Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушки, флакон заказала, во вторник или среду ждем подтверждения по наличию. Если все хорошо, то оплатить счет нужно будет до конца недели! Готовимся!
Девочки, тестер есть! Сейчас получила счет на 2052,60+1% за перевод 2073. Оплатить нужно до субботы 13.04 ! Всем суммы проставила с учетом атома 18 р
Счет оплатили! Ждем флакон, нам его отправят 23.04. Девочки, завтра забираю нашего долгожданного Слоника! Записываемся пока на раздачи Флагман и ЦРПЦ.
Всем разлила дольки, 2.05. отвезу во Флагман Аленка Лисичка, Машка Растеряшка, Аликанте ваши дольки во Флагмане.
ЦРПЦ 2.05. и 3.05. не работает, поэтому дольки Барнаул Ольга, чеloveчик и тех, кто не записался отвезу 4.05.
Все дольки сдала!
Людмила С и Irby ваши пока остаются у меня до раздачи Картье
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Kenzo Jungle L'Elephant выпущен в 1996. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: мандарин, Гвоздика и кардамон; ноты сердца: Тмин, Манго, Гелиотроп, иланг и Лакричник; ноты базы: амбра, пачули и ваниль.
Отзыв с Фрагрантики:
Цитата:
Индия, лавка колдуна-врачевателя. Он может исполнить любое желание, но сможешь ли ты за это расплатиться? От его волшебного зелья исходит древесно-специевый аромат, да такой, что перехватывает дух! Более экзотичного запаха мне обонять не доводилось.
Настоящий специевый рай. Корица, гвоздика, перец черный и пряный, бадьян, лавр, драгоценные ароматные породы дерева, священные курения в храмах. Каким боком здесь кама-сутра? Не знаю, но она явно присутствует.
Запах власти, запах несметных сокровищ, запах секса, запах колдовства, запах свободы и немножко вседозволенности.
Очень эмоциональное описание, но этот парфюм именно такой!