Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дебора06.10
Ясельки

На сайте с 22.08.15 Сообщения: 6 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2016 15:16 Заголовок сообщения: кто пробовал бад от арго донг куэй? каков результат? |
|
|
девочки я на сайте новенькая и может не туда написала)) но все же кто пробовал бад от арго донг куэй? каков результат? я только вчера начала его принимать. про бад Показания к применению:
нормализация гормонального обмена у женщин;
нормализация менструального цикла (в частности, устранение болевого синдрома во время менструаций и пр.);
в комплексной терапии многочисленных клинических проявлений предменструального синдрома (повышенная раздражительность, головные боли, уплотнение молочных желез с явлениями масталгии и.т.д.);
в комплексной терапии многочисленных клинических проявлений патологического климакса;
для оказания обезболивающего и спазмолитического эффектов на гладкую мускулатуру матки;
профилактика тромбообразования;
профилактика остеопороза.
я начала пить его с гормональными проблемами. надеюсь поможет выровнять гормоны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jasmine18
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.14 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дебора06.10
Ясельки

На сайте с 22.08.15 Сообщения: 6 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2016 16:03 |
|
|
а у вас кровотечений от него небыло?? я начала пить вчера (20день цикла) и этим же вечером пришли месячные |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jasmine18
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.14 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|