Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Репетиторы в Барнауле
Нижнее белье для ребенка
Выбираем

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГригАлина
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Ой, девочки, не говорите.... :eek: я уже полгода собираю ребенка в ДС, а тут списки увидела - еще полгода надо... :aga-aga:
Вопрос не по теме :oops:
Скрытый текст:
Может кто посоветует, где хб колготки купить хорошие? Может в СП есть..?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 16:30    Заголовок сообщения: Нижнее белье для ребенка Ответить с цитатой

ГригАлина
Скрытый текст:
в ульянушке или на фирме леко

ГригАлина
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Счастье в небе
Алла, спасибо большое ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 9:47     Ответить с цитатой

ГригАлина
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Julia0887
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 10:27     Ответить с цитатой

ГригАлина
Я всегда смоленские покупаю 100%х/б, мне оч нравится они и не сползают, брала в ульянушке и на Гогаля 28 есть оптовая компания, там и в розницу продают.
⮝ наверх ⮝

Весна2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Мы в детский сад где-то в августе-сентябре пойдем, как ремонт закончат, а потихоньку закупаться уже сейчас начали.

Подскажите какой фирмы лучше нижнее белье для малышей купить, чтобы удобное было, нигде не давило?

Julia0887
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Я перед садиком столько всего накупила, разных костюмчиков, в итоге все лежит как новенткое, износил только два костюмчика, двое брючек, трое колготок, ну и конечно плавочки, маечки и носочки.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Весна2011
Я покупала кр*ок*ид, мне оч нравится и не растягивается, пробовали м*ик*а не понравилось маечки и плавочки порастянулись.
⮝ наверх ⮝

ГригАлина
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Julia0887 писал(а):

Весна2011
Я покупала кр*ок*ид, мне оч нравится и не растягивается, пробовали м*ик*а не понравилось маечки и плавочки порастянулись.

точно-точно, у Ми*ки все тянется че-т :aga-aga:

Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:

Julia0887
На Гоголя 28 - это на втором этаже отдел небольшой?
⮝ наверх ⮝

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Julia0887 писал(а):
ГригАлина
Я всегда смоленские покупаю 100%х/б, мне оч нравится они и не сползают, брала в ульянушке и на Гогаля 28 есть оптовая компания, там и в розницу продают.

+1
в садике только такие и носят - воспиты говорят, что бы покупали на р-р больше - что бы ребенок сам учился колготки одевать

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Весна2011 писал(а):
Подскажите какой фирмы лучше нижнее белье для малышей купить, чтобы удобное было, нигде не давило?

мне кажется апрель лучше для этих целей, у меня почему-то крокид растягивается всё и выглядит не очень otstoy

Julia0887
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 9:06     Ответить с цитатой

Светлана К.
Мы год относили, ни чего не растянулось и маечки и плавочки выглядят хорошо, да и штанишки с кофточками я к*ро*кид всегда беру.
⮝ наверх ⮝

Шоколадочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 9:19     Ответить с цитатой

Нам тоже крокид нравится и еще пеликан :give_heart: , а вот мика -согласна, не очень качество, не беру эту фирму.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Весна2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Спасибо за советы, буду брать крокид, у нас есть два комплектика мика и крокид, еще не носили, большие, но на вид мика похуже.
Светлана К.
Я про такую фирму не слышала

IRISENCIYA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Весна2011
Мне ч*е*р*у*б*н*о по качеству понравился. брала один комплект на пробу - сколько носили/стирали - ни растянулся и цвета яркими остались. Для садика этой фирмы маячками/трусиками решила закупаться. Ну и конечно п*е*л*и*к*а*н по качеству не уступает.
⮝ наверх ⮝

Весна2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Надо попробовать тоже по комплекту взять и посмотреть, а вообще мне вещи фирмы п*е*л*и*к*а*н понравились, симпотяшные очень.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: