пробовал бад от арго донг куэй? каков результат?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дебора06.10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 15:16    Заголовок сообщения: кто пробовал бад от арго донг куэй? каков результат? Ответить с цитатой

девочки я на сайте новенькая и может не туда написала)) но все же кто пробовал бад от арго донг куэй? каков результат? я только вчера начала его принимать. про бад Показания к применению:

нормализация гормонального обмена у женщин;
нормализация менструального цикла (в частности, устранение болевого синдрома во время менструаций и пр.);
в комплексной терапии многочисленных клинических проявлений предменструального синдрома (повышенная раздражительность, головные боли, уплотнение молочных желез с явлениями масталгии и.т.д.);
в комплексной терапии многочисленных клинических проявлений патологического климакса;
для оказания обезболивающего и спазмолитического эффектов на гладкую мускулатуру матки;
профилактика тромбообразования;

профилактика остеопороза.
я начала пить его с гормональными проблемами. надеюсь поможет выровнять гормоны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jasmine18
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 15:59     Ответить с цитатой

мне вообще никак не помогло, позже еще и киста ретенционная появилась на яичнике. пила около 4-х месяцев, порекомендовал гинеколог, обследовалась по поводу болезненных месячных, были выявлены дисгормональные нарушения, вследствие которых и появилась киста. Может надо пить год-два, не знаю.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дебора06.10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 16:03     Ответить с цитатой

а у вас кровотечений от него небыло?? я начала пить вчера (20день цикла) и этим же вечером пришли месячные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jasmine18

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 17:00     Ответить с цитатой

Дебора06.10
уже в лс написала, но здесь повторюсь - у меня до него по дням М. были четко 25 дней, а когда пить начала то 35, то 20. Я думаю мне он просто не подошел.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: