Предыдущая тема :: Следующая тема |
РОЖАТЬ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ИЛИ НЕТ |
Да, и это не обсуждается |
|
40% |
[ 136 ] |
Возможно, осталось только мужа уговорить |
|
16% |
[ 55 ] |
Нет, это только "женское" дело |
|
38% |
[ 128 ] |
Как-то не задумывалась над этим |
|
3% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 331 |
|
Автор |
Сообщение |
МихМих
Студент
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Family
Студент
На сайте с 12.02.08 Сообщения: 2233 В дневниках: 8
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 20:55 |
|
|
МихМих писал(а): | Family
зря Вы такие штампы ставите, истории у каждого свои.
Неоспоримые требования
-муж должен сам захотеть идти,
-он должен понимать куда идет, какая от него помощь и что увидит,
-жена должна быть тоже согласна. |
Само собой, насильно тащить никого не надо, ну вот если согласился и настроился, а потом после рождения ребенка люди разводятся и мотивируют это только присутствием мужа на родах, что он "все видел"- это бред. Значит не готовы к совместной жизни были, к жизни с маленьким ребенком и имели проблемы еще до рождения ребенка в семье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46522 В дневниках: 6588 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МихМих
Студент
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MummyKate
Первый класс вторая четверть
На сайте с 20.01.14 Сообщения: 671 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Березовая Роща Карта № 016400
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 14:30 |
|
|
Не проголосовала, т.к. за то, чтобы если уж муж захочет поддержать, то во время схваток))) Зачем ему именно видеть именно процесс? У меня впечатлительный, ему точно противопоказано))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Family
Студент
На сайте с 12.02.08 Сообщения: 2233 В дневниках: 8
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 22:13 |
|
|
MummyKate писал(а): | Не проголосовала, т.к. за то, чтобы если уж муж захочет поддержать, то во время схваток))) Зачем ему именно видеть именно процесс? У меня впечатлительный, ему точно противопоказано))) |
Ну не все мужья могут взять и покинуть резко родзал. есть те, которые остаются до самого конца, бдят |
|
Вернуться к началу |
|
|
КисАрина
На сайте с 08.06.13 Сообщения: 770 Откуда: Барнаул. Индустриальный район. Лесная поляна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mad_cheburashka
Ясельки
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
маленькая птичка
Подготовишка
На сайте с 16.09.12 Сообщения: 264
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 12:36 |
|
|
У меня брак второй, мужу 42, ребенок у него первый:)
еще и врач, на роды идет и меня даже не спрашивает, все удовольствия жизни (все, что касается здоровья, кремом мажет, витамины скупает все, капризы выполняет все, массаж спины и тд и тп.
Рассуждениями раздражает неимоверно:)
из серии мне в июне рожать, вот родишь...к НГ ребенок пойдет:)
я говорю не фантазируй, это мое дело ... трудно наверно будет:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КисАрина
На сайте с 08.06.13 Сообщения: 770 Откуда: Барнаул. Индустриальный район. Лесная поляна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
маленькая птичка
Подготовишка
На сайте с 16.09.12 Сообщения: 264
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 17:00 |
|
|
КисАрина
вы счастливица, раз у вас так, у меня с первым мужем было по прозаичнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КисАрина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария :)))
Подготовишка
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 477
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 18:21 |
|
|
я хочу взять, надеюсь, он в последний момент не испугается |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЩУЧКИНА
Студент
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesenok
Студент
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 2153 В дневниках: 13 Откуда: Алматы - Новосибирск
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 20:01 |
|
|
В первый раз было мое категоричное "НЕТ". Мне самой проще, когда я одна, легче. Я делаю свою работу, никто мне там вобще был не нужен. Да и муж у меня - парень чувствительный, ни к чему ему там быть было.
Во второй раз так получилось, что я родила, когда муж был в командировке. Это не понравилось ни мне, ни ему. Он сам говорит, что вроде как вообще не участвовал в ребенке: уезжал - не было, а приехал - уже есть. Откуда?
И я вижу, и сам он так говорит, что со вторым ребенком у него менее сильная эмоциональная связь...
Поэтому сейчас, я как бывалая мамочка, просто обмолвилась как-то, что может, вместе на этот раз попробуем. Он воодушевился как-то сразу этой мыслью. Хотя, конечно, боится.. Говорит: "Ну ты третий раз будешь рожать, а я-то первый!"
Так что, сейчас будем вместе и без него я прям совсем не хочу в роддом ехать! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|