Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 19:58
More3720
Я ходила 2 раза на семинары.не понравилось.на одном за час быстро все выложили,сказали у кого вопросы есть можете подом подойти.а на втором все хвалили электронный документооборот а по остальным темам даже наглядных материалов не было.а на слух оч.тяжело воспринимать
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1649 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 15:36
Добрый день! Примерно полгода назад купили ККМ, зарегистрировали в налоговой. В фирме, гду купили, нам сказали: можете заключить договор на ТО ККМ, а можете вызывать специалиста при необходимости. Вот я теперь не знаю: есть ли у организации ОБЯЗАННОСТЬ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР или можно этого не делать? Спасибо.