Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПО МАТЕМАТИКЕ ПРО ЧИСЛА И ДЕЙСТВИЯ   
Дружная семейка детишек из садика 117
домик третий

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 13:51     Ответить с цитатой

М-Татьяна, из Котика у нас Шулечка, может она чего-нибудь про вашу группу напишет :aga-aga:

Если не секрет, почему знаками перепинания не пользуетесь?
М-Татьяна писал(а):
Здраствуйте мамочки может кто-то подскажит мы ходим в среднию группу и нас записали в логопидическую какие воспитатели в Клубнички и в Зайчике и по каким критериям будут делить детей на группы и еще может кто-то еще оформляется и подскажет какие надо документы на комиссию кроме справки с медосмотра мы просто давно не были в садике и не знаем последних новостей бабушка вчера отнесла справку и видела что-еще и заявление пишут а ей воспитательница сказала не надо вот и хочется узнать все по подробней. Большое спосиба за любую информацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mari Popins
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 13:53     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Mari Popins (Вт Апр 30, 2013 13:09), всего редактировалось 2 раза

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Mari Popins, ;)

Последний раз редактировалось: Hataлья* (Вт Апр 30, 2013 12:26), всего редактировалось 1 раз

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44237
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Mari Popins
медленнее моего сына в нашей группе нет.
Но он у меня так просто ко всему относится. Была бы его воля, он бы в одних трусах ходил бы везде.

Вы знаете, что у нас в группе детки посадили огурчики и они выросли :aga-aga:

Хотела сегодня сы на в сад привести, чтобы поздравили с ДР, а вечером на Алтай уехать на праздники.
И что вы думаете, до 10 часов будила ребёнка. С 7 утра. Ну, вроде как ДР, пусть спит-высыпается. В итоге, пошли к зубному, мышьяк вытаскивали. Кричал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mari Popins
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 16:19     Ответить с цитатой

katushkaa
Неее Кать, мой самый медленный и что мы только с ним не делали :eek: бесполезно!!!
Ой, мышьяк... у нас пока тьфу, тьфу.... все в порядке!

Последний раз редактировалось: Mari Popins (Вт Апр 30, 2013 13:09), всего редактировалось 1 раз

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 7:14     Ответить с цитатой

Mari Popins
мышьяк - это полдела. мне кажется в муниципальной нашей стоматологии детской вообще неправильно лечат.
Были в Дентал Сервисе детском, вообще небо и земля. И не так дорого, как кажется.

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Mari Popins, прости меня, но сегодня такой ливень с ветром был, из-за отсутствия альтернативы пришлось обновить зонтик :oops:
Теперь я могу ответить на свой вопрос про трости :aga-aga: Теперь я понимаю любителей трости :-)
Если где-нибудь увидишь распродажу Миссони, свистни в ЛС или СМС-кой, я еще парочку хочу - себе и маме, только складных.
Это лучший зонтик из всех моих зонтиков. Супер устойчивый. Ну и из-за того, что это трость, купол больше и глубже. Но от устойчивости я в полном восторге. Уж какой ветрище был, а он не шелохнулся, не качнулся нигде, вывернуть его нереально.
Я его полюбила с первого раза :-) Теберь буду охотиться на складной.

Mari Popins
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Hataлья*
ну ты же его просто обновила? он тебе не нужен же? :haha: ВЫ не собираетесь в сосновку случаем?

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Hataлья*
у меня только трости, 2 чёрных и 2 цветных.
Есть такие, которые можно повесить на локоть (ручка крючком), а есть и такие, которые можно носить на верёвочке.

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Mari Popins, теперь-то еще как нужен :haha: Я ж его полюбила :aga-aga: Про Сосновку пока думаем. Детям там сильно нравится, просятся.
katushkaa, трость не всегда удобно, хоть мне и понравилось, но складной все равно хочу :aga-aga:

Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 32
Карта № 343434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 0:38     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста как зовут нашего психолога в саду?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Девочки, кто любит Лух*ту, присоединяйтесь
Код:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39835470&t=726345#39835470

50 тысяч за выходные нужно набрать.
Там женское, мужское и детское будет :aga-aga:
Пример :-)

Давно мечтаю маме пуховик заказать, наконец-то появилось интересное предложение.

SvetVokne
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Шарипова Эльмира писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста как зовут нашего психолога в саду?
Ольга Витальевна

Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 32
Карта № 343434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 11:14     Ответить с цитатой

SvetVokne
спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Hataлья*
классные пухи :-)

Скрытый текст:
А я вот всех зову пока распродажа собрать "тапки, сланцы, сабо" от 160 р.
Код:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39832005#39832005

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 8 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: