|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chepurnaya
Профессор

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 5001 В дневниках: 38 Откуда: пл. Маркса (м-н Дивногорский)
|
 Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:29 Заголовок сообщения: что делать при первых признаках ячменя? |
|
|
сегодня утром проснулась и почувствовала боль в нижнем веке, посмотрела, там покраснение...Ну вот, если это ячмень пройдет через месяца 4 только, у меня так всегда, а у меня выпускной, хочу быть с красивым личиком(((Что делать чтобы поскорее он прошел?мне 21, аллергии нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
excimer
Консультант

На сайте с 03.10.06 Сообщения: 1584
|
 Добавлено: Вт Май 21, 2013 17:35 |
|
|
Здравствуйте! Обратитесь к врачу-офтальмологу по месту жительства, чтобы тот уточнил диагноз (ячмень или халязион), направил Вас на УВЧ, если это острый процесс или на инъекцию кеналога при наличии халязиона. Так же рекомендую проверить кровь на сахар для исключения сахарного диабета. _________________ Ясько Ольга Николаевна,
главный врач клиники детской офтальмологии "Эксимер",
Новосибирск, ул.Фрунзе, 57 А,
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chepurnaya
Профессор

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 5001 В дневниках: 38 Откуда: пл. Маркса (м-н Дивногорский)
|
 Добавлено: Ср Май 22, 2013 10:30 |
|
|
Спасибо за ответ,только у врача всё занято на месяц вперед.а у меня боль прошла и опухоль спала,может обойдется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|