Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 5980 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 20:49
Девочки, а как через Сбисс заявление на выплату пособия по берем и родам отправлять?
Мне не дает отправить, пишет что не предусмотрена электронная форма , хотя заполнить дает
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 17:06
леса-10, как имено заполняется в сбисе не знаю, но отправлять надо не заявление, а РЕЕСТР. Не дает отправить ЗАЯВЛЕНИЕ, т.к. в электронном виде это подавать не надо. Может конечно в сбисе из заявления как-то формируется реестр, тогда не подскажу.
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 9822 В дневниках: 11 Откуда: Чемской & Затулинка
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 11:06
ТаВиДи писал(а):
2010Юлия писал(а):
Девочки, кто нибудь платил ЗП налоги, взносы, в поле 22 УИН указываете, где его взять???
мы пишем в назначении: "УИН0/// Страховые взносы на ..........."
Звонили в ПФР ,сказали, что не нужно никакой УИН ставить
не в этом вопрос, в поле 22 , реквизит Код теперь при платежах в бюджет банк принимает только если поле заполнено, нашла что если не известен УИН, то нужно ставить О.
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5701 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 11:18
Девочки, помогите, запуталась
Есть ИП, совмещает ЕНВД (без работников) и УСН доходы (с наемными работниками).
По ЕНВД я уменьшаю налог на на уплаченные страховые взносы 100%, а по УСН только на упалченные страховые взносы с работников?
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6898 В дневниках: 386 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 11:36
2010Юлия писал(а):
в поле 22 , реквизит Код теперь при платежах в бюджет банк принимает только если поле заполнено, нашла что если не известен УИН, то нужно ставить О.
Если вы сами начислили этот налог, то ставите 0. Если же налоговая выставила/доначислила, то они и УИН присвоят этому начислению, вот его и нужно будет тогда указать.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 5429 В дневниках: 41 Откуда: Ленинский р-н, Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 11:41
Девочки, помогите пожалуйста, подскажите как правильно поступить?.
При трудоустройстве в организацию, я писала заявление на льготу по НДФЛ на двоих детей, прилагала свидетельства о рождении.
В отделе кадров или в бухгалтерии потеряли мое заявление и вычеты на детей мне не предоставлялись с 2013 года.
Нам не дают расчетные листки, поэтому я не видела была ли эта льгота, сейчас наконец дали расч.листок, и я поняла, что ничего мне не предоставляли.
Как я могу возвратить переплату по НДФЛ? Как это правильно сделать? Через работодателя или самой - через налоговую?
На сайте с 19.09.08 Сообщения: 145 Откуда: Новосибирск, Центр. г.Обь
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 11:54
Девочки не могу сохранить РСВ-1 в 1С бухгалтерии 8.2 он пишет что в редакции от 16.01.2014 №2п не сохраняет. Выгрузки будут реализованы в следующих выпусках отчета. Когда они появятся? Ведь на бумаге они теперь не принимают?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 31415 В дневниках: 225 Откуда: Холодильная и Фабричная
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 12:03
Tanita fom
у меня хоть и бухгалтерия, а 1С Зарплата, но я думаю, что обновление программы должно быть апрельским (или я не правильно понимаю ваш вопрос)