Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1909 Откуда: Новосибирск, Первомайский
Добавлено: Ср Май 02, 2012 17:19
Lorena
Жукова писала, что якобы форум подвергся атаке, но я в этом сильно сомневаюсь, очень хорошие методики были в открытом доступе, теперь их нет, из архива восстановлен выборочно, Осьмининских методик нет вообще и даже запрещено их упоминание. Жукова сделала свой сайт коммерческим проектом и уже подумывает закрыть доступ к некоторым темам новичкам.
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 1528 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Май 04, 2012 19:38
Добрый вечер! Я тоже уже недели 2-3 роюсь по всяким сайтам, пробую разные гимнастики и массажи - ищу для себя оптимальные варианты. Большой банкой (набор еще не прикупила) немного массирую лицо, обхожусь пока без синяков... т-т-тьфу
Понравился мне самомассаж Земсковой - очень доходчиво и подробно подана информация.
Lorena писал(а):
Блестящая
По банкам на самом деле нет хороших роликов, так чтобы от и до, как самомассаж Земсковой, но он без банок, зато прям все разжевано
http://www.youtube.com/watch?v=BG0PXVe_XZQ&feature=fvwrel
я его себе скачала с торрента
Скажите, пжл, где и как скачали ролик Земсковой, что-то у меня никак не получается.
helendream
Скажите, пжл, на сайте Натальи Чиж часто упоминают такие понятия как "тонизация и пульсация" при вакуумном массаже. Как это делать (если знаете)?
Последний раз редактировалось: БАЛОБОЛКА (Пт Май 04, 2012 19:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1909 Откуда: Новосибирск, Первомайский
Добавлено: Пт Май 04, 2012 20:16
БАЛОБОЛКА
Тонизация при вакуумном массаже там в теме описана по методу Jonny, где-то на 14 странице, про пульсацию по методике Чиж не вникала, я делаю встряхивание - это когда банку ставите и слегка оттягивая ее от кожи потряхиваете, идет встряхивание мягких тканей и так передвигая банку встряхиваем ткани по всему лицу.
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 1528 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Май 04, 2012 21:56
helendream
Спасибо. Встряхивание я тоже делаю (особенно смело на бедрах и пятой точке , не вижу еще улучшений в этой зоне). Когда делаю массаж на бедрах, то даже больновато бывает.
Лицо банками я раз в неделю массирую, особенно сложно никаких заломов и складок кожи не допустить. Думаю, что косметическим набором банок разного диаметра может легче будет.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13576 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Сб Май 05, 2012 8:01
БАЛОБОЛКА писал(а):
Lorena
Спасибо за мгновенный ответ! Буду сейчас пробовать, там нужно зарегистрироваться обязательно?
да, там регистрация нужна, но она не сложная. Комплекс правда классный? Главное, что все очень понятно и лицо после процедуры такое упругое становится
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
*Romashka*, конечно разьирайтесь!
Всяко лучше, чем радикальные методы. Я вот уколов глубоких боюсь. Диспорт еще могу вытерпеть, а мезо уже страшно Почему бы, действительно, другие методы не попробовать.
Я тут попробовала гимнастику Рунге на носогубки (в инете полно мест, где скачать книжку можно),действует, только у меня с одной стороны более выраженный эффект получился , а я пока только подготовительное упражнение осваивала, с изометрическим разобраться не могу. А делать перестаешь, опять все возвращается