Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1845 В дневниках: 9 Откуда: Сочи/ОбьГЭС
Добавлено: Вс Май 18, 2014 23:18 Заголовок сообщения: Один В Один and Точь В Точь
Нравится мне шоу "Один В Один". Думала, найду на СибМаме тему с большим количеством поклонников... Ан нет! Есть любители подобных телепередач? Давайте обсуждать, делиться симпатиями и антипатиями.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14975 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пн Май 19, 2014 14:03
Я смотрела самое первое шоу, где Чумаков стал победителем. В том шоу артисты были подобраны действительно талантливые, даже те, кому не всегда удавались пародии. В этих двух шоу, идущих в одно и то же время по 1-му и 2-му каналу, много неинтересных и бесталанных артистов,которым не то что пародии не даются, но и петь не дано вообще. Забавно наблюдать за реакцией Г. Хазанова, он во время выступлений откровенно морщится и неодобрительно качает головой, а Казарновская только и делает,что всеми восхищается и сыпет фальшивыми комплиментами и похвалами.
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
Добавлено: Пн Май 19, 2014 16:19
меня Казарновская раздражает, вульгарно порой так себя ведет.
Скрытый текст:
Ощущение, если б рамки передачи и Первый канал не обязывали, она б висла бы на шеях молодых артистов.
В первом сезоне один-в-один на Чумакова так вешалась, что во втором, видимо, Алексей сказал: или я или она. Вот и ушла передача на другой канал
это мое мнение, могу ошибаться.
_________________ Ветер в голове попутным не бывает.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1845 В дневниках: 9 Откуда: Сочи/ОбьГЭС
Добавлено: Пн Май 19, 2014 19:23
У Чумакова что ни номер, то феерия. Есть артисты, на работу которых смотреть одно удовольствие. Лично у меня это Никита Пресняков, Ира Дубцова, Виталий Гогунский, Глеб Матвейчук, Юля Паршута и тд. Гогунский - просто открытие! Я болею за него с самого начала.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Про жюри: Бородина не всегда объективна, Казаченко откровенно подсуживала, даже когда совсем не похож. А в "Точь-В-Точь" самый объективный - Максим Аверин, все честно - и тройки ставит, и ругает. А не сплошные пятерки, как у остальных. Но это ИМХО, конечно.