|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eveugenia452
Ясельки

На сайте с 22.03.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 2:27 Заголовок сообщения: Чтобы вам хотелось узнать об отношениях? |
|
|
Здравствуйте
Пишу серию статей в блог про любовь и развитие отношений.
Чтобы раскрыть наиболее актуальные темы, нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста, что бы вам хотелось узнать об отношениях? Какие вопросы в этой сфере вас больше всего волнуют и ответы на которые вам хотелось бы получить?
Очень интересны вопросы мужчин. Девушки, так же буду признательна если напишите свои вопросы, которые вас беспокоят в отношениях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 9:37 |
|
|
В основном хотят не узнать, а решить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 10:23 |
|
|
eveugenia452
почему мужчины уходят из семей с малышами? (когда малыш первый особенно)
почему мужчины стали ориентироваться на образы СМИ и пропагандировать их в своей семейной жизни? (чтобы жена была похожа на анарексичную модель)
подводные течения и проблемы второго брака (к чему готовиться)
где познакомиться со вторым мужем? (если есть ре)
как сменить устоявшийся в голове типаж на нужный (чтобы больше не обжигаться о предателя)
ну еще много могу написать, пока основное |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 10:32 |
|
|
Цитата: | чтобы жена была похожа на анарексичную модель | Не разу не сталкивалась. только если толстоватая мадама называет всех, кто меньше 60 кг анарексичками. Ну это уже такое повышение самооценки чтоли.
А вот скинуть жирок, начать ухаживать за собой, то даа, есть такие мужья. Причем сами могут выглядеть далеко не ахти, без слез не глянешь. А подавай модель с обложки
Вот, вспомнила, у меня тоде вопрос. Почему многие девушки так хотят замуж, что всяческими методами пытаются вынудить МЧ жениться на себе. Совершенно не беря в расчет, что навязываются. Таких тем на СМ мильен. И все хотят))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 10:38 |
|
|
-*Мальвина*-
что за сарказм? я говорю о том, что конкретно знаю, примеров масса,я и все многие знакомые девушки в первый год после родов в весе 60-70 кг, мужикам подавай сразу обратно 45-50 речь именно об этом, о периоде восстановления, а не о том, что кто-то без вас не понимает пользы наличия нормального, а не избыточного веса
И в моем понимании анарексичная модель-это анарексичная модель. с ростом от 175 см и весом от 45 кг и бывает менее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 11:13 |
|
|
Vanilinka85
Цитата: | что за сарказм? я говорю о том, что конкретно знаю, примеров масса,я и все многие знакомые девушки в первый год после родов в весе 60-70 кг, мужикам подавай сразу обратно 45-50 aga-aga | Обратно 50, это же обратно, а не стать анарексичкой. Это, да, не отрицаю, требуют. Многие мужья хотят видеть жену такой, как прежде (и причем тут анарексички, когда нормальный вес, нормальные пропорции), но не многие понимают, что не так то просто вернуть то, что было.
А чтобы просили при росте 175 стать 45 кг, ну бывает всякое конечно, ну это какие то наклонности у мужика, видать, нехорошие И такое редко кто просит. Так что это редкое исключение, а не закономерность.
Ну Вы же ясно написали чтобы жена была похожа на анарексичную модель, а потом
Цитата: | в весе 60-70 кг, мужикам подавай сразу обратно 45-50 | нестыковка.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21641 В дневниках: 32068 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 13:36 |
|
|
eveugenia452
Я не верю, что статья сможет дать ответы на вопросы которые меня интересуют))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21656 Откуда: Оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 21:42 |
|
|
Шумилка
в моем понимании - сразу это быстрее, чем позволила моя физиология
Т.е. мужу надо быстрее, чем я смогла бы похудеть (до сих пор не могу, проблемы с гормонами жуткие, пролактин до сих пор крайне высок. Снизить врачи не могут. муж сказал, что ждать не намерен.
сыну 1,5 года, надеюсь к его 5 годам конечно же все уладить (шутка), естесна надеюсь в более короткие сроки. Только не знаю. к какому врачу уже идти.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Angol
Цитата: | Наверно предполагается, что женщина уже из роддома должна выходить в форме.....посвежевшая и подтянутая. А лишние кг отошли вместе с водами.
| примерно так, есть такая подруга, на нее мне и кивали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 22:04 |
|
|
Vanilinka85
А с чего вы взяли, что должны на кого то равняться? скажу сразу у меня нет постоянного веса из - за эндокринного заболевания, гардероб у меня высотой до 2 этажа, бывала всякой, но от мужа всегда слышала только, что я красотка...
В роддом меня с двойней закатывали, выкатили постройневшей на 22 кг из РД, но это не значит стройняшкой... Я конечно хочу быть стройняшкой, но муж был всегда против ибо его главный аргумент, а как же МОИ ТИТИ! Опять с 5 размеру сдуются? не дам тако бохххатство на поругание хозяйке!
Вот с чего вы взяли, когда муж вам показывает на кого то и грит ну стань ей, что этот человек вас любит? Тем более после родов...
Скажу сразу за 13,5 лет брака слышу только от любимого, только что я самая классная его гармошка и где он такую вторую найдёт, то 40 кг, то в 2 раза больше и всё ЕГО!
А после РД, когда кормила грудью, так ваще глазки были у него с поволокой, когда проходила рядом с ним параходом с 7 размером... Он ручками колдовал и грил, тока не сдувайтесь подольше!
Я бы всех мужчин под одну гребёнку не стригла, если вам встречались в жизни другие. Вот бы мне с телевизора показывали и грили вооооооооооооооооот красотка, а ты?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|