Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как вернуть доверие после измены мужа!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lenok02
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 10:45    Заголовок сообщения: Как вернуть доверие после измены мужа! Ответить с цитатой

Добрый день! Помогите, пожалуйста, я в глубокой дипрессии и не знаю что делать. Случайно узнала в воскресенье о измени мужа. Забыл закрыть страничку в контакте, в которой переписка с девушкой. По этой переписке видно, что он встречается с ней на протяжение полугода. При этом, ощущение, что он ездил к ней ради секса и все. Никогда ласкова с ней не переписывал и в мой адрес ничего не было плохого. Вообще с мужем живем 10лет, двое ребятишек и я полностью погрузилась в семью.Вкусно приготовить, чтоб все были чистенькие аккуратные, и наверное стала меньше удилять мужу и следить за собой. Мужу доверяла на сто процентов, он у меня очень правильный и любит говорить и правду и слышать правду. Еще по этой переписки узнала, что он купил дорогущий велик, оставил у себя в гараже. Мне об этом не сказала, а ей написал.Теперь и не знаю что делать и как себя вести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Добрый день!

Тактика и стратегия действий, которые Вы можете предпринять, во многом зависит от того, чего Вы хотите.

Вы хотите побудить мужа перестать общаться с этой девушкой?

Вы хотите, чтобы было все, как раньше, когда Вы об этом не знали?

Вы хотите, чтобы муж раскаялся и повинился перед Вами?

Что-то еще?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lenok02
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 15:16     Ответить с цитатой

Сама не знаю чего хочу, вроде и с мужем поговорили, признался во всем, извинился, пообещал больше такого не произойдет. А я все копаю и распрашиваю, Доверия вообще нет. Извожу себя и не знаю что с этим делать. При этом его очень сильно люблю и не хочу его терять.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Сама не знаю чего хочу
Вот это ключевой вопрос. Невозможно заполучить то, не знаю что... Только в сказке :)

Поэтому попробуйте представить максимально развернуто описать картинку, которая появляется перед Вашим мысленным взором, когда Вы начинаете обдумывать ответ на вопрос: чего я хочу от отношений с мужем в краткосрочной перспективе?
⮝ наверх ⮝

lenok02
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Добрый день! Спасибо, большое, что ответили на письмо. Очень трудно ответить себе чего
я хочу в отношениях с мужем. Все больше понимаю, что скорей всего проблема во мне, по этому и он изменил мне. Он меня упрекает в том, что я злая и постоянно хмурая и ему нехватает любви, а к ниму притензия, что он никогда меня не похвалит, не скажет в мой адрес приятных слов. Мне кажется еслиб он ко мне относился с нежностью и хвалил, и я была бы добрее.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 10:10     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
я злая и постоянно хмурая и ему нехватает любви, а к ниму притензия, что он никогда меня не похвалит, не скажет в мой адрес приятных слов. Мне кажется еслиб он ко мне относился с нежностью и хвалил, и я была бы добрее.
Замкнутый круг получается.

Чтобы дети мирно играли в песочнице им надо обмениваться игрушками, но никто не хочет начать первым, кивает на другого: пусть сначала он даст мне свой совочек, тогда я может быть, дам ему свое ведерко! Нет, пусть сначала даст ведерко, тогда уже я...

Хотите ли Вы стать первой? Ощущаете ли в себе силы разорвать этот круг взаимной настороженности? Желание первично по отношению к готовности. Потому что часто человека останавливает мысль о том, что если он начнет первым что-то делать иначе, то партнер решит ,что сильнее, что он сверху... А что собственно в этом такого?
⮝ наверх ⮝

lenok02
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 10:47     Ответить с цитатой

Да пошла на встречу, простила измену и пытаемся вмести исправить ситуацию, работаем над своими ошобками, чтоб больше такого не повтарилось. Конечно тяжело, но думаю, будет все хорошо.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
думаю, будет все хорошо.
Когда над отношениями работают двое, так обычно и бывает.

Нужна ли Вам моя помощь?
⮝ наверх ⮝

lenok02
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 8:57     Ответить с цитатой

Добрый день! Сейчас над улучшением отношений работаем двоем, должно все получиться. Спасибо большое за помощь!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: