Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
катринн
Ясельки

На сайте с 04.06.11 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Пн Авг 26, 2013 16:37 Заголовок сообщения: нужна помощь новичку в открытии ИП |
|
|
Ох! девочки тут такое дело...) подкопили мы с мужем небольшую сумму.и вот хотим открыть отдел детской одежды(небольшой,скорее даже ларечек). но сами толком ничего незнаем!кто что знает подскажите если несложно)
1-е что необходимо.так система налогооблажения.какую выбрать? вроде все на УСН переходят как я читала,но там касса обязательно нужна ,а на ЕНВД можно без неё работать,то там отчетность хуже! выскажите свое мнение?
2-е.это поставщики. хотелось бы чтоб в новосибирске склад был.порылась в гисе. что то мало компаний.может я нетак ищу?
буду благодарна любым ответам и мнениям))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44755 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 7:19 |
|
|
катринн
Вам надо бизнес "под ключ" ?
Поставщиков детской одежды в Новосибирске достаточно много - посмотрите внимательно в Интернете и 2гисе.
Про систему НО и другие сходные вопросы - посмотрите в каталоге раздела
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=186197
очень много уже писали на эту тему.
Прежде чем выбирать систему НО надо понимать, какая площадь, какой доход будет. Какой расход (какие накладные расходы и какая закупочная цена). Много вопросов нужно разобрать, прежде чем принимать решение о какой-либо системе НО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
катринн
Ясельки

На сайте с 04.06.11 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 14:06 |
|
|
ValenTina
под ключ это как?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44755 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 23:03 |
|
|
катринн
"под ключ" - это для вас все рассчитают-расскажут .
Посмотрите темы в каталоге - по вашей тематике уже немало писали и обсуждали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16375 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|