Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 13:27
Настя похоже , что не смогут и деньги не вернут (может через суд), у меня у одного очень много денег там, возле банка толпа туда никого не пускают, я прочитала, что надо деньги переводить в таком случае в бюджет, потому что в бюджет они обязаны платить, но система уже неактивна
Цитата:
А как работать им пока новый счет не откроют?
открыть новый счет пара дней,но с какими средствами работать? я думаю, что этот отзыв коснется многих сейчас, потому что контрагенты у которых там счет просто не смогут по долгам рассчитываться , зарплату платить, вобщем ужас.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 13:45
Мой один клиент успел снять деньги по корпоративной карте. Сумма была не сильно большая, в пределах 100тыс., готов теперь меня на руках носить за вовремя сделанный звонок.
Вторая клиентка мечется по городу, в банкоматах деньги заканчиваются.. через кредиторскую очередь она эти деньги вряд ли увидит.
Третий успел закрыть там счет - по ветру нос держит.
Остальные - не знаю что, как минимум знаю что у друга моего друга там расч счет, но его координат у меня нет.
Добавлено спустя 48 секунд:
Настя писал(а):
А как работать им пока новый счет не откроют?
А разве Центробанк это волнует? Им , всевышним, по фигу наши мелкие предпринимательские проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Натик82 писал(а):
Ola писал(а):
У Банка 24.Ру отозвана лицензия сегодня. Юрлиц имеющих расчетный счет, Ипшников , друзей,клиентов, партнеров у меня так много
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 14:13
Жанна К писал(а):
Натик82
Хуже обслуживания и издевательства чем при работе со сбером не встречала. Но ради безопасности может и стоит .
поддерживаю 100 %
клиент банк ужасен, чтобы дозвонится до техподдержки пройдут годы
я тоже сама лично работала в нем примерно год - полтора назад, потом отдала вести его директору благо в этой организации у меня платежей не много, он мне только скидывает выписки, но вспоминаю это все как страшный сон