Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская обувь
что выбрать?

На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pomidor_KA
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:12    Заголовок сообщения: Детская обувь Ответить с цитатой

Привет всем!!! :-)
Девочки у меня вопрос к вам как к мамам.
Так как мы подросли и у нас возникла необходимость покупки обуви - сталкнулась с такой проблемой - не знаю что брать. Обувь на осень мы уже приобрели, но все же на будущее.
Поделитесь своим мнением где у нас в городе можно купить хорошую детскую обувь (чтобы стояло не 1-2 пары, а был выбор моделек) за приемлеммую цену, какие марки обуви лучше всего и как они носятся и т.д..
Вопрос очень актуальный для меня :aga-aga:
Заранее спасибо :love_sibmama:

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:15    Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Ответить с цитатой

Pomidor_KA писал(а):
Поделитесь своим мнением где у нас в городе можно купить хорошую детскую обувь (чтобы стояло не 1-2 пары, а был выбор моделек) за приемлеммую цену

Большой выбор по нормальным ценам в сети "Буратино", мы всегда там берём.

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:24     Ответить с цитатой

Мне нравится "Совёнок" - кожанные, очень крепкие, ортопедически правильные - жёсткий носок и пятка. Они и в магазинах есть(мы в "Елене" на Попова-Энтузиастов покупаем) и на рынке есть - на Докучаево, на китайском.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:27     Ответить с цитатой

egina
в "Елене" как раз магазин сети "Буратино" ;)

Если по маркам - то мне тоже нравится "Совёнок", и ещё "Антилопа", правда, с "Антилопой" один раз промашка вышла: купили кожаные осенние туфли, а кожа оказалась тонкой, они протекали :(

Pomidor_KA
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:36     Ответить с цитатой

А мы на осень котофеича приобрели. Посмотрим как они будут (правда мы еще сами не топаем :oops: ). Что о них скажете?

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:47     Ответить с цитатой

Детская обувь - это моя головная боль :eek: На мальчика выбрать и красивую и качественную и носкую очень сложно... Самые любимые и мной и сыном были кроссовки и сандалики экко, сейчас ботинки барток (как-то так называются), но уж слишком дорого, ведь хватает на 1 сезон, ортопед на вырост брать категорически не рекомендовал нам с плоскостопием... Вообще уже столько марок перепробовали, ээххх. Не знаю, к какой сети относится магазин на Ленина Детская обувь, но выбор там неплохой, на лето там брали обувь
⮝ наверх ⮝

Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Мой сынок прошлую зиму оттопал в валенках котофей, которые на замочке и с норм.подошвой. Я очень !!! довольна. Ножка все время теплая и сухая. Плюс они выглядят после целого сезона носки почти как новые. Покупали вроде во фриале на новом рынке.
А осень-весну уже два раза брали антилопу; ничего плохого не могу сказать.
Летом носил сандалики солнечный львенок, в монро покупали, и в садик сейчас эту же марку взяли. У сандалей носок конечно облупился, но по-другому и не бывает в песочнице :-) У них у всех супинатор, жесткая пятка.
⮝ наверх ⮝

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 13:26     Ответить с цитатой

У меня мальчишки. И я очень довольна "Совёнком"! У младшего тоже плоскостопие, но тут хоть какую обувь бери, всё-равно стельки нужны.
⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Я обычно антилопу и котофея беру, хотя все равно надо смотреть. беру обычно в твисте, мне там выбор больше нравится
⮝ наверх ⮝

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 16:05     Ответить с цитатой

Я предпочитаю для ре мембранную обувь, у нас рикоста, ее конечно нельзя назвать бюджетным вариантом, но, насколько я знаю, есть отечественные аналоги с мембраной, по более доступной цене, видела в респекте.
На мой вкус, самое оптимальное сочетание свойств! Особенно для мальчиков!
⮝ наверх ⮝

RAFKA
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 12
Карта № 002560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 16:20     Ответить с цитатой

прошлую зиму отходили в валенках котофей и ботиночках антилопа. остались довольны, валенки с запасом брали и думаю на эту зиму еще хватит + купили экко зимние. вообще обувь сильно изнашивается за весну-лето-осень. зимой не сильно убивается.
беру в твисте обычно. в экко, геокс
⮝ наверх ⮝

Анна Паутова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 1
Карта № 005782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Когда сын был маленький покупали на зиму сапожки "Котофей" - не валеночки, а именно сапоги - мне очень не понравилось! Дубовые, нога как на ходулях и холодные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ksushkadol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 6
Карта № 019270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 21:43     Ответить с цитатой

Pomidor_KA писал(а):
А мы на осень котофеича приобрели. Посмотрим как они будут (правда мы еще сами не топаем :oops: ). Что о них скажете?

Я сыну только Котофея покупаю, т.к "правильно"- ортопедичекая обувь только этой фирмы (и еще "Фома", но я ее не встречала в Барнауле) очень-очень!!!!! :in_love: и удобная для ножки малыша, и не промокаемая!!!
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 22:37     Ответить с цитатой

ksushkadol
"Фому" я видела когда-то (покупала сыну зимние полусапоги), но в каком магазине это было - не помню :( Кажется, во "Фриале".

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Була писал(а):
Я обычно антилопу и котофея беру, хотя все равно надо смотреть. беру обычно в твисте, мне там выбор больше нравится

кроме Твиста еще и в Респект теперь ходим...

Сейчас купили мембрану Котофей для девочки, 1280 со скидкой.
Кроссовки Котофей весной купили. Сейчас на них больно смотреть. Изношены в хлам :aga-aga: А зимняя действительно вся в хорошем состоянии...
"Фома": были туфли, покупали в Детском мире на Исакова. Как-то не очень они были... хотя и кожаные
Кеды "антилопа" моментально из строя вышли
Кеды "зебра" отлично - мою дочь выдержали...
Покупать обувь лучше и дороже на один, в лучшем случае 2 сезона рука не поднимается... :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 24 На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: