Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Физические нагрузки при низкой плаценте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
severnos
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 17:41    Заголовок сообщения: Физические нагрузки при низкой плаценте Ответить с цитатой

Подскажите, можно ли заниматься аквааэробикой при беременности, если на втором срининге сказали, что плацента не поднялась, т.е. низкое предлежание плаценты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 19:34     Ответить с цитатой

severnos, а врач что говорит?

severnos
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 22:07     Ответить с цитатой

первый сказал нельзя!!! а второй можно но только ноги сильно не задирать!)) :o
⮝ наверх ⮝

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2016 0:06     Ответить с цитатой

severnos, я думаю, что если предлежание с перекрытием зева, то всяко нельзя. А если просто низкая плацентация, к примеру на 2 см отступает, то аккуратно можно.

severnos
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 13:10     Ответить с цитатой

Спасибо. Буду уточнять на счет зева. :)
⮝ наверх ⮝

МуШеНьК@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 21:17     Ответить с цитатой

у меня на первом скрининге показало низкое предлежание плаценты - врач категорически запретила всяческие физические нагрузки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 23:50     Ответить с цитатой

Мне после первого скрининга тоже нагрузки запретили. Я плавала в бассейне просто. Если есть сомнения, но очень хочется нагрузки, то мне кажется, что лучше перестраховаться лишний раз и не активничать - гулять, плавать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: