Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Рецепт недели
.
На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анна-мария
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 13:44    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Удалите

Последний раз редактировалось: анна-мария (Пт Июн 23, 2017 13:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 13:47     Ответить с цитатой

анна-мария
рубите сразу все концы, не ведитесь на смски - это знаете ли у него работает инстинкт - отказали-добьюсь .
Я бы не смогла лезть в семью с ребенком, тем более что он сказал сразу вам, что не собирается уходить из семьи - так что вы ему ИМХО - так, для потрахушек пардон за прямоту...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 13:59     Ответить с цитатой

анна-мария, он знает где вы живете, работаете? Если нет, то все очень просто его телефон в черный список и все. Но вот только если бы вы были к этому готовы так бы и сделали, а вы здесь спрашиваете... Я была в похожей ситуации, тоже че-то нюнила, резину тянула. Ситуация, скорее всего, гнилая и вам надо срочно из нее выходить.
Цитата:
она в лаборатории работает, может и кислотой серной в меня плеснуть

Не во всех лабораториях есть серная кислота, но это не причина продолжать отношения, конечно.

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 14:11     Ответить с цитатой

анна-мария

решать Вам, но мой совет, отрубить все концы и больше с ним не общаться. Если семья разрушится и он останется с Вами, то не простите себе никогда, а та боль, которую причините жене, она вернется к Вам, только в 10 раз все будет хуже. Не встречайтесь с ним, не отвечайте на звонки, сам отвалится. Мужчин много неженатых, найдется Ваш, а этот чужой, он не Ваш.

Kasssandra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Раз уже противен, какие еще могут быть сомнения
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 14:26     Ответить с цитатой

весна, однако :)
вот, хорошо жене- она в лаборатории работает, у нее есть чем плескаться.... :aga-aga: А мне- "писателю", в случае чего только ручками или клавой бросаться :aga-aga:
а таким никакую любовницу не отпугнешь :aga-aga:

:haha:

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 14:43    Заголовок сообщения: Re: Роман с женатым.. Ответить с цитатой

анна-мария писал(а):
В голове дурдом...И хочется с ним быть, и страшно, и противно, что он женат, и жену его жалко...И главное, он мне противен.

Так разберите все по полочкам. Для начала примите самый противный факт - он женат. Жена у него есть, и какой бы волшебной палочкой тут не махали - у него есть жена и ребенок. Можно сколько угодно фантазировать на тему, что жена у него стерва злющая, а он бедный и несчастный, но нужно принять еще один факт - молодой человек не отличается порядочностью. И кроме того, уходить от своей жены не планирует. Хочется быть любовницей данного экземляра - будьте, это Ваше право. Вот только не надо петь про то, как он настойчив, извините всегда можно столько гуана на человека вылить, что у него пропадет всякое желание не то что позвонить, но в радиусе 10 км от Вашего дома пройтись. :aga-aga:

Добавлено спустя 59 секунд:

Дюша писал(а):
в случае чего только ручками или клавой бросаться

В умелых руках ручка может оказаться смертельным оружием :fingal:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Aksini@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Я не могу понять, неужели нельзя "вычислить" что мужчина женат до того как в него влюбиться :eek: если, конечно, это не любовь с первого взгляда :lol:
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Aksini@
тоже такой вопрос возник
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 14:54     Ответить с цитатой

анна-мария
Я бы рубила сгоряча и делала выводы, что некоторые М врут.... :oops: Ибо он сейчас ставит рога жене, а когда я буду следующей женой (ну вероятность есть же), то окажусь в роли следующей его рогатой жены.... нафига этот геморрррррррр? себя надо любить и уважать, а не тратить жизнь на безперспективность... :oops:
А у мужчин так, Ж ушла, столько усилий, чтобы вернуть тут же всплывает.... :eek: это что то из инстинкта охотника, типа ты его дичь и он тебя всё равно заловит..... не ведитесь, думайте о себе, ведь говоря ДА, думайте, а не говорите вы НЕТ самой себе? :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты:

Aksini@
ну к примеру как вычислить, если он типа паспорт потерял и в новом паспорте не восстановил печать о браке, то есть паспорт у него без печати, а сам он женат? или живёт в ГБ с женщиной и печати нет, а ребёнок есть?
Я много работала в мужских коллективах, воооооо где насмотришься, как мужики врут иногда...... :eek: и шашни крутят.... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

анна-мария
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 14:58     Ответить с цитатой

Aksini@
Удалите

Последний раз редактировалось: анна-мария (Пт Сен 20, 2019 21:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 15:08     Ответить с цитатой

если мужчина вам озвучил, что семью не бросит, то ловить там нечего, только нервы потратите и себе, и всем. или можно настроиться, что продолжения банкета не будет, повстречаться (если совсем без него не можете) и со временем все сойдет на нет.
я знаю, как проверить женат мужчина или нет. напроситься к нему в гости, если холост - с радостью позовет.
⮝ наверх ⮝

анна-мария
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 15:10     Ответить с цитатой

А если с родителями живет?
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Aksini@ писал(а):
Я не могу понять, неужели нельзя "вычислить" что мужчина женат до того как в него влюбиться :eek: если, конечно, это не любовь с первого взгляда :lol:

Можно,девушки, только с жизненным опытом приходит это умение видеть мужчин.
А для юной неопытной девушки- маловероятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 15:15     Ответить с цитатой

крас
Цитата:
я знаю, как проверить женат мужчина или нет. напроситься к нему в гости, если холост - с радостью позовет.
:aga-aga: да, холостые сами домой зазывают "марки посмотреть". :haha:

Страница 1 из 24 На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: