Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
гель для бровей
нужен совет!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 10:18    Заголовок сообщения: гель для бровей Ответить с цитатой

Девочки, нужна помощь! Всегда пользуюсь гелем для бровей. Волоски длинненькие, если подрезать - торчат некрасиво, поэтому всегда гелем фиксирую и красота.
Раньше пользовалась АртВизаж - очень бюджетный и хорошего качества. Уже года три. как вообще не вижу его в продаже.
Потом был БиЮ - совершенно бесполезный. Не работал!
Потом появился в Мэри Кей - купила сразу 5 штук. Очень нравился, но вот кончился, а в МК его уже сняли с производства.
Последний гель - АрДэко. Вроде неплох (фиксация на 3 :aga-aga: ), но когда застывет на бровях - белеет. У меня брови черные - выглядит ужасно!

Помогите, пжл, подскажите какие-нибудь гели для бровей с хорошей фиксацией и доступные в нашем городе или наших СП, КП! molba

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 11:20     Ответить с цитатой

танюшка-котюшка
где купить не знаю, мне интересно, а он брови не слепляет? и не чувствуется стянутости на коже, при его нанесении?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 11:24     Ответить с цитатой

я видела на работе девочки в орифлейме или эйвоне заказывали.. :aga-aga:

танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Ума Турман
нет нет. ощущения все естественные. и брови очень аккуратные.

Добавлено спустя 32 секунды:

Janine
ммм... надо этот вариант порассматривать.. спасибо! :give_heart:

Злая-и-хамло
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 0:20     Ответить с цитатой

в вашем городе есть MAC? - полупрофессиональная косметика. лет 5 уже пользуюсь их гелем

Звоните) 89138918032
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 13:10     Ответить с цитатой

танюшка-котюшка
Скрытый текст:
видела Арт-визаж в СП у Ленусёныш. Во всяком случае, в прайсе точно есть "Гель-основа для ресниц и бровей" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Xseniya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Можно использавать обычный гель, для волос, только наносить его кистью для бровей, как визажист говорю, сама так делала эфет такой-же, только гель надо брать хороший, в прф магазине, для салонов красоты, там может быть и спец гель для бровей, например Jens.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Xseniya
а этот Jens есть в Модерне например? Или в силуэте? И сколько примерно стоит?

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Алла Ян
jeans в интернет-магазине купить можно :aga-aga: как-то в ХК Дорогая Юлия закупку проводила
а еще СП была, но давно. Может в Нских темах поискать?
⮝ наверх ⮝

любица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 20:15     Ответить с цитатой

нужно спросить в профессиональных отделах.
⮝ наверх ⮝

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 12:02     Ответить с цитатой

да может в салонах поспрашивать
⮝ наверх ⮝

Ольга Горских
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 19:18     Ответить с цитатой

Уже несколько месяцев пользуюсь: Speed BROW от Benefit. Не очень бюджетный вариант (маленький тюбик ок. 1000 по-моему. Может поменьше, не помню уже) но фиксирует очень хорошо и надолго без белого налета после высыхания. Только не пугайтесь: в тюбике он коричневого цвета. Я сначала не хотела брать, но меня убедили что он не дает цвет. И правда: у меня брови очень темные, почти черные, я боялась будет еще темнее. ОН ПРОЗРАЧНЫЙ при нанесении!!!
⮝ наверх ⮝

ЕленаАлекс
Студент
Студент

На сайте с 24.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Я уже несколько лет пользуюсь гелем для бровей фирмы Орифлейм, оченб довольна
⮝ наверх ⮝

Miss Grol
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 18:53     Ответить с цитатой

А я раньше не пользовалась..но теперь попробую..а то эти торчащие длинные волоски надоели :eek:
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Ольга Горских
А где вы его приобретаете? И надолго ли хватает?

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: