Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПОДЕЛКИ НА ДЕНЬ ОТЦА: ИДЕИ И ШАБЛОНЫ
Рейтинг роддомов
Хвасты и отзывы - трикотаж "Ж*а*с*м*и*н"
Отзывы, хвасты, советы.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 9:21    Заголовок сообщения: Хвасты и отзывы - трикотаж "Ж*а*с*м*и*н" Ответить с цитатой

Рада представить нашу хвастушку - отзовушку по любимому трикотажу "Ж*а*с*м*и*н".

Тема тут --->>> ***Ж*а*с*м*и*н - трикотаж от производителя - дешево***

Девочки огромное спасибо за ваши отзывы и хвастушки! Всегда вас рада видеть у себя в темах!
:in_love:

Совсем другая писал(а):
Адольфовна

Забрала я свой заказ. Брала маме костюм женский К-1 идет в размер, расцветка как на сайте, так хорошо смотрится что решили его летом и по городу носить будет :give_heart:

Ещё заказывала ей Тунику женскую Т-1, но здесь не повезло с расцветкой :-(

Качество у вещей хорошее. Рекомендую :in_love:

Irun4ik писал(а):
Адольфовна пометьте пожалуйста мой заказ "на выдачу"
Забрала заказ, всем довольна, хочу оставить отзыв подробненько,думаю многим пригодится. :aga-aga:
Качество отличное, лекала хорошие. Одежка подходит на рост 170см (жен)-180см (муж). Единственный минус -по размерности -некоторые вещи маломерят. Ну и пересорт по цвету, о котором ты предупреждала.
Теперь подробно:
Код:
1) Ночная сорочка СР-13 и  СР-17 -в размер. На рост 172см - длина чуть ниже колена (закрывает коленку)
2) Халат женский + сорочка ХС-2 - маломерит на размер.
3) Сарафан С-4 -ношу 52 р-р. Мне в облипочку,хотелось бы посвободней. Думаю тоже размер "-1"
4) халат женский Х-16 - в размер:Брала 54, мне великоват
5) сарафан женский С-8 - маломерит на размер.
6) Туника женская Т-2 - в размер, но плотненько
7) Туника женская Т-1  - маломерит на размер.
8) Костюм женский К-21 и К-24  -в размер, бриджи очень хорошо тянутся
9) Футболка мужская Ф-1  -подходит на размер 56-58.Ткань кулирка, но не светится, очень плотная. Из 5 шт, одна оказалась бракованная - длина изделия сантиметров на 5-6 короче и отделка горловины отличалась по цвету тона на 2.
10) Футболка мужская Ф-6  -подходит на размер 56-58.Ткань плотная, понравилась отделка горловины.Очень понравилось качество
11) Мужское трико ТР-1  -подходит на размер 54-56.Ткань не очень плотная

В целом, я очень довольна. Рада, что взяла заранее вещички с запасом на размер и не промахнулась ;)
Спасибо за закупочку,обязательно вернусь! :give_heart:

Irun4ik писал(а):
Адольфовна
конечно не против! Только что все перестирала - не линяет! Что тоже не маловажно :-)

дважды мама писал(а):
Адольфовна
Аня, получила заказики, огромное спасибо. Даже не ожидала, что за такие деньги будут вполне приятные вещички. Дочка чуть было халатик не отобрала :haha: . Придется и ей попозже заказать.

slavishna писал(а):
Анна, опять дозаказ. :oops:
Дернул же кто то меня за язык похвастать закупкой среди родственников :aga-aga: . Ты стоп пожалуйста не делай пока весь мой кагал не закупится :lol: :058:

Bootrinka писал(а):
Адольфовна
главное один халатик не красится, а второй вообще...думаю постирать в машинке))) может выстираю все это...странно...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

вот этот краситься, только он пришел синий синий в горошек белый))

MarinaN99 писал(а):
Получила сегодня свой заказ, осталась разочарована...
Порадовало только качество ткани и размерность.
Заказывала сорочку СР-5, та что пришла очень отдаленно напоминает модельку с сайта, горловина "под горло" с маленькой "каплей", разрезы ОЧЕНЬ маленькие. Ну а цвет и рисунок оставляет желать лучшего.
Туника Т-6 моделька соответсвует сайту, но цвет "прощай молодость" вместо яркого цветного - черная туника с кремовыми и сиреневыми пионами :o для ношения дома конечно сойдет...
Цена конечно компенсирует все недостатки, хорошая одежда для дома :aga-aga:

Princessa! :) писал(а):
Забрала свой заказик сегодня, двоякое ощущение осталось.
Есть очень удачные модельки:
Ночная сорочка СР-13
Сарафан С-3
И ткань приятная, и модель сидит хорошо как на картинке, и размер соответствует.
А вот сарафанчик С-1, который очень ждала - огорчил: на картинке такой замечательный, а в реальности :o горловина очень высоко, лямки очень широко расположены
И футболка мужская Ф-5 оказалась не в синюю полоску, а в розовую :eek: - мой муж такую точно носить не будет :-(
Претензий нет - цена оправдывает ;)
Это скорее для тех, кто не хочет ошибиться с выбором :haha:

Bootrinka писал(а):
Адольфовна
забрал вчера муж из РЦР заказик
все подошло и цвета приятные!!
спасибо огромное!
все подошло, я брала 52 р-р, люблю домашние вещи по просторнее, хотя думаю 50 был бы тоже норм))
еще приду :give_heart:

Asbuka писал(а):
Адольфовна
Спасибо!!!
Все забрали.
Всем все подошло,все довольные. martini

@WERBA@ писал(а):
мне всё подошло, платье я прям рада, что голубое, под мои новые серьги с бирюзой! :haha: и сыну всё подошло, у него сейчас "сложный" размер, из детского вырос, до взрослого не дорос :haha: , костюм сел хорошо, кофту меньше и не надо, штаны немного убрать рост, прям находка 42 размер, на 10-11 лет. муж ещё не мерил, но на глаз должно всё подойти, ещё раз спасибо!

@WERBA@ писал(а):
мне всё подошло, платье я прям рада, что голубое, под мои новые серьги с бирюзой! :haha: и сыну всё подошло, у него сейчас "сложный" размер, из детского вырос, до взрослого не дорос :haha: , костюм сел хорошо, кофту меньше и не надо, штаны немного убрать рост, прям находка 42 размер, на 10-11 лет. муж ещё не мерил, но на глаз должно всё подойти, ещё раз спасибо!

@WERBA@ писал(а):
Адольфовна, добрый вечер! я вам фотохвастики, на 76стр оставила, видели :oops: , вот ещё, модель домой пришёл, добавлю:
Скрытый текст:
Толстовка мужская Ф-11 (размер 54), остальное: Безрукавная мужская майка М-1, Мужское нательное белье НБ-1 , тоже всё подошло, размер 54

JANE писал(а):
Немного "отзовусь" ;)

Заказывала целую кучку тряпочек (8 позиций) в качестве домашней одежды с возможностью кормления, модельки выбирала соответствующие (т.е. с легким доступом к груди :lifchik: )
Общее впечатление - ткань тонковата. (участвовала в закупке по Ивановскому трикотажу другой фрмы, там ткани плотнее и вещи выглядят, конечно же добротнее. Но! там и цены выше соответственно!). Этим, как я поняла и объясняются столь маленькие цены.
Пришел весь заказ - это радует :)
Пересорта не было, пожелания по цвету были учтены - так же, спасибо :)

По моделям:
Сорочка СР-13.
Очень милая, цвет, как на сайте (в мелкий горошек)

Платье П-5
Мне пришло ГОЛУБОЕ (фото позже постараюсь)

Платье домашнее П-3
Разочаровало, смотрится "халатом" да еще и расцветка пришла "халатная" - сине-бело-голубая цветастая (сфотать не смогу - отдала маме :) - ей вполне понравилось 5ballov, но она халаты нОсит, в отличие от меня)

Халат Х-15
На мой взгляд, он очень интересный - и покрой, и расцветка. Такой и пришел, ему бы более плотную ткань - было бы супер, а так тоненький :aga-aga:

Костюм К-16
Расцветка, как на сайте. На рост 160 - по брюкам есть запас длины (до пола и еще см5)

Туника Т-2
Расцветка а ля хохлома (фото добавлю). Сборка под грудью очень сильно просится на беременный животик :eek: . А доступ к груди очень удобный!
Адольфовна, Аня, в пристрой ее :) 250р.

Бриджи БР-1
Пришли черные, как и заказывала. Плотнее, чем туники и пр. Хорошие. На ОБ 100см - 46р. хорошо.

Борцовка М-2
Черная, как и заказывала. Тоже довольно плотненькая, тянется. Длина хорошая! Мужу на рост 192 и ОГ 138 60р-р хорошо. Плотненько сидит, но майка так и должна :ok: .
Брала 1шт на пробу. Закажу еще ;)

Вот как-то так ... :)
Аня, спасибо за закупочку !

mamchikk писал(а):
Цитата:
Адольфовна
Получила, наконец, свои рубашки-путешественницы. Laughing
Идут в размер, даже с запасом. Там, где защипы, ткани они не жалеют.
Туника женская Т-12 чуть короче, чем на картинке, на рост 172 попу не закрывает. Рукав у нее длинный, но с хомутиками, что бы подвернуть. Ткань средней плотности.
Туника женская Т-15. Эта, все как на картинке, только цвет вместо красного, розово-малиновый. По бокам кармашки. Здесь тканюшка толще, я даже заглянула на изнанку, проверить нет ли там начеса.
Я довольна. Спасибо. :give_heart: Приду еще попозже.

Union писал(а):
Оставлю отзыв)

По плотности и качеству ткани вопросов волбще нет- нормальный добротный трикотаж.
На некоторых моделях пересорт по расцветке, но это, как мы знаем, было заранее известно.

Теперь по размерности. Тут немного поставщик намудрил)
1. Мама брала 2 костюма разных артикулов. Один 60 размер, другой 58 размер. Так вот 58 размер оказался хорош, а 60 на груди мал))
2. Я вообще сама в жизни ношу 42 размер, но домашние костюмы заказала 44 размера, чтоб было свободное облегание. 2 костюма оказались точно 44 размера, т.е. мне комфортно свободненько, как я и хотела. В третьем костюме нормальный по размеру верх и очень маленький низ, на мою попу 42 размера этот 44 размер оказался впритык, на полноразмерную попу 44 размера был бы мал или бы непотребно обтянул. Зато в четвертом костюме верх опять оказался нормальным в размер, а низ несоизмеримо большим, примерно размер на 50 вместо 44. Во всяком случае штаны спадывают с меня, не задерживаясь даже на бедрах. Думаю, здесь был неправильно сформирован комплект - вложили в пакет вещи разных размеров.

Иными словами - к качеству ткани и пошива вопросов нет, а вот с размерностью все же поставщик не доработал. Скрашивает это несоответствие цена) она действительно низкая.

Мужской домашний костюм в размер и в цвет, мужу понравился, заказываю еще один.)

Riorda писал(а):
Адольфовна
Аня, у меня только мои три вещички.
Халат женский Х-2 (размер 44) кажется в размер, брала дочке, у нее свой какой-то 42-44. Кажется, немного другой расцветки, чем на сайте. Но т.к. халат весь разноцветный, то неважно :) Дочка очень довольна.
Ночная сорочка СР-1 (размер 44) в размер. Даже цвет как на сайте.
Сарафан С-4. Брала 46 размер, по попе в размер, а вот груууудь, туда можно поместить гораздо бОльшего размера :lol: Но т.к. по модели грудь насборена, то этого не видно. Так что кто с нестандартно большой грудью - очень подходящая моделька!
Вечером выложу фотки.
Качество хорошее. Еще не стирали.
Буду присматривать маме, очень ей понравилось, да за такие деньги! Так что спасибо тебе, Анюта, за закупку! И выздоравливай!

n-pankova писал(а):
Забрала свой халатик с сорочкой, качество хорошее, но вот размеры совсем не соответствуют - халатик р-р 46 реально на 44-46 (я ношу полный 46 или маломерки 48), а сорочка вообще для детей))) 42 если не меньше. В любом случае оставляю, брала из-за халатика. Ткань приятная х/б 100% и расцветка как на фото очень миленькая. Спасибо!

natali181283 писал(а):
Адольфовна
спасибо за халатик :in_love:
44 размер отлично сел на 42-44 с небольшим пузом
качество и расцветка порадовали 5ballov

Riorda писал(а):
Еще раз отзывы с фото
Скрытый текст:

Халат женский Х-2 (размер 44) кажется в размер, брала дочке, у нее свой какой-то 42-44. Кажется, немного другой расцветки, чем на сайте. Но т.к. халат весь разноцветный, то неважно Smile Дочка очень довольна.

Ночная сорочка СР-1 (размер 44) в размер. Даже цвет как на сайте.

Сарафан С-4. Брала 46 размер, по попе в размер, а вот груууудь, туда можно поместить гораздо бОльшего размера. Но т.к. по модели грудь насборена, то этого не видно. Так что кто с нестандартно большой грудью - очень подходящая моделька!

Appa писал(а):
Адольфовна
У меня тоже только мой заказ, ничего лишнего.
Спасибо, все подошло. Качество хорошее.По размерности я бы сказала что низ немного меньше, чем верх (это я про комплекты). брала дочери пижаму 46 р-р, маечка просторная, а вот шорты впритык, они где-то на 44.

Dyen писал(а):
Адольфовна
И хвастик по мужскому костюму
Скрытый текст:
Костюм брала мужу. Он носит 48 р-р рост 178см заказала 50ыйразмер. Костюм подошел и по росту и по плечам.
(на фото в роли модели сын. Рост 177 и р-р 44)

такая ткань внутри. Очень мягкая и теплая. Хороша на осень и зиму.

Качество пошива и качество ткани очень хорошее.

Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
ДО одежда от 0 до 116 см https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=74503
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 10:01     Ответить с цитатой

fi-fi писал(а):

Пж-1 р-р 44 :obnim: Топ оочень свободный снизу
Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Света Морковка писал(а):
Адольфовна
Как и обещала, фотохваст. Я заказывала
Код:
Постельное белье: ZHX-492-MN размер: евро цвет: корич. цветы замена: - [845]
Постельное белье: 1940 размер: евро цвет: коричн-сер-бир замена: - [845]
 Постельное белье: 3792 вид 2 размер: евро цвет: бирюз-рыжее замена: - [635]

Качество меня устроило, единственное, в комплекте за 635 руб. ткань - бязь и рисунок у наволочек не совпадает, но за такую цену простительно. К комплектам из поплина претензий вообще нет, на фото видно
⮝ наверх ⮝

Тамара Владимировна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 3:40     Ответить с цитатой

:-)

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 8:21     Ответить с цитатой

Девочки пишу свой отзыв о постельном! Брала себе сатин 3D/ Постельное белье: А+B (арт. ZXJ0729 mn) - размер 1,5

с фото совпадает по цвету, постирала, вода была прозрачная (специально заткнула дырочку в ванне), сохнет быстро, при стрирке не полиняло, не "пожулькалось", сегодня поглажу и выложу фото в живую.
Ткань очень мягкая, приятная, плотная, качество на высоте :in_love:
⮝ наверх ⮝

Tonechka
Академик
Академик

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Мой хвастик пока одним комплектом из серии Бязь 220см

вот так заявлено фото поставщиком

вот так в реале только на самом деле ярче фото не передало реального цвета разница только в наволочках, но мне даже так больше нравится, качество на 5+, за такие деньги просто подарок!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

натали солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Tonechka
А у мен получилась одна голуба наволочка, а друга коричневая. Комплект живьем очень нежный, красивый
⮝ наверх ⮝

Tonechka
Академик
Академик

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 0:12     Ответить с цитатой

натали солнышко
во как, да мне понравился очень хорошая расцветка :-)
⮝ наверх ⮝

Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 8:51     Ответить с цитатой

Адольфовна
спасибо за закупку :give_heart:
заказывала постельное - Бязь 220см арт 42*27

в реале конечно цвета не такие насыщенные, но все равно яркие, мне оч понравился комплект, и ткань хорошая, плотненькая и гладенькая :girl: посмотрим как после стирок будет выглядеть :aga-aga: но думаю вернусь к вам за новым заказом ;-)
сорочки и сарафаны тоже понравились, по размеру подошли идеально :yes: ткань мягкая и приятная к телу :-D спасибо!

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 2:10     Ответить с цитатой

Lisenok2112 писал(а):
Адольфовна
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за закупку! :give_heart:
Забрала сегодня сарафаны. С размером поскромничала: ожидались, что маломерки, но на мне хорошо сидят. Брала СР-9 и С-11. А вот модель С-1 маломерка (спасибо отзывам в теме, взяла на размер больше). :give_heart:
На мой рост 165 см все три модели длиннее, чем на сайте, ниже колена. Интересно, какой у девушки с сайта рост? :haha:
Ткань, пошив и расцветки мне очень понравились. Честно, не ожидала, что за 150 руб можно купить приличные сарафаны для дома. В Вашей теме можно! Обязательно приду к Вам еще. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 1  

Перейти: