Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Лор К*пустин и другие(9 детская поликлиника и не только)
жду отзывы о специалисте

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарКа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 14:47    Заголовок сообщения: Лор К*пустин и другие(9 детская поликлиника и не только) Ответить с цитатой

Девочки! Скажите пожалуйста кто обращался к ЛОРУ К*пустину и довольны ли вы назначенным лечением, отношением и т. д.
Расскажу почему начала эту тему: сама в филиале 13 поликлиники (тогда еще 9 поликлиники) с 1989 года. То есть наблюдалась еще сама с детства. Потом получилось, что приобрели квартиру в этом же районе и пришлось вновь столкнуться с этим же врачом. По опыту общения с доктором из своего детства кроме грубого отношения к пациентам, у меня никаких ассоциаций больше нет. Своего ребенка старшего 1 раз водила в порядке - отписался в карточке и пошли. Но в последнее время столкнулась с тем, что оба ребенка - и малой и большой нуждаются в частых конультациях именно ЛОР врача. И каждый раз я обращаюсь к платному - "Малыш", Барышева, Тимошенский и т. д.
Сегодня в поликлиннике специально приспросилась к мамочкак - обращаются они к К*пустину и устраивает ли результат лечения. На что мне 2 человека в один голос утверждали, что кроме формально написать отписку в карточке, даже ребенка этому чудному врачу не доверяют (цитирую - "ребенок стоит в дверях, а он карточку заполняет"). Кроме того, я конечно изучила дружественные форумы - где тоже много негативных характеристик (запах алкоголя потоянный, грубость, неправильное назначение лечения- превышение дозировки лекарств, назначение лекартства не влияющего на конкретную флору и т.д)
Так вот, я к чему все это начала - расскажите о своих впечатлениях о нем, может я ошибаюсь и все-таки не стоит тратить кучу денег на платных врачей. Или все-же как-то можно объединиться нам - мамочкам, относящимся к подведомственности данного доктора и через заведующую добиться для нас, наконец-то путевого врача.

ВСЕ ВИДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ: иски, претензии, представительство в суде. 8 913 213 05 98, Балтийская, 67-141

Последний раз редактировалось: МарКа (Пн Сен 17, 2012 13:49), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения Винокурцева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Тоже в детстве лечилась у этого "замечательного" доктора. Ничего хорошего сказать не могу, 1,5 года :eek: лечил он мне гайморит, так и не вылечил, пока к другому врачу не обратились. Отвратительный дядька, на мой взгляд, своим видом может реально душевную травму ребенку нанести, я его жутко боялась. Своего ребенка вести к нему, к счастью, не пришлось, до года 1 раз ходили, чтобы отметку в карте сделать, а потом переехали. Правда, в новой поликлинике ЛОР тоже "не фонтан", тоже, к стати, мужчина, совершенно аналогичное поведение, только внешность чуть приятнее. Выход один - ходить по платным врачам, там и осмотрят по-человечески и лечение адекватное назначат. А жаловаться главврачу, думаю, бесполезно, у них же в очередь на вакансию-то не стоят, где она другого, да еще и вменяемого найдет :aga-aga:

МарКа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Ксения Винокурцева
Спасибо за отзыв! Только я думаю не зря поговорка есть -"Дитя не плачет - мать не разумеет". Если мы все молчим - ходим втихомолку по платным, хотя есть поликлиника со штатом врачей, которые работают "о, чудо" за деньги (конечно не весть за какие, но все-же...) - так и будут у нас работать подобные "типы" :aga-aga:.
Хотя в той же 9-ой поликлинике Барышева - так же врач на приеме сидит - адекватный, грамотный специалист. Почему нам то уже 20 лет в нашей 13 - поликлинике так не везет (хотя ее уже просто "филиалом 9 поликлиники" переименовали, но "рок" цифры "13" видимо остался...).

ВСЕ ВИДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ: иски, претензии, представительство в суде. 8 913 213 05 98, Балтийская, 67-141
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 18:23     Ответить с цитатой

К заведующей или глав врачу 13 поликлиники жаловаться идти бесполезно, раньше жена Лора Капустина была зведующей, возможно и сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарКа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Ума Турман
Да знаю я, что она раньше была. Она (его жена, будучи педиатором) у меня еще на Горе была на участке моим врачом, потом в 8 поликлинике- она же, потом вот в 13 -та же песня. В общем куда не переедем - везде Они. Но сейчас ее уже заменили на другую заведущую, так что "крыши" в лице жены у него больше нет. Другой вопрос, что его держат столько лет в 9 поликлинике - неужели никто не жалуется? За какие такие заслуги - мне непонятно... :aga-aga: Или все-таки "крыша" хорошая в самой 9 поликлинике?...

⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 22:57     Ответить с цитатой

МарКа
мы к нему постоянно на профилактические осмотры попадаем - смотрит формально - дольше карточку заполняет. С отитом ходили в Пигмалион - его "все нормально" я почему-то не поверила...

А вот какой садист смотрит деток во 2й детской :eek: "заслуженный" врач из 6этажки. Не запомнила фамилию, но если, не дай бог, кто-то туда попадет - этому извергу на осмотр не давайте детишек, пишите отказ. Как вспомню, так вздрогну

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 23:40     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
А почему садист во 2 детской?Я постоянно хожу к нему с двумя детьми и не замечала в нем ничего садистского.

Pusika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 23:43     Ответить с цитатой

МарКа
привела к этому доктору двоих своих детей, старшего (2,6 года и младшую 1 месяц), пришла с мамой, так как сдвумя маленнькими детьми трудно, так он в грубой форме выставил маму за дверь, якобы она тут никто, пусть в коридоре ожидает! Капец!
⮝ наверх ⮝

Ксения Винокурцева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 7:15     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна писал(а):
МарКа

А вот какой садист смотрит деток во 2й детской :eek: "заслуженный" врач из 6этажки. Не запомнила фамилию, но если, не дай бог, кто-то туда попадет - этому извергу на осмотр не давайте детишек, пишите отказ. Как вспомню, так вздрогну

Во-во, это мы теперь к нему и попали, после Капустина, правда, только на профосмотры, но впечатление не очень.

Chutka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 8:39     Ответить с цитатой

Мы только формально ходим... В 13-ю... Благо, лор не тот специалист, который нам сильно нужен. С реальной проблемой ребенка поведу, конечно, только в платную поликлинику.
⮝ наверх ⮝

Ксения Винокурцева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 13:12     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
К стати, а можно по подробней про садистский осмотр, не хотелось бы на те же грабли наступить.

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 11:32     Ответить с цитатой

К сожалению лор-врачи в 9 поликлинике отвратительные и как специалисты и как люди :-( Капустин хотя бы кроме безразличия и формального отношения ни чем не трогает, к нему хорошо на диспансеризации ходит, типа к садику-школе, или в годик, молчком подпишет и все :aga-aga: а вот вторая врачиха -это просто песня :eek:
В марте прошлого года, прям перед праздником 6 марта, заболел сын (год и месяц был тогда), температура-насморк, вроде ОРЗ, 8 марта поднимается температура до 39.5, отекли глаза как щелочки, и из носа выделения с сукровицей прям льются. Мы конечно перепугались, вызвали дежурного врача, та в стационар направление, стационар без направления лора не берет, не экстренная ситуация, лечитесь амбулаторно. Естественно в первый рабочий день мы бегом в поликлинику, педиатр дает направление к лору по цито (срочно) и на рентген. Подходим к кабинету лора, народу нет, время 9.00, держа ребенка на руках, я постучав в кабинет, приоткрываю дверь, эта мадам сидит КУШАЕТ, я ей, так вежливо "добрый день, посмотрите пожалуйста." в ответ "дверь закройте, я занята!!", я опять "у ребенка кровь носом идет, посмотрите.......", она встает и ЗАХЛАПЫВАЕТ ДВЕРЬ перед моим носом и ребенком по лицу которого бежит кровь! Тут я не выдержала, ПИНКОМ открыла дверь, я орала так, :mad: что сбежалась половина персонала, причем все врачи были на моей стороне, пришла главрач, только увидела платок насквозь пропитанный кровью у меня в руках, сразу начала кричать на врачей почему они не оказывают ребенку ПЕРВУЮ мед.помощь, лор начала чего-то мычать в ответ, типа света нет, лор установка не работает :eek: на что главврач ей заметила "а чтобы дать ребенку ватку вам тоже свет нужен?". Вообщем передо мной извинилась главврач, обеспечила нас машиной, отвезли нас в лор-стационар, где сделали обследование и назначили лечение, оказалось эндмоидит у сына был. Но до сих пор я смотрю эта коновал работает, к сожалению..............

МарКа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Vlada_82
Да я тоже, честно говоря , разочарована и вторым лором Б**-вой в 9-ке. Когда идешь на платный прием - она "сама любезность". Но когда идешь по талону в ее рабочее время, но ты с филиала (а там Капустин в отпуске был, а на нашем участке педиатор первый рабочий день - новая на участке, и прием вечерний с 15до 18 у нее - а последний день рабочей недели - пятница). Я созвонилась с заведующей нашего филиала- спрашиваю - как нам быть? Она говорит - возьмите талон в регистратуре - второй лор Б-ва вас примет.
А мы ходили в это время со старшим к Б***-вой на тонзилор платно - примилейшая женщина- вежливая и ласковая. Тут же захожу с младшим (2 года) по талону - она его швыряет талон на стол - "я вас принимать не буду- я за Капустина не работаю, мне за него не платят - и т.д. Блин, я в шоке - человека как подменили... Я говорю-мы с заведующей разговаривали - а ей без разницы. В итоге спрашиваю - "а платно посмотрите?" - посмотрела мельком (за 350 руб)- говорит - "то Что Тимошенский 4 дня назад назначил - продолжайте, ну и к НЕМУ же сходите повторно - пусть вам аденоиды посмотрит". (вот только не поняла я,- обычно проверка аденоидов в цену приема у Лоров входит... )
А со старшим на тонзилор только 2 раза сходили - во время процедуры она ему поцарапала миндалину - она закровила (а это все в тот же день - в пятницу!) - за выходные у него горло заболело просто жутко(все признака ангины). Я ей звоню в понедельник в 8 утра - что делать? "Идите на участок" - ответ. А у меня у ребенка последняя ангина закончилась операцией в Трансмаше - по вскрытию паратанзилярного абсцесса. Ну, в общем приняла она нас (Бесплатно!) - действительно ангина оказалась. Спрашиваю -повторно куда идти (как бы, ангину Лор врачи обычно лечат). Мне в ответ - "На участке к участковому повторно идите". Спрашиваю - "Тонзилор" когда возобновлять можно - она мне " вам больше не надо-вы плохо реагируете на него". Проблемные пациенты ей и за деньги не нужны. Вот так. После этого мне муж говорит- не наш врач это. Я с ним согласна.

⮝ наверх ⮝

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 14:01     Ответить с цитатой

МарКа, платить этой мадам деньги???????????????? я даже не знала, что она еще и платно прием ведет. В каком учреждении если не секрет?
В пору платить за то, что лишь бы к ней не попасть.

МарКа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Vlada_82
Так она там же принимает после основного приема. Ну и тонзилор тоже она там делает. Хотя 2 года назад мы к ней туда же ходили платно - нормальные впечатления остались. А сейчас :eek:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: