Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарКа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 3684 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, ул. 1905 года, 89132130598
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 14:47 Заголовок сообщения: Лор К*пустин и другие(9 детская поликлиника и не только) |
|
|
Девочки! Скажите пожалуйста кто обращался к ЛОРУ К*пустину и довольны ли вы назначенным лечением, отношением и т. д.
Расскажу почему начала эту тему: сама в филиале 13 поликлиники (тогда еще 9 поликлиники) с 1989 года. То есть наблюдалась еще сама с детства. Потом получилось, что приобрели квартиру в этом же районе и пришлось вновь столкнуться с этим же врачом. По опыту общения с доктором из своего детства кроме грубого отношения к пациентам, у меня никаких ассоциаций больше нет. Своего ребенка старшего 1 раз водила в порядке - отписался в карточке и пошли. Но в последнее время столкнулась с тем, что оба ребенка - и малой и большой нуждаются в частых конультациях именно ЛОР врача. И каждый раз я обращаюсь к платному - "Малыш", Барышева, Тимошенский и т. д.
Сегодня в поликлиннике специально приспросилась к мамочкак - обращаются они к К*пустину и устраивает ли результат лечения. На что мне 2 человека в один голос утверждали, что кроме формально написать отписку в карточке, даже ребенка этому чудному врачу не доверяют (цитирую - "ребенок стоит в дверях, а он карточку заполняет"). Кроме того, я конечно изучила дружественные форумы - где тоже много негативных характеристик (запах алкоголя потоянный, грубость, неправильное назначение лечения- превышение дозировки лекарств, назначение лекартства не влияющего на конкретную флору и т.д)
Так вот, я к чему все это начала - расскажите о своих впечатлениях о нем, может я ошибаюсь и все-таки не стоит тратить кучу денег на платных врачей. Или все-же как-то можно объединиться нам - мамочкам, относящимся к подведомственности данного доктора и через заведующую добиться для нас, наконец-то путевого врача._________________
ВСЕ ВИДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ: иски, претензии, представительство в суде. 8 913 213 05 98, Балтийская, 67-141
Последний раз редактировалось: МарКа (Пн Сен 17, 2012 13:49), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Винокурцева
Детский сад

На сайте с 19.04.10 Сообщения: 205 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 15:53 |
|
|
Тоже в детстве лечилась у этого "замечательного" доктора. Ничего хорошего сказать не могу, 1,5 года лечил он мне гайморит, так и не вылечил, пока к другому врачу не обратились. Отвратительный дядька, на мой взгляд, своим видом может реально душевную травму ребенку нанести, я его жутко боялась. Своего ребенка вести к нему, к счастью, не пришлось, до года 1 раз ходили, чтобы отметку в карте сделать, а потом переехали. Правда, в новой поликлинике ЛОР тоже "не фонтан", тоже, к стати, мужчина, совершенно аналогичное поведение, только внешность чуть приятнее. Выход один - ходить по платным врачам, там и осмотрят по-человечески и лечение адекватное назначат. А жаловаться главврачу, думаю, бесполезно, у них же в очередь на вакансию-то не стоят, где она другого, да еще и вменяемого найдет  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарКа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 3684 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, ул. 1905 года, 89132130598
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 16:17 |
|
|
Ксения Винокурцева
Спасибо за отзыв! Только я думаю не зря поговорка есть -"Дитя не плачет - мать не разумеет". Если мы все молчим - ходим втихомолку по платным, хотя есть поликлиника со штатом врачей, которые работают "о, чудо" за деньги (конечно не весть за какие, но все-же...) - так и будут у нас работать подобные "типы" .
Хотя в той же 9-ой поликлинике Барышева - так же врач на приеме сидит - адекватный, грамотный специалист. Почему нам то уже 20 лет в нашей 13 - поликлинике так не везет (хотя ее уже просто "филиалом 9 поликлиники" переименовали, но "рок" цифры "13" видимо остался...)._________________
ВСЕ ВИДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ: иски, претензии, представительство в суде. 8 913 213 05 98, Балтийская, 67-141 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 18:23 |
|
|
К заведующей или глав врачу 13 поликлиники жаловаться идти бесполезно, раньше жена Лора Капустина была зведующей, возможно и сейчас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарКа
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2012 19:05 |
|
|
Ума Турман
Да знаю я, что она раньше была. Она (его жена, будучи педиатором) у меня еще на Горе была на участке моим врачом, потом в 8 поликлинике- она же, потом вот в 13 -та же песня. В общем куда не переедем - везде Они. Но сейчас ее уже заменили на другую заведущую, так что "крыши" в лице жены у него больше нет. Другой вопрос, что его держат столько лет в 9 поликлинике - неужели никто не жалуется? За какие такие заслуги - мне непонятно... Или все-таки "крыша" хорошая в самой 9 поликлинике?..._________________
ВСЕ ВИДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ: иски, претензии, представительство в суде. 8 913 213 05 98, Балтийская, 67-141 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васюта
Профессор

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pusika
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 3385 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 23:43 |
|
|
МарКа
привела к этому доктору двоих своих детей, старшего (2,6 года и младшую 1 месяц), пришла с мамой, так как сдвумя маленнькими детьми трудно, так он в грубой форме выставил маму за дверь, якобы она тут никто, пусть в коридоре ожидает! Капец! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Винокурцева
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2012 7:15 |
|
|
АннаЛиАнна писал(а): | МарКа
А вот какой садист смотрит деток во 2й детской "заслуженный" врач из 6этажки. Не запомнила фамилию, но если, не дай бог, кто-то туда попадет - этому извергу на осмотр не давайте детишек, пишите отказ. Как вспомню, так вздрогну |
Во-во, это мы теперь к нему и попали, после Капустина, правда, только на профосмотры, но впечатление не очень._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chutka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2012 8:39 |
|
|
Мы только формально ходим... В 13-ю... Благо, лор не тот специалист, который нам сильно нужен. С реальной проблемой ребенка поведу, конечно, только в платную поликлинику. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Винокурцева
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Far_oxs
Студент

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 2189 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2012 11:32 |
|
|
К сожалению лор-врачи в 9 поликлинике отвратительные и как специалисты и как люди Капустин хотя бы кроме безразличия и формального отношения ни чем не трогает, к нему хорошо на диспансеризации ходит, типа к садику-школе, или в годик, молчком подпишет и все а вот вторая врачиха -это просто песня
В марте прошлого года, прям перед праздником 6 марта, заболел сын (год и месяц был тогда), температура-насморк, вроде ОРЗ, 8 марта поднимается температура до 39.5, отекли глаза как щелочки, и из носа выделения с сукровицей прям льются. Мы конечно перепугались, вызвали дежурного врача, та в стационар направление, стационар без направления лора не берет, не экстренная ситуация, лечитесь амбулаторно. Естественно в первый рабочий день мы бегом в поликлинику, педиатр дает направление к лору по цито (срочно) и на рентген. Подходим к кабинету лора, народу нет, время 9.00, держа ребенка на руках, я постучав в кабинет, приоткрываю дверь, эта мадам сидит КУШАЕТ, я ей, так вежливо "добрый день, посмотрите пожалуйста." в ответ "дверь закройте, я занята!!", я опять "у ребенка кровь носом идет, посмотрите.......", она встает и ЗАХЛАПЫВАЕТ ДВЕРЬ перед моим носом и ребенком по лицу которого бежит кровь! Тут я не выдержала, ПИНКОМ открыла дверь, я орала так, что сбежалась половина персонала, причем все врачи были на моей стороне, пришла главрач, только увидела платок насквозь пропитанный кровью у меня в руках, сразу начала кричать на врачей почему они не оказывают ребенку ПЕРВУЮ мед.помощь, лор начала чего-то мычать в ответ, типа света нет, лор установка не работает на что главврач ей заметила "а чтобы дать ребенку ватку вам тоже свет нужен?". Вообщем передо мной извинилась главврач, обеспечила нас машиной, отвезли нас в лор-стационар, где сделали обследование и назначили лечение, оказалось эндмоидит у сына был. Но до сих пор я смотрю эта коновал работает, к сожалению.............._________________ Детская хореографическая Школа «Русский Балет» в Барнауле 👯♀✨ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарКа
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2012 13:46 |
|
|
Vlada_82
Да я тоже, честно говоря , разочарована и вторым лором Б**-вой в 9-ке. Когда идешь на платный прием - она "сама любезность". Но когда идешь по талону в ее рабочее время, но ты с филиала (а там Капустин в отпуске был, а на нашем участке педиатор первый рабочий день - новая на участке, и прием вечерний с 15до 18 у нее - а последний день рабочей недели - пятница). Я созвонилась с заведующей нашего филиала- спрашиваю - как нам быть? Она говорит - возьмите талон в регистратуре - второй лор Б-ва вас примет.
А мы ходили в это время со старшим к Б***-вой на тонзилор платно - примилейшая женщина- вежливая и ласковая. Тут же захожу с младшим (2 года) по талону - она его швыряет талон на стол - "я вас принимать не буду- я за Капустина не работаю, мне за него не платят - и т.д. Блин, я в шоке - человека как подменили... Я говорю-мы с заведующей разговаривали - а ей без разницы. В итоге спрашиваю - "а платно посмотрите?" - посмотрела мельком (за 350 руб)- говорит - "то Что Тимошенский 4 дня назад назначил - продолжайте, ну и к НЕМУ же сходите повторно - пусть вам аденоиды посмотрит". (вот только не поняла я,- обычно проверка аденоидов в цену приема у Лоров входит... )
А со старшим на тонзилор только 2 раза сходили - во время процедуры она ему поцарапала миндалину - она закровила (а это все в тот же день - в пятницу!) - за выходные у него горло заболело просто жутко(все признака ангины). Я ей звоню в понедельник в 8 утра - что делать? "Идите на участок" - ответ. А у меня у ребенка последняя ангина закончилась операцией в Трансмаше - по вскрытию паратанзилярного абсцесса. Ну, в общем приняла она нас (Бесплатно!) - действительно ангина оказалась. Спрашиваю -повторно куда идти (как бы, ангину Лор врачи обычно лечат). Мне в ответ - "На участке к участковому повторно идите". Спрашиваю - "Тонзилор" когда возобновлять можно - она мне " вам больше не надо-вы плохо реагируете на него". Проблемные пациенты ей и за деньги не нужны. Вот так. После этого мне муж говорит- не наш врач это. Я с ним согласна._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Far_oxs
Студент

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 2189 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарКа
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|