Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 6049 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, кв Дружный
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 12:12 Заголовок сообщения: Детская обувь
Привет всем!!!
Девочки у меня вопрос к вам как к мамам.
Так как мы подросли и у нас возникла необходимость покупки обуви - сталкнулась с такой проблемой - не знаю что брать. Обувь на осень мы уже приобрели, но все же на будущее.
Поделитесь своим мнением где у нас в городе можно купить хорошую детскую обувь (чтобы стояло не 1-2 пары, а был выбор моделек) за приемлеммую цену, какие марки обуви лучше всего и как они носятся и т.д..
Вопрос очень актуальный для меня
Заранее спасибо
_________________ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ, КАПКЕЙКИ, ЗЕФИР И ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ - ЖМИ НА WWW
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1680 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 12:24
Мне нравится "Совёнок" - кожанные, очень крепкие, ортопедически правильные - жёсткий носок и пятка. Они и в магазинах есть(мы в "Елене" на Попова-Энтузиастов покупаем) и на рынке есть - на Докучаево, на китайском.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 12:27
egina
в "Елене" как раз магазин сети "Буратино"
Если по маркам - то мне тоже нравится "Совёнок", и ещё "Антилопа", правда, с "Антилопой" один раз промашка вышла: купили кожаные осенние туфли, а кожа оказалась тонкой, они протекали
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 12:47
Детская обувь - это моя головная боль На мальчика выбрать и красивую и качественную и носкую очень сложно... Самые любимые и мной и сыном были кроссовки и сандалики экко, сейчас ботинки барток (как-то так называются), но уж слишком дорого, ведь хватает на 1 сезон, ортопед на вырост брать категорически не рекомендовал нам с плоскостопием... Вообще уже столько марок перепробовали, ээххх. Не знаю, к какой сети относится магазин на Ленина Детская обувь, но выбор там неплохой, на лето там брали обувь
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2925 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул - Анапа
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 13:05
Мой сынок прошлую зиму оттопал в валенках котофей, которые на замочке и с норм.подошвой. Я очень !!! довольна. Ножка все время теплая и сухая. Плюс они выглядят после целого сезона носки почти как новые. Покупали вроде во фриале на новом рынке.
А осень-весну уже два раза брали антилопу; ничего плохого не могу сказать.
Летом носил сандалики солнечный львенок, в монро покупали, и в садик сейчас эту же марку взяли. У сандалей носок конечно облупился, но по-другому и не бывает в песочнице У них у всех супинатор, жесткая пятка.
На сайте с 25.10.05 Сообщения: 8311 В дневниках: 254 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 16:05
Я предпочитаю для ре мембранную обувь, у нас рикоста, ее конечно нельзя назвать бюджетным вариантом, но, насколько я знаю, есть отечественные аналоги с мембраной, по более доступной цене, видела в респекте.
На мой вкус, самое оптимальное сочетание свойств! Особенно для мальчиков!
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 8822 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, квартал Дружный я-Таня, на ты Карта № 002560
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 16:20
прошлую зиму отходили в валенках котофей и ботиночках антилопа. остались довольны, валенки с запасом брали и думаю на эту зиму еще хватит + купили экко зимние. вообще обувь сильно изнашивается за весну-лето-осень. зимой не сильно убивается.
беру в твисте обычно. в экко, геокс
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Центр семьи и детства "Растем вместе" Карта № 005782
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 17:09
Когда сын был маленький покупали на зиму сапожки "Котофей" - не валеночки, а именно сапоги - мне очень не понравилось! Дубовые, нога как на ходулях и холодные.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1209 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская/Северный- Власихинский Карта № 019270
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 21:43
Pomidor_KA писал(а):
А мы на осень котофеича приобрели. Посмотрим как они будут (правда мы еще сами не топаем ). Что о них скажете?
Я сыну только Котофея покупаю, т.к "правильно"- ортопедичекая обувь только этой фирмы (и еще "Фома", но я ее не встречала в Барнауле) очень-очень!!!!! и удобная для ножки малыша, и не промокаемая!!!
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12230 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 23:43
Була писал(а):
Я обычно антилопу и котофея беру, хотя все равно надо смотреть. беру обычно в твисте, мне там выбор больше нравится
кроме Твиста еще и в Респект теперь ходим...
Сейчас купили мембрану Котофей для девочки, 1280 со скидкой.
Кроссовки Котофей весной купили. Сейчас на них больно смотреть. Изношены в хлам А зимняя действительно вся в хорошем состоянии...
"Фома": были туфли, покупали в Детском мире на Исакова. Как-то не очень они были... хотя и кожаные
Кеды "антилопа" моментально из строя вышли
Кеды "зебра" отлично - мою дочь выдержали...
Покупать обувь лучше и дороже на один, в лучшем случае 2 сезона рука не поднимается...