Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, готовимся к сдаче анализов перед операцией и возникли вопросы: ЭКГ нужно с расшифровкой или можно без? и анализ гепатиты крови-есть анализ комплекс маркеров гепатитов-это он? или достаточно просто сдать на гепатиты А, В и С?
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 777 Откуда: Ленинский р-он.
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 1:08
Климович Максим Валерьеви
Здравствуйте! Очень нужна консультация детского уролога, ставят диагноз крипторхизм 1 степени, есть на руках результаты узи мошонки, так же не открывается головка... ребенку 4 года, как к Вам можно попасть?
Заранее спасибо.
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 25 В дневниках: 1 Откуда: Овеваемая ветрами Georgia (Колхоз имени Ленина)
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 13:10
Добрый день! Я из Омска.Вернее, из его области.Усына крипторхизм, левое яичко периодически( с рождения и до сих пор) появляется в мошонке, правое с рождения в паховом канале, но так и не опусттлось. Возраст сына полтора года.Я так понимаю, наи дорога в операционную.Получается, нам оперироваться дважды?
Я,хоть и медик, но не знала о том, сто оба яичка одновременно не приьягивают..
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3208 В дневниках: 5773 Откуда: Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:19
Здравствуйте, сейчас решила сдавать анализы и у меня появился вопрос.
нужно сдавать: Кровь из вены на гепатит, кал на яйца глистов и соскоб, ЭКГ, кровь и моча, справка от педиатра, что нет карантина по адресу - это для малыша. Для мамы - кровь на гепатит, соскоб и флюорографию.
Вопрос: нужно ли сдавать маме на гепатит, ребенку кал на дизгруппу (или это соскоб и есть?)
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3208 В дневниках: 5773 Откуда: Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 14:33
здравствуйте, все никак не можем попасть в больницу уже три раза анализы сдавали, то простываем то еще что-нибудь. Скажите, пожалуйста ЭКГ действительно месяц или три как гепатиты?
Добрый вечер! Максим Валерьевич у нас 2-х сторонний крипторхизм нам 1год 2месяца можно ли к вам на консультацию записаться? Единственный минус что у ребенка ножки находятся в гипсе. У нас вывих тазобедренного сустава правой ноги.
LUSAI
добрый вечер. яички совсем не находят при осмотре? в такой ситуации обязательно нужно слать анализ на кариотип - Медико-генетическая консультация Станиславского, 24. А доступа к паховым областям совсем нет? нельзя ни посмотреть, ни сделать УЗИ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ как пишет в карточке уролог из поликлинике яичек в мошонке нет. В паховых каналах не определяется. Доступ к яичкам есть а на счет узи не знаю так как посередине ног находиться палка-распорка. Делали узи в 6мес. брюшной полости и я попросила чтоб посмотрели мне сказали что вроде они есть.