Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5001 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 11:13 |
|
|
/ ЗУЛЬФИЯ
странно и сразу вызывает кучу вопросов????
Как вы,делали маникюр не обработанными материалами?Это же еще вопрос уважения к себе как к мастеру и к клиентам...Ведь можно так одной заразой,кучу клиентов "Наградить"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mix@ilov@
Школьные годы

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 1212 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анэстас
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 11:32 |
|
|
/ ЗУЛЬФИЯ
Да,уж...Я всегда спрашиваю в салоне про обработку...И в некоторых в самом деле нет такого,хотя уверяют,что обрабатывают...Мне нравилос в Адажио делать,когда рядом работала,А сейчас вообще свои инструменты купила и пока сама делаю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mix@ilov@
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 11:36 |
|
|
Анэстас
И у меня спрашивали! А я им что должна сказать....я и говорю У меня все инструменты итп все свое! Не переживайте! Вот правдо что я должна сказать....я педикюр даже к ванночке не подходила..мне страшно было ее трогать...я аппаратный делала свлоим аппаратом и однаразовыми шлифовщиками.
Реально девочки осторжно надо быть везде! Купите дезинфектор и носите с собой, а лудше ПРОСИТЕ ОБРАБОТАТЬ ИНСТРУМЕНТЫ ПРИ ВАС!!! Обработанные пилки в УФ например пахнут кварцем.
Пинцеты для наращивания и руки мастера ЛЮБОГО должны обрабатыватся дезинфектором при клиенте! Я собственно к ней и пришла со своим... а пинцеты падают у мастеров....между прочим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25850 В дневниках: 1533 Откуда: Радужный край
|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 11:52 |
|
|
А что за ужас на последнем фото, мне интересно? свои отросшие ресницы, с которых еще не отпали нарощенные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mix@ilov@
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 11:56 |
|
|
Инес писал(а): | А что за ужас на последнем фото, мне интересно? свои отросшие ресницы, с которых еще не отпали нарощенные? |
ДЕВОЧКИ ЭТО ПОРЕСНИЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ ....
Жалко что наши мастера не ставят фото снятия своих работ. Может тогда я смогла бы найти своего мастера... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анэстас
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 11:58 |
|
|
У меня у подружки,тетя в супер салоне делала и ей инфекцию занесли,...я только вспомнила про этот случай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mix@ilov@
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 12:04 |
|
|
Как НЕ должно выглядеть наращивание ресниц!
Милые девушки, обращайте внимание на работы горе-мастеров, за копеечные цены.
Существуют определенные маркеры качества, которые помогут Вам определить, выполнена ли процедура качественно. Чтобы ни говорил Вам мастер, оправдывая свою работу, однако после наращивания
НЕ должно быть:
— Ресниц, торчащих в разные стороны, перекрещивающихся.
— Не должен быть виден клей, также как и не должно быть склеенных ресниц. Каждая ресничка - отдельно от другой. Склеенные ресницы наносят вред своим родным, преждевременно “вырывая” ее!
Неправильно нарощенные ресницы могут повредить не только структуру натуральных ресниц, но и вызвать раздражение или воспаление глаз.
Неправильное наращивание может привести вот к таким результатам:
28 ресниц. Норма 100-
150 ресниц на один глаз.
Мало ресниц.
Склеены у основания.
Все ресницы склеены
между собой в пучки!!!
Очень мало ресниц.
Склеены между собой.
Огромная длина.
Ресницы склеены.
Капли клея на веках,
ресницы склеены.
Неправильная длина.
Все в разные стороны.
Без комментариев....(((
Помните, что разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены!!
ВЗЯТО С ПРОСТОР ИНЕТА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya89
Студент

На сайте с 27.11.12 Сообщения: 1626 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 14:10 |
|
|
Девочки, всем привет!
А я хочу поделиться хорошим опытом! Я хожу к мастеру уже 2,5 года!!! Наращивание поресничное!!! Я в восторге после каждой коррекции
Густоты ресниц не убавилось, и слава Богу, тьфу тьфу тьфу никаких инфекций не было!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mix@ilov@
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 15:32 |
|
|
Anastasiya89
тогда в сл раз фото коррекции вставите сюда мы посмотрим хоть как это должно быть В ИДЕАЛЕ!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya89
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 15:34 |
|
|
/\ ЗУЛЬФИЯ писал(а): | Anastasiya89
тогда в сл раз фото коррекции вставите сюда мы посмотрим хоть как это должно быть В ИДЕАЛЕ!  |
Хорошо, я обязательно сфотаю и сюда вставлю!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marmaid
Подготовишка

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 484 В дневниках: 5 Откуда: планировочная 5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya89
Студент

|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 15:00 |
|
|
Дискомфорт небольшой после коррекции есть безусловно! Во-первых это небольшое жжение от клея, но это легко поправимо! Заботливые девочки-специалисты в наращивании дают веер, чтобы подсушить реснички и сразу про всё забываешь)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya89
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:11 |
|
|
Привет!
Обещала выложить фото после коррекции, но решила после годового наращивания немного от них отдохнуть!
Ниже фото ресничек, с момента коррекции прошло 3 недели!!!
Как видно на фотографии, реснички одна к одной, никуда не загибаются, ровненько лежат и меня радуют! Немного забиты какушками, но это легко исправимо, полить душиком и расчесать)))
Вчера мне сняли реснички и сразу решила зафотать. Наглядный пример того, что за целый год они "испортились"!!!
Такие же густые, какие у меня они были год назад! Конечно не однородной длины, потому что всё же реснички поддавались стрессу.
Девочки! Желаю вам найти хорошего мастера! Будьте красивы! 
Последний раз редактировалось: Anastasiya89 (Пт Апр 26, 2013 20:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mix@ilov@
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:29 |
|
|
Anastasiya89
тут бы мга продвинутого мастера описать одну из фот. Я незнаю но мне кажется что там не ахти наклеено... нет плавного перехода. Из 3 моделей беличий ,лисий и еще какой то вид, этот не подходит ни к одному... Реснички наклеены все одной длинны обсалютно не натурально
П.С это только мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|