Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 15:03
Сами стояли полгода назад перед выбором.если самый дешевый то Авангард платежка 20 руб. ежем.ведение р/сч 500 руб. банк-клиент бесплатно
По надежности колебались между альфа и втб. взяли Альфа.тарифы разные.меня банк-клиент устраивает.там же открыли зарплатный проект.К тому же в альфе при авансе за обслуживание за полгода скидки
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ланту не видела.и не слышала) Бнк-клиент видела у Сбера,Банка Москвы,Форбанк не моё в общем
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
посмотрела в 2 гис у нас вообще такого банка в Барнауле нет
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 15:44
Натик82 писал(а):
День добрый.
Ищем банк в котором открыть расчетный счет. Важен удобный клиент банк и качественное сервисное обслуживание Есть такие? Поделитесь опытом
На мой взгляд самый удобный банк, где есть Фактура
Скрытый текст:
https://faktura.ru/Banks/SitePages/banks.aspx
Это МДМ, Акцепт, Левобережный, Муниципальный и Ланта тоже
Левобережный перезванивает всегда, когда осуществляются платежи более чем на 100 тыс
с одной стороны это хорошо, но с другой стороны утомляет ужасно, особенно когда отправляешь платеж вечером и надо дождаться звонка, потому что большой неподтвержденный платеж они не проведут
очень неудобные клиент банки у Татфондбанка, Росбанка, Сбербанка
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13496 В дневниках: 6548 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 16:58
Попробую возразить... Я категоричски против последнее время Фактуры ру.. У нас есть один счет в МДМ банке и эта Фактура - утром часов в 10 она вечно не грузится, вечно зависает.. смарт-карты надо менять (гонять директора в банк) раз в год
Мне нравится Альфа - все быстро, четко, удобно , сами в офис приходят - все приносят, очень оперативно вопросы решаются. Бизнес-онлайн с любого компьютера в любой момент , что из офиса, что с домашнего.Смс уведомление об операциях тоже удобная вещь. Мобильный банк правда я не освоила еще.. лень матушка.
ЗП проект там же. Ну и удобно правда, что они сами в офис приходят забрать бумажки...
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 18:15
Ola Оля, смарт карты, чтобы менять не нужно ездить в банк все автоматом делается. У меня никогда Фактура не зависает, всем своим клиентам рекомендую и сама много работаю в Фактуре. Но может я просто к ней привыкла уже за много лет Вот чем мне и нравится Фактура, что с любого компа можно зайти, устанавливается вмиг очень легко и техническая поддержка всегда четко работает, но у меня Левобережка основной банк по Фактуре. С МДМ тоже работала и тоже без нареканий.
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 19:12
А после Фактуры мне нравится система у БАНК24РУ, но про него периодически возникают какие-то слухи, что он вот вот накроется, но работаем в нем уже года три. Удивило, что , когда один мой клиент принялся снимать там наличку, то дира вызвал банк и просто сказали, что в нашем банке вы снимать нал не будете. Меня как буха это очень порадовало
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13700 В дневниках: 761 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 20:09
Арина23
Скрытый текст:
вот у меня БАНК24РУ и сейчас как раз пустили очередной слух о закрытии, дир сказал-открывать счет еще где-то. а так уже 3 года на нем кайфую, все нравится
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 20:35
В перечне видов доходов физических лиц, которые не подлежат налогообложению (согласно 217 статье Налогового кодекса), указаны пособия по временной нетрудоспособности по беременности и родам. Согласно пояснениям Министерства финансов, о том, как декретные выплаты облагаются налогом, также получается, что этот вид государственного пособия налогообложению не подлежит. Разумеется, такие пособия не входят в статью расходов предприятия, но, поскольку согласно законодательству выплаты по беременности и родам не могут быть меньше установленного минимума оплаты труда, иногда руководству организации приходится устанавливать доплату. Такая доплата будет входить в статью расходов предприятия.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 443 В дневниках: 51 Откуда: Новосиб
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 14:08
Ola писал(а):
Мне нравится Альфа -все быстро, четко, удобно, очень оперативно вопросы решаются. Бизнес-онлайн с любого компьютера в любой момент , что из офиса, что с домашнего. Смс уведомление об операциях тоже удобная вещь.
ЗП проект там же.
поддерживаю, Альфа-банк очень удобен, много лет в нем обслуживаемся и ни на что не поменяем!