Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Препараты для похудения
Кто-нибудь пробовал? Ваши отзывы!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:05    Заголовок сообщения: Препараты для похудения Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь пробовал принимать препараты для похудения (например, Lida, Меридия...). Как думаете, стоит?

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Линайс
я Линдаксу пила. из серьезных таких препаратов. мне было обсолютно ровно. я думаю это потому что она все таки для больных людей, с ожирением, кому нужно уже для жизни сбросить вес. она отбивает аппетит. сама не гормональная, но повышает выработку гормона, который производится организмом во время еды и дает чувство удовлетворения. ну не знаю.... меня вот только шашлык может удовлетворить в этм плане, никак не таблетка :haha: плюс ко всему побочные у нее сильные судя по интсрукции, но у меня, ттт, не было. короче деньги на ветер. а стоила она не дешево. на мой взгляд - не стоит. ну и конечно всякие эвалары пила. кстати, мне Эваларавская продукция помогла в свое время наладить обмен веществ после родов. жир конечно не плавится, но все равно было полезно очиститься. еще пила тайские балетки (из Казахстана :lol: ) яблочные. тоже фигня. так что ерунда это все, по-моему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бешеная
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Линайс
а подруге мой наоборот линдакса помогла (15мг)...она 15 кг скинула :-)

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОТОГРЕВ ВАШЕГО АВТО КРУГЛОСУТОЧНО.
8923 222 0584

Кожгалантерея по низким ценам в наличии. Темка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=781941&highlight=
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:00     Ответить с цитатой

бешеная
ну вот видимо от исходного веса зависит. у меня вес был 63 кг, и ни туды, ни сюды. а если исходный вес большой, то наверное лучше уходит.
⮝ наверх ⮝

бешеная
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:39     Ответить с цитатой

чеloveчик
ага,был 72а стал 57

8923 222 0584

Кожгалантерея по низким ценам в наличии. Темка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=781941&highlight=
⮝ наверх ⮝

Деловая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 11:13     Ответить с цитатой

Есть препарат -ксеникал, но его надо по назначению врача пить. Я не пробовала, но отзывы хорошие. Хотя, прочитав инструкцию (там прям строгая диета),я поняла, что при такой диете, похудеешь и без препарата :lol:
⮝ наверх ⮝

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 11:28     Ответить с цитатой

А где эта самая Линдакса продается? У меня вот тоже вес встал и все, ни туды ни сюды!

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Пила ксеникал, все относительно, просто он выводит жир причем реально когда идешь по-большому масса как из масла состоящая, этот препарат не дает оставаться жиру который находится в еде которую съедаеш, а 90% выходит естественным путем (что очень противно), мне его выписывал эндокринолог. Эффект похудения я от него не заметила, вес начал снижаться тоько когда жрать меньше стала и сладкое убрала :lol: , еще оооооччень помогли иголочки в уши, две недели ходила, аппетита меньше гораздо, чувство голода не испытывала.

Маринуся86
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Линайс
у меня мама пила линдаксу не помню, какая дозировка была, но результат был очивиден. С 78 через месяц стала 65 кг.
Я тоже попробовала и пила 2 недели. Расскажу ощущения: не очень приятные постоянно хочется пить, ходила всегда с бутылочкой воды в сумке. А еще какая то дрожь переодически прокатывалась по телу! На машине я не ездила, потому что была какая то рассеянность. Но кг я скинула, я конечно и так не много весила при росте 175 весила 68 кг. Но на меня повлияло, я скинула кг 5, а объемы ушли. Вещи стали большие, пришлось новые брюки даже покупать :oops: Вот так. Вот такой отзыв.
А перед этим у меня мама пила лет 6 назад: китайские таблетки, в составе был один суботромин.От тех вообще эффект был. Но все это девченки очень вредно, лучше быть полной, но здоровой!!!!чем худой и больной. Надо правильно питаться, больше двигаться!!!
⮝ наверх ⮝

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 0:16     Ответить с цитатой

А Орсотен никто не пробовал пропить? Прочитала недавно на пачке, что у Ксеникала, что у Орсотена основное действующее вещество одно и тоже, а цена разная. Вот хочу отзывы услышать

⮝ наверх ⮝

бешеная
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Линайс
в аптеке...но без рецепта,говорят его не достать
Скрытый текст:
хотя сестра моя без рецепта брала :eek: ,но через знакомую

8923 222 0584

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Линайс
я брала без рецепта, но давно, два года назад. главное заходить не в больште аптеки-сетевики, а в маленькие частные аптечки. там скорее всего продадут.
⮝ наверх ⮝

*Иллюзия*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 15:38     Ответить с цитатой

еще аналог линдаксы и меридии - редуксин, в аптеках без рецепта можно взять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Lapuшка
а стоит так же дорого?
⮝ наверх ⮝

*Иллюзия*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 11:48     Ответить с цитатой

стоит дешевле чем меридия, где-то 940 рублей (10 мг, 30 таблеток), последний раз брала в январе

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

только от них побочка как писали выше, у меня усталость постоянная была, и в тоже время спать совсем не хочется, вернее кажется что хочется, а сам лежишь вечером глазами моргаешь :lol: , а ксеникал мне не понравился, выпила несколько таблеток и бросила
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: