Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 5062 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
Добавлено: Вт Май 31, 2011 10:27
ГригАлина
Я всегда смоленские покупаю 100%х/б, мне оч нравится они и не сползают, брала в ульянушке и на Гогаля 28 есть оптовая компания, там и в розницу продают.
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 5062 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
Добавлено: Вт Май 31, 2011 16:24
Я перед садиком столько всего накупила, разных костюмчиков, в итоге все лежит как новенткое, износил только два костюмчика, двое брючек, трое колготок, ну и конечно плавочки, маечки и носочки.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Весна2011
Я покупала кр*ок*ид, мне оч нравится и не растягивается, пробовали м*ик*а не понравилось маечки и плавочки порастянулись.
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23524 В дневниках: 640 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Вт Май 31, 2011 22:34
Julia0887 писал(а):
ГригАлина
Я всегда смоленские покупаю 100%х/б, мне оч нравится они и не сползают, брала в ульянушке и на Гогаля 28 есть оптовая компания, там и в розницу продают.
+1
в садике только такие и носят - воспиты говорят, что бы покупали на р-р больше - что бы ребенок сам учился колготки одевать
Спасибо за советы, буду брать крокид, у нас есть два комплектика мика и крокид, еще не носили, большие, но на вид мика похуже.
Светлана К.
Я про такую фирму не слышала
На сайте с 27.12.10 Сообщения: 1177 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 13:24
Весна2011
Мне ч*е*р*у*б*н*о по качеству понравился. брала один комплект на пробу - сколько носили/стирали - ни растянулся и цвета яркими остались. Для садика этой фирмы маячками/трусиками решила закупаться. Ну и конечно п*е*л*и*к*а*н по качеству не уступает.